|
-
ЕПАНА В РОТ :surprised: :surprised: :surprised: :surprised:
обосрались все… особенно локомотив(((((((
Не надо обвинять Спартак или Карпина!!!!
Просто Порту — сильная команда. Не повезло Спартаку
имхо, так Порту уничтожил бы и Зенит и любую российскую команду.
daydreamer [08.04.2011 21:43], причем тут Локомотив?
Bil9letdinov [08.04.2011 23:56], вот биля скажи еще что не так.. ?? локо улител такой команде.. которую все просто убивали.. мне очень было обидно.. сборная россии сборная санмарино
тоже самое сравнение..
daydreamer [09.04.2011 12:12], я говорю причем тут
Локомотив в мясной теме?
куясе о_О
спартак (мол.) — терек (мол) 7:0
ghard [09.04.2011 20:07], еще бы после подобных побед молодежь привлекали из дубля…
Bil9letdinov [09.04.2011 14:36], причем тут мясная тема? я про коментарии Бубнова про последние строки
VaDeR [10.04.2011 00:09],
да есть молодёжь и в составе основы — жано, яковлев, козлов, только особо они себя не показывают…
ghard [10.04.2011 12:47],
Знаю что есть,но хочется чтобы и другим давали возможность,нельзя же консервироваться)))Хотя, «Спартак» итак очень молодая и перспективная команда.
ghard [10.04.2011 12:47], Макеева забыл
тряпки… тереку могли бы и затащить
я куй знает откуда эти два мяча взялись… походу всё ещё летят из амстердама
Я бы на их месте не выходил бы на поле после перерыва, и так уже опозорились неплохо. Уж лучше пусть будет техническое поражение 3-0, чем им ещё наклепают хз сколько во втором тайме.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я бы на твоём месте пошёл спать и не трепал языком попусту 😉
Но ты не на моём месте 😉 И попусту, мне кажется, я тут ничего не сказал
Ну вот, счёт на табло 0-3 к 47 минуте доказывает мои «пустые» слова
nu3дец, мне смешно уже))
UEFA [15.04.2011 01:09],
слова про невыхо на поле разве не пустой трёп? и вообще, ты хули ещё не спишь?)
правильно посмейся сам над собой) Объясняю специально для тебя ghard. Я ваще как бы это и не имел ввиду, и всерьёз это не говорил, а просто этим выражением хотел сказать, какая бездарная на данный момент эта команда Спартак) А спать я пойду тогда, когда этого захочу, тебе вот это моё выражение ясно? а ghard?
ghard [15.04.2011 01:14], и вообще поменьше до*бывайся ка давай и жить тебе будет проще и лучше, а вот, что тут действительно трёп, так это твои слова, про то что, почему это я не сплю, так как они бессмысленны, и если ты думаешь, что я ща возьму сорвусь и пойду спать, так как мне это посоветовал ghard, то ты дружок ошибаешься 😉
осталось всего ничего — шесть положить, все вперёд!))
UEFA [15.04.2011 01:26],
бездарные команды все ранее вылетели, бугагашенька (с)
UEFA [15.04.2011 01:30],
доёпываться буду столько сколько мне захочется, с чего мне тебя слушать?
Не с чего) Я тебе разве сказал, что ты меня должен слушать? Не слушай меня!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|