|
-
ну, скрестили пальцы, КБ…
сдулись и обокакались… :arr:
bigus [23.11.2010 23:49], не торопись,но забили красиво)Давай МЯСО!!!Комбаров-ни о чём(-пока надеюсь.
не парни,если до конца первого тайма не забьют,не вывезут..
сука,вот не поканало с самого начала…надеюсь на ничью 👿
ах под конец Комбаров мог сравнять..думаю что во втором тайме Марсель возить будут,но забить так и не смогут..надеюсь я ошибаюсь.
у меня тоже такие же подозрения….
мда ….это всё…марсель более классная команда….
сегодня госпожа фортуна отдаёт должное французам за первый матч…
печально ХУЛИ)
Еще и удаление. Не везет красным.
Фу мл*((че вообще за оборона((((
спартак встал. дальше можно не смотреть, но я посмотрю)
ну марсель по составу ораздо сильнее.да и карпин тактически очень слаб.много говорили что он спаллети переиграл как то.по мне так это бред.командной игры никакой,спартак беспомощен,комбаров не о чём,ари тоже.спартаку нужен ещё один норм вингер классный и мощный ЦФ в пару велику….грустно….
bolton [24.11.2010 01:00], я хз как они Зенит победили, только наверное из-за пенальти!!! Комбаров вообще гавнюк!!!Ари еще рано замахиваца на основного асиста Веллитона!ну и зщита дыра
да защита вобще будто злой рок спартака…надеюсь сыграются…хз,я бы купил вингера норм(вальбуена) :biggrin: ,центрдефа,пареху бы в опорку и дзюбу из аренды….или кого нибудь более мастеровитого но мощного 🙂
вы чо тут раскудахтались?) идите по своим курятникам, нечего тут птицеферму разводить)
сцуко, даже гол не забили… расстроили…
хотя плюсы тоже есть: бомжей будем драть)
балбес, я не петушара, а свин. а вот ты-то кто?
о чем разговор то? нет алекса — нет игры, все закономерно, мяч возят вокруг штрафной, пока до шешуков не дойдет и тот не обрежет, завершающие передачи только Алекс умеет раздавать. Ари на себя не похож, после травмы, как уже говорилось нет Алекса, справа Макеев, слева вообще Штранцль. Все закономерно.
Скамейки как таковой вообще нет, усилить игру некем и это при том, когда в аренде играет Дзюба и Павленко, а у нас на лавке сидят Майдана млять и Баженов.
Собственно скорей бы сезон завершился…
ну и еще, без толкового опорника игры не построить. В пару к Ибсону нужен разрушитель, Никола причем ни разу не такой. Шешукова можно Локо продавать.
у великих команд не может быть нет кого то нет игры.ари за весь год блеснул пару раз,перед травмой,первый круг вобще так же играл не выразительно как и после травмы
да шешуков уже давно просится куда-нибудь, я хз как он ещё в основе выходит…
про ари я давно говорю уже, что он корявенький какой-то, иногда получается кой-чего, а чаще всего выходит этакий шешуков — обрез и хорошо, если сейв диканя…
алекса, конечно, не хватало. хотя я не уверен, что картина явно отличалась бы от сегодняшней будь он на поле…
в целом, французы сильнее были, победили заслуженно. единственное, что счёт уж больно не по игре. хоть один гол-то мы заслужили…
bolton [24.11.2010 01:30], да все команды зависимы от своих лидеров. Кто правда в большей, а кто то в меньшей степени, но все равно. Ари забил столько же, сколько сычев играя роль второй скрипки. Ну и имхо, он сразу брался как игрок лавки, потому как Валера будет играть с одним ярко выраженным форвардом и флангами. В начале сезона Алекс был не в форме, провалил стартовый отрезок, отсюда и результат, а с лавки его заменить никто не смог. Короткая скамейка, если в зимний период не будет произведена грамотная трансферная политика, то следующий сезон тоже потерян для команды.
и эт, чета меня в последнее время бесят обезьяны такие как Секу, Брандао, Ари…
в супер командах если лидер ломается,другой берёт эту роль и сней справляется.с сычём не стоит сравнивать,тот вобще сезон провалил окончательно,это щас насмешка а не форвард.трансферы я думаю будут.валера сам сказал.и я думаю будут достойные.но,повторюсь,мне кажется велику в пару нужен рослый мощный форвард.хотя бы дзюбиньо
писец…
то бельгии проепали,. то теперь еще один позор — на этот раз клубный…
когда мы нанем играть ?
ronaldooo [24.11.2010 01:47], начни с себя! сделай уроки.
bolton [24.11.2010 01:42], шутка ли, но в Спартаке сейчас даже капитана нет постоянного. И это все тянется с ухода Титова…
мда,это значит что и духу команды взяться не откуда…почему бы карпина не взять в помошники какого нибудь матёрого тренера…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|