|
-
Кто на какой счет поставил?
addd, не важно какой счет, главное что мы победим! 😎 Так правда, что в прямом эфире будут показывать только по Спорту?
А деваться некуда, а когда деваться некуда, то Спартак (в большинстве случаях) побеждает!
так нас показывать будут???
в программе вроде есть.
желаю победы.
Спасиб конечно и Арсеналу того же самого. Желаю вам выйти из группы вместе с ЦСКА
нет уж Арсеналу конечно выхода а вот цска ждет уефа в котором СПАРТАК ДОЛЖЕН отомстить за все
Да, все-таки ЦСКА скорее всего займет 3 строчку, так как проиграют Гамбургу.
KLassik [05.12.2006 17:09], не гвори гоп пока не перепрыгнул, конечно нужно верить в команду, но не стоит говорить, что мы якобы уже в КУЕФА, а то можно спугнуть удачу!
но и не стоит желать удачи коням
Мы россияне или нет? 🙂 Когда за рубежом играют российские клубы, то я разницы не делаю между ними (хотя во внутреннем чемпионате болею за красно-белых) и одинаково болею как за Спартак, так и за ЦСКА. Победы нашим клубам! 💡
KLassik [05.12.2006 17:39], Не понимаю таких как ты! Что добился ваш Спартак в Европе в последние 4 года? 2 очка за это время в таблицу коэффициентов? Самая крупная разница забитых и пропущенных голов?
[QUOTE]но и не стоит желать удачи коням[/QUOTE]
ЧУШЬ!
Удачи вам сегодня!
Neo [05.12.2006 21:35], полностью поддерживаю!
Каждый сам решает за кого ему болеть, а за кого нет.
SilozkA [05.12.2006 21:52], а если взять больший период, то что добились все российские клубы в европе по сравнению со Спартаком…. (((
все в мире относительно..
А ЦСКА … ну и пусть попробует выйграть… аллах с ним )))
barin [05.12.2006 23:08], Не нужно любить все клубы, которые защищают нашу страну в Европе, но надо хотя бы уважать и переживать в эти редкие моменты!
Это раньше Спартак хорошо выступал в Европе, щас пока фиговенько, конечно я буду рад, если он (Спартак) пройдёт в КУЕФА.
Да я вот тоже особо за ЦСКА не болею (вообще если быть откровенным ненавижу), но когда они пдняли над головой КУЕФА был горд за свою страну! Когда я смотрю матчи с участием любого другого российского клуба в еврокубках, то всегда желаю им победы(конечно если они против Спартака не играют 🙂 ).
ФИНАЛ, ЛЧ, 2008
ЦСКА — СПАРТАК :biggrin:
Для меня это был бы матч века!!!
Ну что скоро начнется определяющий матч для Спартака в этом году! Если они смогут пробиться в КУЕФА — это будет ЧУДеснО, но я ожидал большего от розыгрыша данной ЛЧ, и думал что Спартак остановится гденить на 1/2
SilozkA [05.12.2006 21:52], и что же тут не понимать есть клубы против которых я более всегда, не важно кого и что они представляют
а по поводу того чего добился, команда которая почти с 0 была заново собрана(то что натворили «наши» презеденты убило европейского гранда) вышла в сильнейший клубный турнир это разве не достижение????
так что не надо тут на потреатизм давить, цска я терпеть не могу как баскетбольный , так и хокейный и тем более футбольный
а по поводу терпимости это ты лучше к фанам томи, мне до них как пешком до луны
[QUOTE]ты лучше к фанам томи[/QUOTE]
Я один из них 😉
я тоже ненавижу ЦСКА, но перед играми еврокубков это проходит. Кубок УЕФА — их заслуга, но повод для гордости всех российских болельщиков, также, как «Мельде» и «Вардар» стали позорными страницами для всего нашего футбола, а не только для коней. KLassik [06.12.2006 00:16], все таки не забывай, что без ЦСКА мы не только в этом сезоне, но еще минимум пару лет не играли в ЛЧ, они завоевали второе место для России.
TorpedeR [05.12.2006 22:12], Спасибо, конечно. Но удача завтра понадобится вам, а мы этих полосатиков и так уничтожим.
а как СПАРТАК в свое время выводил 2 команды в ЛЧ так что тут незачто благодарить
KLassik [06.12.2006 00:53], я благодарил за то, что он нам удачи сегодня пожелал.
Нервненько однако после первого тайма то :quest:
всех с победой!!!!! :biggrin:
СПАРТАК-ЧЕМПИОН (вовремя аватарку поменял)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|