|
-
[COLOR=#CC0000]devilworld [18.04.2011 21:15], чё уж так издеваться?)
[COLOR=#FF0000]спам тогда в пд точно[/COLOR]
Бенитес разрушил Интер но у Спартака нечего уже рушить
так что я за Беню,хотя это маловероятно 🙂
хз даже кто будет,предположений вобще нету)
может иностранец какой-нибудь,только вот какой)
интересно сколько в этом сезоне отставок будет?)
первая после 5-ого тура уже есть)
мясные вобще впоряде,порадовали)сейчас Томушка
выйграет и на 16 месте будут)
Романцева наверное возьмут
мне кажется сам не пойдёт.да кобелев будет…или раньери….но врядли
ну nu3дец, дали повод — щас вся конюшня, бомжатня и прочая паровозня вволю намозготрахается)
хотя если федун тратиться собрался,то скорее всего раньери
Петреску забирайте у кубаноидов, нельзя же им традицию нарушать, а с румыном им вылететь будет сложно 🙂 тренер-то классный, с Унирей шороху в ЛЧ навел
DiStefano [18.04.2011 21:39],
мы у вас лучше маура выкупим 💡
ой)) 16 Спартак 5 1 1 3 3-9 -6 4 😆
RUSTOMSK [18.04.2011 22:29],
смотри не лопни, пидрилка)
Продажа игроков и перестановки тренеров 19:37
1.ЦСКА ждет предложений по полузащитнику Кейсуке Хонде.
Армейцы планируют выручить от продажи японца около 15 миллионов евро.
«В этом сезоне Хонда никак себя не проявляет, – рассказал источник в ЦСКА. – Да, ему мешают травмы, но мы отлично видим, что у него уже нет прежней мотивации играть в ЦСКА, ему хочется чего-то нового. Официальных предложений пока не было, но мы их ждем. Как только они поступят, всерьез займемся ситуацией».
2.Ибсон, хавбек «Спартака», больше не желает выступать за красно-белых.
Намерение бразильца покинуть клуб усилилось после разгромных поражений от «Порту» и неудачного старта в чемпионате России.
«Футболист крайне разочарован игрой «Спартака» в этом сезоне, – поведал источник в «Спартаке». – Не может он добиться взаимопонимания и с тренером. В марте Ибсоном интересовался «Ботафаго», и игрок не скрывал желания вернуться на родину, но тогда стороны не смогли договориться. Ибсон готов рассмотреть и другие предложения, но предпочтение все же отдается бразильскому чемпионату. Одно совершенно точно: он хочет уехать из России».
Борис Поздняков, тренировавший защитников, уволен из «Спартака».
По утверждает «Советский Спорт», сегодня было принято решение освободить от занимаемой должности тренера «Спартака» Бориса Позднякова.
В тренерском штабе Валерия Карпина экс-защитник «Спартака» (выступал за команду с 1979 по 1984 и с 1989 по 1991 годы) отвечал за подготовку защитников.
ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ
Уже слов нет. Уже сто раз все сказано-пересказано. День сурка продолжается. Я сегодня все матчи ЧР посмотрел. Хуже нас только «Амкар» в обороне смотрелся, а уж «Волга» на спартаковском фоне – «Челси» просто. Ну, хрен с ней обороной. Но в атаке-то, кто так играет. Я второй год чуть не плачу, глядя на эти потуги. ВСЯ ГРУППА АТАКИ ИГРАЕТ СПИНОЙ К ЧУЖИМ ВОРОТАМ. Стоят и смотрят, когда к ним мячик прилетит, а потом начинают его поперек катать, туда-сюда, туда-сюда. Это их Карпин так учит, что ли? Да выбросьте уже нахрен эти стеночки-забегания нафталиновые, в музей сдайте кружева эти старорежимные, иначе и будете 15 места занимать. Когда после углового забивали последний раз? А, ну его все…
мнение болелы спарта4а о спартаковской игре
уж кто эту тему засоряет так это ты своими натужными попытками сарказмироват
bolton [18.04.2011 23:27],
малец, ты сначала зайди в свою конюшнюю тему и посмотри что там твой товарищ-пегас устроил 😉 и после этого у таких, как ты, ещё хватает смелости нас свиньями называть? будешь здесь такое пытаться устроить — буду тебя дрочить, натужно или нет мне пох
ghard [18.04.2011 23:31], дрочить свою змейку можешь,а мне на твои высеры пох,я на них особо внимания не обращаю.надо же как то тему поддерживать,болел то нет почти,а мнение неудавшегося клоуна-тролля,который только срать может,меня не волнует.пасись
ghard [18.04.2011 23:31], и в свиньи-коняшки-бомжи ты как никто другой играть любишь,если не заметил
ghard а, он прав :biggrin: «в одну каску воюешь» 😉
троллит он в одну каску.решил в моксовского фана спартака поиграть,хрюшек,коняшек,бомжиков выдумал
ghard [18.04.2011 00:26], 🙂
ой а вы как всегда в двоечка
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|