|
-
Так вам и надо))))
урааа)
Спасибо терек)
За ТОМЬ
awdsts [29.08.2010 15:35],
балбес бомжеобразный, чото тя не видать было после осера))
lampardzini [28.08.2010 21:45], 😆 😆 😆
в РПЛ горят, в ЛЧ значит сыграют норм… ты смешной )))))
С такой игрой их даже Жилина укатает.
Спартаку гарантировано одно — 4-е место . к сожалению.
spartach
хватит уже тут умничать! мне кажетчся ты многих достал!
насчёт спартака!
команда не стабильная,как сыграет в ЛЧ покажет только время
spartach [28.08.2010 23:49], да, ты реально достал лэмпарда.
lampardzini хах малолетка как видишь я уже 2 дня не писал не чего, а по поводу времени я всегда об этом и говарил что не хер каркать! будь внимательнее и прикращай навэфире выкладывать свои игры в пес такое гавнище тебе многие об этом говарили))
spartach [30.08.2010 02:04], как думаешь че Спартаку не хватает в этом сезоне что бы рвать всех подряд вроде укрепились хорошо и веллетон проснулся но все равно в*бывают
BlackDoc я думаю опытного кипера и психологию настроить и всё будет норм)) я то понимаю что уже не то времена когда мы каждый чамп подрят брали но всё буду верить что всё ещё в переди и будет 2-я звезда))
lampardzini [29.08.2010 22:38], 😆
spartach [30.08.2010 13:08], но уже понимаешь 2 звезду предется отложить на следующий год 🙂
оборона решето, кипера стабильного нет…
впереди в общем-то нормалёк
ну почему у спартака вроде такие нормальные Иранек,Сухи в центре. У ЦСКА таже проблемы в обороне но справляюся же
BlackDoc канечно понимаю)) ну и что делать, наше дело маленькое остаёться продолжать болеть!!! вот увидите сейчас повылазиют фанаты мю, барсы и т.д и начнёться, это же круто болеть за команды чемпионы а если они продуют то болеть за другой, не говарю за всех но тут многие такие!
spartach [30.08.2010 21:15], вот я за Цска всю жись болею ну и томи симпотезирую помню цска в прошлом сезоне 5 место занял не че маленько по грустил но потом в лиге оправдались или как спартак в 2008 году 8 место занял многие перестали за спартак болеть
BlackDoc [30.08.2010 20:08],
6 мячей в трёх матчах — вот тебе нормальные иранек, сухи в центре)
BlackDoc люди любят победы, а что мы им можем предложить? давно уже ничего! кто ещё верит в хоть что то святое тот продолжает переживать за команду, ну а кто нет, то сами понимаете уходит, ну и тем наших фанов больше всех в России, смотрите статистику по посещаймости матчей)) :biggrin:
spartach [30.08.2010 23:47], спартак давно уже не тот в 1990-х помню какой состав был Карпин,Онопко,Тихонов,Титов, т.к.д Вся тогдашняя сборная России состояла из Спартака,а сейчас кто в сборной…?
Но одно радует что молодешка у спартака сильная щас на 1 месте идут в чампе
BlackDoc у нас составы на чемпионство поменялись)) вроде должна основа золото брать, а уже какой год подряд дублеры берут!
spartach [31.08.2010 12:47], в прошлом году зенитовская молодежка выиграла
да прошлый просахатили а годом ранее и дальше, брали своё, и в этом надеюсь реабилитируються!
амкар в затылок дышет у них по 38 очков
микротравма после марселя
оооо, диканюшка малацом!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|