Среда, 4 Марта 2026 22:14 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 5,311 по 5,340 (из 5,904 всего)
  • Автор
    ghard
    Участник

ну, скрестили пальцы, КБ…

ghard
    Участник

ссыкотно ёптать)

bigus
    Участник

сдулись и обокакались… :arr:

FATAL
    Участник

bigus [23.11.2010 23:49], не торопись,но забили красиво)Давай МЯСО!!!Комбаров-ни о чём(-пока надеюсь.

Bil9letdinov
    Участник

не парни,если до конца первого тайма не забьют,не вывезут..

LIVERPOOL1892
    Участник

Как же так((

bolton
    Участник

сука,вот не поканало с самого начала…надеюсь на ничью 👿

Bil9letdinov
    Участник

ах под конец Комбаров мог сравнять..думаю что во втором тайме Марсель возить будут,но забить так и не смогут..надеюсь я ошибаюсь.

bolton
    Участник

у меня тоже такие же подозрения….

bolton
    Участник

мда ….это всё…марсель более классная команда….

ghard
    Участник

сегодня госпожа фортуна отдаёт должное французам за первый матч…
    печально ХУЛИ)

Suslix
    Участник

Еще и удаление. Не везет красным.

soms
    Участник

Фу мл*((че вообще за оборона((((

ghard
    Участник

спартак встал. дальше можно не смотреть, но я посмотрю)

bolton
    Участник

ну марсель по составу ораздо сильнее.да и карпин тактически очень слаб.много говорили что он спаллети переиграл как то.по мне так это бред.командной игры никакой,спартак беспомощен,комбаров не о чём,ари тоже.спартаку нужен ещё один норм вингер классный и мощный ЦФ в пару велику….грустно….

soms
    Участник

bolton [24.11.2010 01:00], я хз как они Зенит победили, только наверное из-за пенальти!!! Комбаров вообще гавнюк!!!Ари еще рано замахиваца на основного асиста Веллитона!ну и зщита дыра

bolton
    Участник

да защита вобще будто злой рок спартака…надеюсь сыграются…хз,я бы купил вингера норм(вальбуена) :biggrin: ,центрдефа,пареху бы в опорку и дзюбу из аренды….или кого нибудь более мастеровитого но мощного 🙂

ghard
    Участник

вы чо тут раскудахтались?) идите по своим курятникам, нечего тут птицеферму разводить)

сцуко, даже гол не забили… расстроили…
    хотя плюсы тоже есть: бомжей будем драть)

bolton
    Участник

сам вали петушара….

ghard
    Участник

балбес, я не петушара, а свин. а вот ты-то кто?

kavi
    Участник

о чем разговор то? нет алекса — нет игры, все закономерно, мяч возят вокруг штрафной, пока до шешуков не дойдет и тот не обрежет, завершающие передачи только Алекс умеет раздавать. Ари на себя не похож, после травмы, как уже говорилось нет Алекса, справа Макеев, слева вообще Штранцль. Все закономерно.
    Скамейки как таковой вообще нет, усилить игру некем и это при том, когда в аренде играет Дзюба и Павленко, а у нас на лавке сидят Майдана млять и Баженов.
    Собственно скорей бы сезон завершился…

kavi
    Участник

ну и еще, без толкового опорника игры не построить. В пару к Ибсону нужен разрушитель, Никола причем ни разу не такой. Шешукова можно Локо продавать.

bolton
    Участник

у великих команд не может быть нет кого то нет игры.ари за весь год блеснул пару раз,перед травмой,первый круг вобще так же играл не выразительно как и после травмы

ghard
    Участник

да шешуков уже давно просится куда-нибудь, я хз как он ещё в основе выходит…
    про ари я давно говорю уже, что он корявенький какой-то, иногда получается кой-чего, а чаще всего выходит этакий шешуков — обрез и хорошо, если сейв диканя…
    алекса, конечно, не хватало. хотя я не уверен, что картина явно отличалась бы от сегодняшней будь он на поле…

в целом, французы сильнее были, победили заслуженно. единственное, что счёт уж больно не по игре. хоть один гол-то мы заслужили…

kavi
    Участник

bolton [24.11.2010 01:30], да все команды зависимы от своих лидеров. Кто правда в большей, а кто то в меньшей степени, но все равно. Ари забил столько же, сколько сычев играя роль второй скрипки. Ну и имхо, он сразу брался как игрок лавки, потому как Валера будет играть с одним ярко выраженным форвардом и флангами. В начале сезона Алекс был не в форме, провалил стартовый отрезок, отсюда и результат, а с лавки его заменить никто не смог. Короткая скамейка, если в зимний период не будет произведена грамотная трансферная политика, то следующий сезон тоже потерян для команды.

kavi
    Участник

и эт, чета меня в последнее время бесят обезьяны такие как Секу, Брандао, Ари…

bolton
    Участник

в супер командах если лидер ломается,другой берёт эту роль и сней справляется.с сычём не стоит сравнивать,тот вобще сезон провалил окончательно,это щас насмешка а не форвард.трансферы я думаю будут.валера сам сказал.и я думаю будут достойные.но,повторюсь,мне кажется велику в пару нужен рослый мощный форвард.хотя бы дзюбиньо

ronaldooo
    Участник

писец…
    то бельгии проепали,. то теперь еще один позор — на этот раз клубный…
    когда мы нанем играть ?

kavi
    Участник

ronaldooo [24.11.2010 01:47], начни с себя! сделай уроки.

bolton [24.11.2010 01:42], шутка ли, но в Спартаке сейчас даже капитана нет постоянного. И это все тянется с ухода Титова…

bolton
    Участник

мда,это значит что и духу команды взяться не откуда…почему бы карпина не взять в помошники какого нибудь матёрого тренера…

Просмотр 30 сообщений - с 5,311 по 5,340 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.