|
-
ты не возбуждайся сильно, вам там всего один матч осталось провести)
Осер х…ня а не команда))
Баварию втоптали и этих втопчем
Маслаченко: «Считаю игру «Спартака» такой же рваной, как и джинсы Карпина»
у вас всё такое рваное)))
вам пихают все во все дырки)
awdsts [23.08.2010 23:34], а не порали тебе завалить свой поганый рот, либо отвечать за свой базар?
Спартаку ничего не светит в лиге чемпионов с их ослиным составом.Все зависит от Веллитона и Алекса если их сломать то Спартак будет выглядеть беззубо в нападении.
devilworld возможно и не светит, но для нас это ЛУЧШИЙ В МИРЕ КЛУБ! всем ОуКБ 😎
мля, бомба епт =)
«Терек» и «Спартак» обменяются вратарями
Пресс-атташе ФК «Терек»
Сегодня 12:13. Терек и Спартак обменяются вратарями. К сожалению, Дикань подписал предварительный контракт со Спартаком, не поставив никого в известность. Естественно, нет смысла держать игрока, который мыслями в другой команде. И тем более не поставишь на игру. Так как окно закрывается 28-го, решено отпустить Диканя. А Джанаев переходит к нам на правах аренды с правом выкупа. Дикань захотел сменить обстановку, а зимой ушел бы и так. За полгода существенные деньги не дадут, а вратарь нам нужен. Прощу поддержать Сослана.
а в чём прикол он же как легионер! тогда и стёпу можно было оставить!!! 😮
spartach [26.08.2010 20:20], мля, у него двойное гражданство. кстати он лидирует после первого круга по количеству сейвов =) как бы вот занятная инфа http://www.sports.ru/tribuna/blogs/statistics/101501.html
kavi ясно, я до последнего ждал рыжикова 🙁
spartach [26.08.2010 20:57], да срать на рыжикова =) нет уверенности, что он у нас бы продолжил феерить. Думаю Дикань самое то, он сейчас землю грызть начнет чтобы его обратно не отдали)
назревает вопрос, а где увереность что у нас Дикань будет феерить?)) :conf:
кароч, фильтр не пропускает мой ответ) он очевиден гыгыг
Дебилы не кто в России не напрягается с вратарями только Спартак 😛
devilworld [26.08.2010 21:34], не шаришь) мы просто скоро будем монополистами по вратарям с рос паспортом. Зато остальные с другими позициями мудохаются
devilworld дебил, зато напрягаються с другими позициями 🙂 у меня теперь твой ник будет ассоцироваться с дебилом, т.е devilworld и дебил слова синонимы :biggrin:
хахах,сосите у Челси и Марселя теперь)))
Mauro а ты соси у всего что движеться)) и этот человек мне говарил про нормы морали!
spartach [26.08.2010 23:45],
С вами надо разговаривать на вашем же языке.
Другого вы не понимаете.
ахахахахахаха,спартак будет теперь везде сосать,ахаха)
Спартак сосал,сосёт,и будет сосать))вместе со спартачём)
Mauro ну наконецто до тебя ..бень дошло, то что с бомжами, конями и прочем сбродом мы так и будем разговаривать с норм людбми всё чётко! 😛
Proklхах это врятли)) или ты зовидуешь что твои зенит насосался аж вылетел?! 😛
spartach [26.08.2010 23:50],
бомжи еще смогут в ле себя показать,а вам только конура под забором светит)
spartach [26.08.2010 23:50], как раз это 100%
Спартак бы тоже сосал в предыдущих раундах,просто они сразу начали с группового.А вы влетите Челси,6-0.
повезло Спартаку, поборются с Марселем за второе место
Во у Спартака замес будет!
не правда ваша, товарищи антимясы, — челси можно и нужно драть) марсель вот да, проблема…
Понимаешь,Спартак,команды разделяются на две категории: те,что играют в футбол и те,что хотят вторую звезду.Вторую звезду хочешь ты.
Prokl вот именно бомжи всосали когда напрямую в группу не попали, кто им мешал это сделать?! так что сосо товарисч бомЖ 😛
спартак марсель выграть может и жилину
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|