|
-
вот смотри ща я доепусь до тебя
«осталось всего ничего — шесть положить, все вперёд!))»
Вот чо ты трёп тут лечишь?! Я б на твоём месте лучше бы спать пошёл!
Ну чо норм? Или это не трёп?
кто ты? спартак?)) и после этого я балбес ещё?)) а кто ты то тогда?))
я спартак, балбес, ты читать умеешь?)
а ну да.. ты ж спартак))) О великий спартак, объясни теперь почему это я удостоился звания балбеса от тебя?
всё просто — потому что балбес)
смотри, ты первый же доепался без повода, потом начал тут обзывать человека, хотя сооовсем его не знаешь, и после этого я балбес да?)
сегодня Хоккей был,а не футбол)
ахаха))мне знаешь ща вспомнилась фраза Карпина на прессконференции перед матче с Порту: «Когда спрашиваешь игрока: «Почему ты там не стоял в этот момент игры?». Он отвечает: «Не знаю». — Ну просто слова ребёнка»
Вот и ты похоже отвечаешь, просто не найдя умного, изъяснительного ответа)) «всё просто — потому что балбес)»
Карпин щас после матча когда давал комментарии…стоял будто пьяный!))))
UEFA [15.04.2011 01:46],
да, ты абсолютно прав, балбес)
хз, мне как бы тоже не особо стыдно, что проепали с крупным счётом
soms [15.04.2011 01:51], это он решил в предвкушении ухода напиться) Он же там чо т говорил что типо ближайшие три матча для меня будут определяющими… вот это был третий
ну после этого его точно не уволят, так что расслабь батоны, уефа)
ghard [15.04.2011 01:53], Да конечно ваще за*бись чо говорить. А по сумме двух встреч так вообще 10-3
и что с того, что 3:10? по обеим играм порту однозначно сильнее был и закономерно прошёл дальше (как и в случае с цска), какая разница какой счёт?
ghard [15.04.2011 01:56], да конечно не уволят ты ж спартак, не отпустишь его.
ghard [15.04.2011 01:59], да никакой)))) подумаешь опозорились перед всеми, главное ведь тебе не стыдно и ладно!
UEFA
ты вообще, зачем в эту ветку зашёл? если поиздеваться, то тебе прямиком в бомжеветку) а, ты наверное и сам бомж, тогда понятно чего зашёл)
конечно какая 10-3 или 3-1 😆 😆 😆 и цска на равных играл,просто в сезон ещё не вошли плюс полностью без флангов.а спартак свой класс показал 😆 своей обороны 😆
UEFA [15.04.2011 02:02],
ха-ха, опозорились — это про бомжей же, я ж тебе говорю, причём пар раз как минимум))
))))ты чо уже сам с собой тут))сам вопросы задаёшь сам отвечаешь))
bolton [15.04.2011 02:03],
ну играл на равных, ну проиграл не крупно, что в итоге-то? хрен-то в итоге один)
не один. ни по игре ни по результату
короче, бомжи и лошади, идите посасывайте куи 🙂
кто в итоге выше всех-то оказался, а?)
bolton [15.04.2011 02:03], да лаадно он же спартак! ему виднее))чо мы ему тут разъяснять будем))ему тут всё можно, он вообще может сам с собой общаться, и мне кажется, ему это даже нравится…
ghard [15.04.2011 02:06], ты как думаешь тебе нравится самому с собой говорить?
ghard [15.04.2011 02:06], а чо ты тут посылаешь нас и ещё слова такие говоришь? 🙁 Ты же спартак! Ты должен делать так, чтобы на тебя все равнялись! А ты как команда..только позоришься и позоришься..позоришься и позоришься..слова тут не приличные говоришь..посылаешь людей куда попала..
UEFA [15.04.2011 02:07],
конечно, я бомжарский и лошадиный языки не очень понимаю, вот и приходится с собой)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|