|
-
Макгиди,что творит…глаз не оторвать.
сцуки лохопедовские, на последних секундах спаслись. ни себе млять ни людям, уроды конченные)
ghard [08.11.2010 23:57], расслабься) 4-ое место всё равно гарантированно)
Liverpoolfan [08.11.2010 23:25],
да ты америку открыл, паря))
Bil9letdinov [08.11.2010 23:57],
дык так шанс был ещё и на третье…
Liverpoolfan [08.11.2010 23:25], но с 10-14 ты конечно
несколько перегнул… У нас сейчас 2 топ клуба — зенит и
цска. Они были бы повыше явно, и скорости могут
демонстрировать неплохие. Остальные — да, не выше 12-14
в лучшем случае.
ghard [08.11.2010 23:58], да даже если бы победили,наврятли..там разрыв 5 очков и 3 игры..рубин всяко бы набрал..
да и Х*й с ними чертями))
не навижу эту казань!)
Bil9letdinov [09.11.2010 00:03],
5 очков, при этом у рубина игры с цска, зенитом и локомотивом — неплохие были бы шансы. А щас да, вообще нереально…
поправка: не с локо, а с динамо 🙂
тьфу ёптать))
динамо, зенит и локо
обидно блин!спартак по праву должен занять первое место!не дай бог УГ казанское ещё и второе займёт…
Макгиди супер,Карпин зря замену произвёл на последних секундах.татары ,пока менялись,позиции заняли,сконцентрировались,а спартачи наоборот из ритма выпали.
bigus [09.11.2010 18:14], какие замены??рубин весь 2 тайм проводил у ворот спартака…
и там вообще ёще должен был быть пенальти!
xazar [09.11.2010 18:34], хах,ты походу матч не смотрел даже.
Как много красивых девушек
И все они у СПАРТАКА…
Чуть — чуть похуже у Динамо,
И ШЛ*ХИ ВСЕ У цска!!
nu3дец, где защита, яхуею…
фол не на красную был, ща с динамой вапще засада будет…
а на какую,на зелёную?пареха костолом,поделом ему
bolton [20.11.2010 19:03],
докуя таких фолов. судья мудило просто составы уравнять повод нашёл
да с чего дофига?прицельно прямо в ноги.причём свои ноги пареха к земле не прижимал.причём вагнер мог чуть ли не один на один выбежать.судье так надо было составы уравнять что ли? 😆 зачем? 😆
хз зачем, вину чувствовал наверно за шембераса, да и посрать зачем — факт остаётся фактом, фол максимум на жёлтую со строгим выговором
не знаю,моё мнение поткат очень груб,и специально в игрока,когда стало понятно что мяч не достанет 😎
с кем спартак в послед туре играет?
Итак,насколько я понимаю,если сегодня Спартак засовывает огромную железную арматуру per rectum Марселю,то Спартак выходит??? в ЛЧ всмысле
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|