Среда, 4 Марта 2026 18:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 571 по 600 (из 5,904 всего)
  • Автор
    kavenagi
    Участник

ААААААААААА, УРАААААА, Спартак чемпион!!! Чуваки!!! Нажрусь нахрен!!! Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!Спартак чемпион!!!

KLassik
    Участник

kavenagi [06.12.2006 03:37], как поется в одной песенки: «Я 4 дне не просыхал потомучто СПАРТАКУ я верен»

netter
    Участник

Урррряяяя!!! 😛

degeneRAT
    Участник

ААААААААААА 😆 😆 😆 Красавцы! Я знал это, правда, знал, я даже прогноз такой дал. Я люблю эту команду! Я люблю вас, ее болельщики! Я реально плачу от счастья. Все (может кроме Жедера) сыграли просто офигенно. Зуй с Быстриком и Иранеком вообще боги. Штранцля и Квинси никуда не надо продавать.
    Все те, кто смеялся пару месяцев надо мной и kavenagi, когда мы говорили, что Павлюченко хороший нападающий, признайте свою неправоту, он реально красавец. С победой вас, братцы!!!!!!!

kavenagi
    Участник

Наконец-то Бояра реализовал свой шанс именно в ЛЧ. Про Быстрова я вообще молчу, умница да и только. Думаю у Штранцля — это вообще лучшая игра в карьере. Титов вот только не в свойственной ему манере провел игру, а так все молодцы. Ну и конечно [HIDE]Павлюченко[/HIDE] — КРАСАВА!

Neo
    Участник

ААААААААААААААААААА красно-белые!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наши выйграли!!! Я просто обожаю нашу красно-белую команду!!! 😎 😎 😎 Все просто молодцы!!!

Neo
    Участник

У меня просто нет слов… 🙄 🙄 🙄

Neo
    Участник

Эх сейчас бы золотой матч с ЦСКА сыграть …
    порвали бы их в клочья!!! :biggrin:

Hoga
    Участник

ДА Золотой матч не помешал бы…а про игру…вот если чесно..мне зуев не очень нравится…ущербный он какой-то ,ну настроился сыграл разок…не боялся…прыгал как лев..но ето не его уровень… :biggrin: ему бы по первой лиге играть…или вообще закончить…
    P.S. и Штранселю вместе с ним…не место таким игрокам в Спартаке…
    P.P.S Быстров сборник…на евро уровне и должен так играть…а титов че то не тянет…отходит часто…не его ето дело…защита ,ему бы созидать…ахм=))

KLassik
    Участник

игра была только минут 30, а потом отшли :-(( но собрались и выравнили игру
    Быстрик КРАСАВА жалко только сам не забил 😎
    kavenagi [06.12.2006 04:03], а Баяра уже забивал в домашней встрече со Спортингом на (2 мин)

Steven
    Участник

до 3 гола опасался, что ничья опять будет. В принципе уефа это тот турнир, к которому команда сейчас достаточно хорошо готова. В плей офф лиги Быстрому не дали бы такие вещи делать. А в уефа уровень команд ниже. Сам хотел бы встречи не с конями, а с Шахтером к примеру. Или с достаточно сильной европейской командой. А кони ничего особенного из себя не представляют и вполне могут вылететь в следующем раунде, если уйдет Карвальо и не оклемается Жо.

alex14
    Участник

у кого есть видо спортинг-СПАРТАК, выложети куда-нибудь или скажите где есть, а то неудалось посмотреть по TV

Momus
    Участник

Да, действительно нужно признать, что Павлюченко быстро прогрессирует, вчера он проделал невероятный обьем работы, с его уходом как будто полкоманды потеряли. Браво! В тоже время отмечу, что это опыт — вот с Интером недобежал, прессинг не организовал, с Сатурном мяч потерял — оба раза забили, Федотов обратил его внимание на эти вещи и вот результат. Так и вся команда прибавляет с каждой игрой

