|
-
а ты думаеш Кавенаги приятно что ты его имя используеш как ник??? 🙂 С твоей стороны это просто увежение к этому человеку, а со стороны клубов , будем щитать что их основали фаны Великого и Могучего
и обижаться не стоит ,не даром же всегда зарежается СПАРТАК Москва
Ну а зачем тогда выпускать фирменные футболки с фамилиями известных игроков? :ex:
если честно не понимаю, ты же болеш не за играков а за команжу, а примеров когда великие игроки уходили из команды не заставляли тебя больше не болеть за нее
кавенаги, кто кого позорит?!провинциальные команды не выходят на поле с надписью:»мы так беспонтово играем,потому что мы,с*ка,спартак!наш спонсор вестфалия сепаратор и спартакмоскваговно,поэтому мы и про**ываем, заходите на созданный нами вместе с тамбовскими, костромскими и другими коллегами сайт»обосри спартак».Чё обидного-то?! я понимаю была бы команда пассивные гомики и вдруг БАХ — спартак!вот это было бы обидно, учитывая жопное прошлое новоиспечённых спартаковцев..тебе же объясняли, что названия провинц. команд исторически закрепились за ними, хотя и не все. исходя из твоих слов получается, что великим клубом нужно «родиться»,т.е.новые клубы в кагорту великих или лидеров чемпионата россии не придут. но ведь и сам спартак когда-то начинал создавать себе имя, изначально будучи задрипанной промкооперацией, с погонялом МЯСО(торгашей В союзе не любили).и опыт россии и европы показывает, что новые лидеры постепенно приходят в футбол(севилья,челси и т.д).и вообще, если в россии человек говорит спартак без указания города, все понимают, что это, с*ка, С-П-А-Р-Т-А-К-М-О-С-К-В-А, а это говорит обо всём!и вообще заканчива нести всякую шнягу.лучше говори про то, как спартачи поддерживают своих на трибунах так, что кони сосут, или ещё о чём-нить, но это тебе решать…. а спартак никуда из группы не пойдёт.почему?посмотри последние игры — в обороне ДЫРА.если уж в россии не могут защищаться, что уж говорить о европе……..
Да не скажи, что кони сосут. У них программа на матч посильнее смотрится, вон какие баннеры растягивают. Хотя в чем то ты и прав в последнее время красиво смотрится сектор в котором люди одеты в белые и красные футболки. 🙂
они сосут и сами это признают, что у спартака креативщики получше будут. я про это и говорю: такое зрелище просто афигеть!!!!флаги и в томске поднимать могут, а вот сделать герб клуба из целого сектора людей это не каждый сможет!!!
Да красота. Но у коней мне нравится когда вся трибуна на момент затягивается полосками синего и красного цветов. Тоже неплохо, а?
не, никто и не спорит, у них тоже есть на что посмотреть, хотя те же болельщики локо стараются во всю.вспомни матч-спа-локо!
Да красивый матч. Ну да ладно. Вот сколько Спартак очков на последних минутах потерял, я даже уже со счету сбился …
но всё равно, мне кажется, что лучше всего болеют в питере!весь стадион в едином порыве поёт песни и скандирует!!!очень похоже на европейские стадионы!понятно, что в питере одна команда, а в москве много, но в питере все, кто идут на стадион знают песни, кричалки, т.е. все идут поддерживать команду, а не как у нас — общественное,с*ка, мероприятие:на людей посмотреть и себя показать… 😈
да здесь целый комплекс проблем-от постоянной нереализации моментов до безобразной игры в обороне. с такой обороной им надо 6-7забить и спокойно доигрывать матч, тогда, авось не догонють….
Да не скажи, что питер самый лучший. Они только песни и поют, да полный стадион собирают никаких тебе «спецэффектов». Питер мне напоминает Томск образца 2003 года когда Томь завоевала путевку в премьеру. 🙂
ну смотри, ведь у них весь стадион одного цвета и очень много стягов, всё класс, я не настаиваю, что они лучшие, но атмосферности матчу умение питерцев болеть явно придаёт
Ничё, счас Спартак свой стадион построит и начнется другая жизнь. Будут эффект заполнености на стадионе. В лужниках убого все это смотрится, когда вроде народу до хрена пришло и все равно стадион пустой. 😈
а это в точку. ведь фаны в основном за воротами седят, а в трансляции это хрен покажут, смотришь лигу чемп., а там показывают центр. сектор, где ничё интересного нет…… 🙁
А помнишь момент, когда Павлюченко гол забил и на трибуну побежал а за ним и вся команда. Красиво было 😎
ага, но скока нашим игрокам, забившим гол, бежать до трибун, это же никаких силов не хватит!поэтому я за чисто футбольные стадионы и для спартака в том числе, как в англии(особенно хайбери). кстати, проекта ещё нет?
Не пока вроде нет. Но Шавло говорил, что построят к концу 2008 года и вмещать будет где-то около 35 тыс
стадион уже есть в проекте, сколько я уже этих проектов видел, по последней инфе стадион будет называться КОЛИЗЕЙ(хочу им. братьев СТАРОСТИНЫХ) и немного напоминать ромб:-))))
а по поводу сапорта: Питер это нечто что отличается от всех других городов, у них болет так как же как и у нас ха Томь, а финансовое влияние в сапорт как в столице, при этом стадион небольшой. Но хочу отметить то что у них «специфекты» по всему стадиону а не только на ультраских секторах что не хватает не только СПАРТАКУ но и всем нашим(Российским) клубам
про ло*о: их сапорт проплачивается клубом, к примеру у СПАРТАКА сапорт оплачивается при помощи фанов(но и конечно спонсоры)
колизей-это крута!!!!а я прпедложил бы назвать разные трибуны именами братьев старостиных стадион «динамо» надо переименовать в «обезьянник»-ближе по духу… :biggrin:
кстати, а как картинку вставить, вродепо размерам подходит, чё-та непонятна…подскажите кто-нить… а про стадион-не мало ли 35тыс. или в тушино накладно ездить?…
Тут дело в браузере, у тебя скорее всего IE, а там почему-то глючит, зайди из Оперы, и поставь… (Я так сделал).
неужели ещё кто то использует IE?!?! 😮
Firefox, Opera.
IE — в топку!
Я все использую 🙂 одновременно
Нормально 35 тыс. Это для того , чтобы коней обломать, так сказать сделать настоящую домашнюю арену. Приходят болелы цСКА, а им говорят: Извините кони педальные — билетов то тютю!!! (и х@ром и машут) 😛
kavenagi [03.10.2006 21:59], в тему… :biggrin:
Zero [03.10.2006 13:52], У нас с MATRIXом были проблемы с аватаром,мы скинули на фтп и alexinho нам поставил,попробуй так же.
спасибо, внатуре firefox помог… kavenagi [03.10.2006 21:59], да, это было бы круто, но болельщикам по регламенту обязаны выделить билеты, пускай даже такой слабой команды….но есть вариант скинуться, представиться руководством фан-движения коней и скупить все ихние билеты, пусть на ипподром идут 😛
Есть еще другой вариант, выделить места, а цены им заломить такие, какие они тогда нам заломили и вся эта сумма под знаком факториала. 😆
Ну заламывать цены не выход. Нужно создавать соответствующие условия на гостевой трибуне: обязательно сетка за воротами, не делать крыши для гостевой трибуны, поставить табло так чтоб с гостевой его не было видно. можно даже на пластиковых сиденьях сэкономить :biggrin: . Любой конь 10 раз подумает прежде чем прийти 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|