Среда, 4 Марта 2026 21:33 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 541 по 570 (из 5,904 всего)
  • Автор
    addd
    Участник

Кто на какой счет поставил?

Neo
    Участник

addd, не важно какой счет, главное что мы победим! 😎 Так правда, что в прямом эфире будут показывать только по Спорту?

kavenagi
    Участник

А деваться некуда, а когда деваться некуда, то Спартак (в большинстве случаях) побеждает!

KLassik
    Участник

так нас показывать будут???

henry
    Участник

в программе вроде есть.
    желаю победы.

kavenagi
    Участник

Спасиб конечно и Арсеналу того же самого. Желаю вам выйти из группы вместе с ЦСКА

KLassik
    Участник

нет уж Арсеналу конечно выхода а вот цска ждет уефа в котором СПАРТАК ДОЛЖЕН отомстить за все

kavenagi
    Участник

Да, все-таки ЦСКА скорее всего займет 3 строчку, так как проиграют Гамбургу.

kavenagi
    Участник

KLassik [05.12.2006 17:09], не гвори гоп пока не перепрыгнул, конечно нужно верить в команду, но не стоит говорить, что мы якобы уже в КУЕФА, а то можно спугнуть удачу!

KLassik
    Участник

но и не стоит желать удачи коням

Neo
    Участник

Мы россияне или нет? 🙂 Когда за рубежом играют российские клубы, то я разницы не делаю между ними (хотя во внутреннем чемпионате болею за красно-белых) и одинаково болею как за Спартак, так и за ЦСКА. Победы нашим клубам! 💡

SilozkA
    Участник

KLassik [05.12.2006 17:39], Не понимаю таких как ты! Что добился ваш Спартак в Европе в последние 4 года? 2 очка за это время в таблицу коэффициентов? Самая крупная разница забитых и пропущенных голов?
    [QUOTE]но и не стоит желать удачи коням[/QUOTE]
    ЧУШЬ!

TorpedeR
    Участник

Удачи вам сегодня!
    Neo [05.12.2006 21:35], полностью поддерживаю!

Steven
    Участник

Каждый сам решает за кого ему болеть, а за кого нет.

barin
    Участник

SilozkA [05.12.2006 21:52], а если взять больший период, то что добились все российские клубы в европе по сравнению со Спартаком…. (((
    все в мире относительно..
    А ЦСКА … ну и пусть попробует выйграть… аллах с ним )))

SilozkA
    Участник

barin [05.12.2006 23:08], Не нужно любить все клубы, которые защищают нашу страну в Европе, но надо хотя бы уважать и переживать в эти редкие моменты!

Это раньше Спартак хорошо выступал в Европе, щас пока фиговенько, конечно я буду рад, если он (Спартак) пройдёт в КУЕФА.

kavenagi
    Участник

Да я вот тоже особо за ЦСКА не болею (вообще если быть откровенным ненавижу), но когда они пдняли над головой КУЕФА был горд за свою страну! Когда я смотрю матчи с участием любого другого российского клуба в еврокубках, то всегда желаю им победы(конечно если они против Спартака не играют 🙂 ).

SilozkA
    Участник

ФИНАЛ, ЛЧ, 2008
    ЦСКА — СПАРТАК :biggrin:

kavenagi
    Участник

Для меня это был бы матч века!!!

kavenagi
    Участник

Ну что скоро начнется определяющий матч для Спартака в этом году! Если они смогут пробиться в КУЕФА — это будет ЧУДеснО, но я ожидал большего от розыгрыша данной ЛЧ, и думал что Спартак остановится гденить на 1/2

KLassik
    Участник

SilozkA [05.12.2006 21:52], и что же тут не понимать есть клубы против которых я более всегда, не важно кого и что они представляют
    а по поводу того чего добился, команда которая почти с 0 была заново собрана(то что натворили «наши» презеденты убило европейского гранда) вышла в сильнейший клубный турнир это разве не достижение????
    так что не надо тут на потреатизм давить, цска я терпеть не могу как баскетбольный , так и хокейный и тем более футбольный
    а по поводу терпимости это ты лучше к фанам томи, мне до них как пешком до луны

SilozkA
    Участник

[QUOTE]ты лучше к фанам томи[/QUOTE]
    Я один из них 😉

degeneRAT
    Участник

я тоже ненавижу ЦСКА, но перед играми еврокубков это проходит. Кубок УЕФА — их заслуга, но повод для гордости всех российских болельщиков, также, как «Мельде» и «Вардар» стали позорными страницами для всего нашего футбола, а не только для коней. KLassik [06.12.2006 00:16], все таки не забывай, что без ЦСКА мы не только в этом сезоне, но еще минимум пару лет не играли в ЛЧ, они завоевали второе место для России.
    TorpedeR [05.12.2006 22:12], Спасибо, конечно. Но удача завтра понадобится вам, а мы этих полосатиков и так уничтожим.

KLassik
    Участник

а как СПАРТАК в свое время выводил 2 команды в ЛЧ так что тут незачто благодарить

degeneRAT
    Участник

KLassik [06.12.2006 00:53], я благодарил за то, что он нам удачи сегодня пожелал.

alexinho
    Хранитель

Вперед Спартак!!!

SilozkA
    Участник

Нервненько однако после первого тайма то :quest:

alexinho
    Хранитель

всех с победой!!!!! :biggrin:

KLassik
    Участник

СПАРТАК-ЧЕМПИОН (вовремя аватарку поменял)

SilozkA
    Участник

УРА СПАРТАК :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 541 по 570 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.