|
-
да лан сп сто пудова из группы выйдет, а сейчас просто наслождайтесь игрой челси и спартака
Bil9letdinov [20.10.2010 00:14], я бы послушал сейчас че он им говорит)
мде чото сообщения не отправляются,а то я тут ответ настрочил кавбою
Liverpoolfan [20.10.2010 00:16], 🙂 🙂 🙂 🙂
мля, да какая разница чо скажет Карпин?) ну проиграют челси, трагедия чтоли? команда один из лучших клубов мира на данный момент, не стыдно и проиграть. А Спартак сырой. Где то на желании, где то на везении играем. Посмотрите на состав. Из него 4 игрока были куплены летом.
daydreamer [20.10.2010 00:15], да они по баночке выдуют и на поле)
Карпин в перерыве скажет «молодцы парни, ведь я поставил полляма на Челси» :biggrin:
Cowboyrock [20.10.2010 00:20], идиотизмом знимаешься …
Карпин до фанарей вообще этот матч
Liverpoolfan [20.10.2010 00:19], :biggrin: :biggrin:
Русские, вперед! Жикоов, в перед!
А мясные то давят!) Даешь интригу!
еще бы реализовывали свои моменты, а так игру классную показали.
пох) весело и )(YЙ с ним =)
Челси во втором тайме отдыхали и дали спартаку поиграть.. :biggrin: :biggrin:
Ж гавнюк, всю малину обосрал в первом тайме)
комментаторы походу молятся на челси каждое воскресенье — и с другой планеты он, и творит что хочет…
на мой взгляд ничего сверхестественного челси не показал, жирк забил гол после недоподбора у своих ворот. Удар конечно классный вышел, но далеко не всегда такие мячи в ворота залетают, тем более от российского игрока) А после этого гола спартак расклеился, тупо в тупор впали, вот поэтому и «чесли с другой планеты» и прочее прочее. Забили бы в начале — больше уверенности в своих силах было бы, а там и фарт может где помог бы
второй тайм норм в целом
ну да ладно, будем тогда на стенфорд мосту карать 😛
имхо, я вижу две причины поражения:
1. отсутствие Алекса, ибо это мозг команды, распасовщик. Игра была без центра по сути, уповали на фланги=навесы, а зря. В центре у Челси все в полном порядке, да и Ари с Веллитоном не того плана игроки.
2. Жесткости. Такое ощущение, что не сразу догнали как нужно играть. В первые двадцать минут сидели извените на заднице все время. Чуть толкнут, так сразу на газоне оказывались и апеллировали к арбитру.
Ну можно конечно еще третий пункт дописать, что типа против Челси играли, но имхо, даже с таким Челси можно играть и добиваться результата.
kavi
Физики Спартаку не хватило, вот одна из ключевых
пирчин поражения от нас.
ага кстати, с навесами перебор… низом опаснее было бы
ghard
Сомневаюсь…Челси играли очень компактно.
ну преценденты были и по этому матчу, когда мяч с фланга не верхом посылался, а прострелом. в конце концов, велитон такие мячи умеет забивать
ChelseaNal [20.10.2010 01:36], с физикой как мне показалось было все в порядке. Двигались прилично, за игроками Челси успевали.
kavi
В единоборствах проигрывали.
спратак позор… штраф и увольнение! 😡
подводит росс.футбол… хотя бы вничью сыграли бы…((((((((((((((((( а тут — 0-2 от в полсилы играющей команды
жду увольнений!
ronaldooo [20.10.2010 08:31], ыыы, жара.
Федун сказал очень адекватную фразу: «не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. «
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|