|
-
как и ожидалось свинопотамы сливают 🙂
базель должен морально надломится.нужен 3й гол!
В любом случае 2 мяча на выезде уже хорошо,но так хочется чтоб в большинстве добились победы
Vitaliy [18.02.2011 02:52],
готов засунуть свой поганенький язычок в попку?
при всей моей ненависте к Спартаку отдам ему должное, вытащили матч, в отличии от Зенита
супер камбек.базель лоханулся как надо
С волевой победой КБ братья, и даже конезавод с победой поздравлю, настроение просто так и прет ))
вас тоже с победой,свиноферма :biggrin:
в принципе-то и не особо сильно поддавили во втором тайме, а базель поплыл. главное в луже не расслабляться
зыж а камбэк действительно шикарный, не ньюкасл конечно, но тоже ничотак)
дзюбиньо… после двух запоротых моментов мысленно отправил его обратно в томь, а когда-таки забил, то мысленно разрешил ему остаться, пока что)
мда,спартак в обороне это конечно что то 🙂
дзюба конечно деревянен.будь ари или велик вместо него уже парочку бы положили 😎
bolton [25.02.2011 01:44], тебя не спрашивали.
Bil9letdinov [25.02.2011 01:55], пошла на куй троллина!ты чё ещё не спишь вобще,школоло? 😮
каждый матч всё более и более валидольный 🙂 с такой обороной спартаку конечно тяжко придётся с аяксом…
Ну все,3 клуба в следующем круге надеюсь будут,ЦСКА не подкачает
bolton [25.02.2011 01:57], ты всё такой же однословный)
ничему не учишься новому,большой минус тебе 😉
чото сёдня прицелы сбиты у всех, я бы не удивился, если б макгиди выше запулил)
спартачей с выходом в следующую стадию!
зыж спортинг вылетел, на очереди (тьфу-тьфу) брага, а потом мож цыска порту вывезет
Bil9letdinov [25.02.2011 01:59], чему учится то? 😆 я теперь просто на троллей и п*доров время не трачу и всё!иди давай сосни и спать уже,не засирай тему,где нормальные люди общаются,нелепыми фразами
ghard [25.02.2011 02:00], ага,счёт где то 15-10 должен был быть по моментам 😆
Три клуба наши вышли, это уже хорошо, поздравляю всех!!!
Будем надееться еще на Рубин. 💡
чё то думаю спать леч или всё таки рубин глянуть 🙂 вдруг стану свидетелем невозможного)
Не пока не спится, после таких нервотрепок. 😮
да уж,судя по тенденции матч рубин твенте это будет уже не триллер,а ужасы :biggrin: чем дальше тем больше адреналина
Кони чета вас тут слушком много стало на нашей ветке ))
bolton [25.02.2011 02:09], ты в каждом слове пистишь)
че тогда тратишь то епло?
а ну млять кыш в личку, там самое место для выяснения кто балбес, а кто чудак)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|