|
-
выше всех оказались зенит,цска и рубин)плюся первые 2е вобще выигрывали то,где мяско до финало доползло и опозорилось 😆
UEFA [15.04.2011 02:09],
ты переигрываешь, комик куев)
он по свински только разумеет))неужели не заметно?))
ghard [15.04.2011 02:10], ))) Да просто ты до меня доепался и мне аж интересно стала с кем я тут заобщался-то)))
bolton [15.04.2011 02:10],
пф, ну давай щас в историю ещё полезем… скоко там лет прошло?)
по-свински..даа в точку сказано! Никакого приличия…Если у меня будет такой сынишка, я буду его пороть и пороть!
не так уж много)не поверишь,но даже по половине составов как минимум что там что там сохранилось)это хорошо что порту в группе вместо жилины допустим не было,так бы 1-18 детской шуткой показалось)) 😆 😥
UEFA [15.04.2011 02:13], а он тебя ночью подушкой задушит 😆
UEFA [15.04.2011 02:13],
ха-ха))) да, как это типично — «если»
ладно,играйте тут дальше в свиней да бомжей,ещё чуток футбольчика и спать пора
ghard [15.04.2011 02:15], Ну просто я уверен, что он у меня будет более адекватен чем ты!)
bolton [15.04.2011 02:17],
лошадей забыл, конь педальный))
UEFA [15.04.2011 02:17],
ты сначала роди, а то сидишь тут делишь шкуру того медведя 😉
не знаю какие ещё лошади и кони тебе чудятся :conf: да,такой позор это конечно тяжёлая психологическая травма,кторая может повлечь за собой необратимые расстройства психики 🙁
короче, что бы вы ни трендели своими лошадиными бомжеглотками — а спартак вас обоих всех крутых из себя в этом сезоне облапошил, так что пока что вам остаётся только посасывать, ну как минимум до лета, удачи вам в этом деле 😉
bolton [15.04.2011 02:21],
ты чушь откровенную порешь, шопестец… неужели про тебя правду говорят, что ты тролль?)
ghard [15.04.2011 02:19], роди?)) это ты по себе советуешь?))Дк ты чо миллионер? Миллион же долларов вроде обещали, мужику, который родит..или ты не мужик? о_О ой..если ты не мужик..то это..простите меня тут за грубость… но вы это..первая начали…
ghard [15.04.2011 02:25], а ты чо тут из себя дитя-то строишь?))) ой вы боомжии, лооошаадии да спартак круучеее…десткий садик е*ать)))Мне веришь нет ваще плевать кто лучше)) Да и вообще игра покажет кто лучше 🙂 А то мне детство напомнило..а у меня игрушка лучше..нет у меня лучше..нет нет у меня лучше!
ghard [15.04.2011 02:25], А если серьёзно, то просто нужно иметь уважения к человеку, и уметь понимать шутки. А не доёпываться просто так, как ты сам сказал к пустым фразам, тем более к тебе лично, не адресованным и не строить из себя тут х*й знает кого. Это я просто говорю как лучше, так сказать даю совет, ты можешь его не слушать, не воспринимать всерьёз, а можешь хоть чуть-чуть прислушаться и понять. Уж я не знаю сколько тебе лет, но бросаться такими словами…посылать незнакомого человека, я тебе не советую, так как этот человек может воспринять это серьёзно, и ни тебе и не ему от этого потом лучше не будет.
Хммм…Спартак…1-5 в гостях…2-5 дома…молодцы, прогрессируют!
зашол почитать для интереса в тему не собирался не чего писать но ,Спартак прошол дальше всех в ЛЕ значит он сильнейший в России ,я это слышал и после матча с Аяксом ,но только щас убедился в этом 😆 (прошу прощения у адекватных болел))))
ghard прими мои собалезнования 🙁 Для спартака,порту-«команда с другой планеты» Артём забил здорово,будет тянуть вас в чемпе! :biggrin:
UEFA [15.04.2011 02:25],
балбес, ты и в африке балбес… так буквально всегда
всё воспринимаешь или только щас?
UEFA [15.04.2011 02:36],
долго будешь плакаться, что до тебя доёпываются?
если ты такой чувствительный, то извини брат))
Dimosik [15.04.2011 03:04],
забыл табличку «сарказм» показать, а так да — на пять
баллов пошутил
RUSTOMSK [15.04.2011 04:29],
а что ж написал-то тогда? или ты сам себе не хозяин?)
а, ещё надо бы сказать, что чтобы просить прощения у
нас, тебе как минимум самому надо быть адекватным 😉
FATAL [15.04.2011 08:45],
не, не будет. его в томь скоро отдадут наверное)
2-5 любимый счет хрюш:(
ну, что ж в этом евросезоне спартак порадовал больше
всех:)
76074 [15.04.2011 09:29], а почему «хрюш»?Или с мясом фантазия только на свинину прёт?Разве Спартак-свиньи? :conf: Дешёвые всё таки кликухи у нашх клубов,или такой менталитет,что видим «орла»,а говорим «петух» и тд,итоже самое с «мясом» 🙁
В очередной раз убеждаюсь что в СМ нет хорошего тренера для тренеровки защитных действий.В атаке смотрелись на должном уровне,спасибо ВГ.По игре понравились Кариока,Дзюба,Макеев.Центр защиты проходной двор…ВГ после матча с болелами хорошо пообщался на эту тему неприминув вспомнить как бомжи влетели «сраному Твенте»,имея Бруну Алвеша)))
FATAL [15.04.2011 09:37], Сам не знаю как рыжие коты стали свинокомплексом,но и так норм в принципе…
VaDeR [15.04.2011 10:08],
так и сказал?)) что-то я пропустил, когда это было?)
а в томском есть? щас внешки нету…
VaDeR [15.04.2011 10:21], я прям зауважал Карпина,сачала чё т замякал,а потом на языке оппонентов сказал бл..,ёпт и он снова свой :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ghard [15.04.2011 10:29], ахаха)) кто буквально воспринимает так это ты, ты с самого начало это доказал)) А я не плачусь, я учу жизни тебя! Так как никто не наставит тебя на истинный путь! 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|