|
-
ААААААААААА, УРАААААА, Спартак чемпион!!! Чуваки!!! Нажрусь нахрен!!! Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!
kavenagi [06.12.2006 03:37], как поется в одной песенки: «Я 4 дне не просыхал потомучто СПАРТАКУ я верен»
ААААААААААА 😆 😆 😆 Красавцы! Я знал это, правда, знал, я даже прогноз такой дал. Я люблю эту команду! Я люблю вас, ее болельщики! Я реально плачу от счастья. Все (может кроме Жедера) сыграли просто офигенно. Зуй с Быстриком и Иранеком вообще боги. Штранцля и Квинси никуда не надо продавать.
Все те, кто смеялся пару месяцев надо мной и kavenagi, когда мы говорили, что Павлюченко хороший нападающий, признайте свою неправоту, он реально красавец. С победой вас, братцы!!!!!!!
Наконец-то Бояра реализовал свой шанс именно в ЛЧ. Про Быстрова я вообще молчу, умница да и только. Думаю у Штранцля — это вообще лучшая игра в карьере. Титов вот только не в свойственной ему манере провел игру, а так все молодцы. Ну и конечно [HIDE]Павлюченко[/HIDE] — КРАСАВА!
ААААААААААААААААААА красно-белые!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наши выйграли!!! Я просто обожаю нашу красно-белую команду!!! 😎 😎 😎 Все просто молодцы!!!
У меня просто нет слов… 🙄 🙄 🙄
Эх сейчас бы золотой матч с ЦСКА сыграть …
порвали бы их в клочья!!! :biggrin:
ДА Золотой матч не помешал бы…а про игру…вот если чесно..мне зуев не очень нравится…ущербный он какой-то ,ну настроился сыграл разок…не боялся…прыгал как лев..но ето не его уровень… :biggrin: ему бы по первой лиге играть…или вообще закончить…
P.S. и Штранселю вместе с ним…не место таким игрокам в Спартаке…
P.P.S Быстров сборник…на евро уровне и должен так играть…а титов че то не тянет…отходит часто…не его ето дело…защита ,ему бы созидать…ахм=))
игра была только минут 30, а потом отшли :-(( но собрались и выравнили игру
Быстрик КРАСАВА жалко только сам не забил 😎
kavenagi [06.12.2006 04:03], а Баяра уже забивал в домашней встрече со Спортингом на (2 мин)
до 3 гола опасался, что ничья опять будет. В принципе уефа это тот турнир, к которому команда сейчас достаточно хорошо готова. В плей офф лиги Быстрому не дали бы такие вещи делать. А в уефа уровень команд ниже. Сам хотел бы встречи не с конями, а с Шахтером к примеру. Или с достаточно сильной европейской командой. А кони ничего особенного из себя не представляют и вполне могут вылететь в следующем раунде, если уйдет Карвальо и не оклемается Жо.
у кого есть видо спортинг-СПАРТАК, выложети куда-нибудь или скажите где есть, а то неудалось посмотреть по TV
Да, действительно нужно признать, что Павлюченко быстро прогрессирует, вчера он проделал невероятный обьем работы, с его уходом как будто полкоманды потеряли. Браво! В тоже время отмечу, что это опыт — вот с Интером недобежал, прессинг не организовал, с Сатурном мяч потерял — оба раза забили, Федотов обратил его внимание на эти вещи и вот результат. Так и вся команда прибавляет с каждой игрой
А мне что-то Зуев не нравится, когда забивают мяч то он его так хладнокровно провожает в сетку ворот, неудосужевшись прыгнуть! 😮
Будем надеятся на продолжение победной серии уже в в кубке УЕФА! :biggrin:
Люди, а где в Томске можно достать летний спортивный костюм красно-белый с орнаментом (который был на Олимпийских играх в этом году)? Я уже 2-х людей видел в таком наряде — очень красиво, патриотично и заодно убью 2-х зайцев купив красно-белую форму (Спартак + Россия). 🙄
Neo [06.12.2006 23:25], NEO представителей BOSCO в Томске нет:-(((, а то что ты видел привезенное
и так СЕЗОН закончился предлагаю назвать 3 лучших игроков в этом сезоне а также назвать лучшую и худшию игру этого сезона
немного поменял личностей которых бы я выделил:
Войцех
Быстров
Шишкин
лучшая игра : вот тут я сильно сомневаюсь между зенит-СПАРТАК или спортинг-СПАРТАК
ну а худшая игра: сатурн-СПАРТАК
Думаю лучшими в этом году были:
1 Павлюченко
2 Быстров
3 Ковач, Титов, Моцарт — сложно кого-нибудь из них на 3 место выделить
Лучший матч Спартак — Крылья советов, если кто не помнит 3-2
А худшая игра для меня очевидна Рубин-Спартак в которой за всю игру Спартак не создал ни одного толкового момента, да и вообще мяч не держался, но этот фактор оставлю на состояние газона в тот период, хотя, то на чём они тогда играли сложно назвать этим словом!
Хм… Моя тройка спартачей: Титов, Ковач, Ковалевски.
Вообще если обсуждать Титова, то он оставил не совсем однозначное мнение о себе. Вначале и в конце сезоны он выглядел не совсем так каким его привыкли видеть, а вот середина сезона ему удалась на славу, за это честь ему и хвала. Единственное что мне не понравилось в Титове в этом сезоне, то это слишком много скандальных интервью.
1. Быстров
2. Титов
3. Шишкин
4. Ковалевски
KLassik, а кто такие представители Bosco? 😮
Neo [07.12.2006 19:26], ну фирма которая целенаправленно занимается продажай вещей Bosco в Томске
Блин, про Павлюченко то забыл … Уж что-то как-то его касяки уравновесились в моей голове с его забитыми мячами и суммарный эффект получился равен =0
1. Быстров
2. Титов
3. Шишкин
4. Ковалевски
5. Павлюченко
Давайте теперь состав года определим, мой вариант такой: Ковалевски-Иранек, Ковач, Шишкин, Родригес-Квинси, Титов, Моцарт, Быстров-Баженов, Павлюченко.
Схема 4-4-2
kavenagi [07.12.2006 20:48], Солидарен, только вместо Квинси, Бояринцева. 😛
Олич, конечно, хорош, но все же как то неправильно будет, если он в «Спартак» перейдет. Должно же быть что то значимым, кроме денег, он же и так с деньгами не обламывается, а болелы ЦСКА его любили больше всех. Нужен ли нам человек, который готов воткнуть нож в спину тысяче своих преданных фанов ради добавки к зарплате?
3 лучших игрока сезона
1. Павлюченко
2. Ковач
3. Быстров
1. Ковач
2. Быстров
3. Павлюченко
[B]degeneRAT[/B] насчет ножа в спину загнул.
Оличу нужна игровая практика,Спартаку Форвард,Цска нужно подтягивать молодежь.
Насчет фанов Цска переход Семака он уже пережили так-что…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|