Neo
    Участник

А мне что-то Зуев не нравится, когда забивают мяч то он его так хладнокровно провожает в сетку ворот, неудосужевшись прыгнуть! 😮
    Будем надеятся на продолжение победной серии уже в в кубке УЕФА! :biggrin:

Neo
    Участник

Люди, а где в Томске можно достать летний спортивный костюм красно-белый с орнаментом (который был на Олимпийских играх в этом году)? Я уже 2-х людей видел в таком наряде — очень красиво, патриотично и заодно убью 2-х зайцев купив красно-белую форму (Спартак + Россия). 🙄

KLassik
    Участник

Neo [06.12.2006 23:25], NEO представителей BOSCO в Томске нет:-(((, а то что ты видел привезенное

KLassik
    Участник

и так СЕЗОН закончился предлагаю назвать 3 лучших игроков в этом сезоне а также назвать лучшую и худшию игру этого сезона
    немного поменял личностей которых бы я выделил:
    Войцех
    Быстров
    Шишкин
    лучшая игра : вот тут я сильно сомневаюсь между зенит-СПАРТАК или спортинг-СПАРТАК
    ну а худшая игра: сатурн-СПАРТАК

kavenagi
    Участник

Думаю лучшими в этом году были:
    1 Павлюченко
    2 Быстров
    3 Ковач, Титов, Моцарт — сложно кого-нибудь из них на 3 место выделить
    Лучший матч Спартак — Крылья советов, если кто не помнит 3-2
    А худшая игра для меня очевидна Рубин-Спартак в которой за всю игру Спартак не создал ни одного толкового момента, да и вообще мяч не держался, но этот фактор оставлю на состояние газона в тот период, хотя, то на чём они тогда играли сложно назвать этим словом!

VanekLTC
    Участник

Хм… Моя тройка спартачей: Титов, Ковач, Ковалевски.

kavenagi
    Участник

Вообще если обсуждать Титова, то он оставил не совсем однозначное мнение о себе. Вначале и в конце сезоны он выглядел не совсем так каким его привыкли видеть, а вот середина сезона ему удалась на славу, за это честь ему и хвала. Единственное что мне не понравилось в Титове в этом сезоне, то это слишком много скандальных интервью.

Neo
    Участник

1. Быстров
    2. Титов
    3. Шишкин
    4. Ковалевски

Neo
    Участник

KLassik, а кто такие представители Bosco? 😮

KLassik
    Участник

Neo [07.12.2006 19:26], ну фирма которая целенаправленно занимается продажай вещей Bosco в Томске

Neo
    Участник

Блин, про Павлюченко то забыл … Уж что-то как-то его касяки уравновесились в моей голове с его забитыми мячами и суммарный эффект получился равен =0
    1. Быстров
    2. Титов
    3. Шишкин
    4. Ковалевски
    5. Павлюченко

kavenagi
    Участник

Давайте теперь состав года определим, мой вариант такой: Ковалевски-Иранек, Ковач, Шишкин, Родригес-Квинси, Титов, Моцарт, Быстров-Баженов, Павлюченко.
    Схема 4-4-2

VanekLTC
    Участник

kavenagi [07.12.2006 20:48], Солидарен, только вместо Квинси, Бояринцева. 😛

degeneRAT
    Участник

Олич, конечно, хорош, но все же как то неправильно будет, если он в «Спартак» перейдет. Должно же быть что то значимым, кроме денег, он же и так с деньгами не обламывается, а болелы ЦСКА его любили больше всех. Нужен ли нам человек, который готов воткнуть нож в спину тысяче своих преданных фанов ради добавки к зарплате?

degeneRAT
    Участник

3 лучших игрока сезона
    1. Павлюченко
    2. Ковач
    3. Быстров

qwer68
    Участник

1. Ковач
    2. Быстров
    3. Павлюченко

Shamed
    Участник

[B]degeneRAT[/B] насчет ножа в спину загнул.
    Оличу нужна игровая практика,Спартаку Форвард,Цска нужно подтягивать молодежь.
    Насчет фанов Цска переход Семака он уже пережили так-что…

Просмотр 30 сообщений - с 571 по 600 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.