|
-
kavenagi [25.11.2006 23:12], вот сыграем со Спортингом, вот тогда можно и выбирать лучшего игрока … 🙄
Одна игра ничего не решает, все должно происходить не под впечатлением от 1 игры, а со взглядом на весь сезон.
1)Войцех
2)Титов
3)Шишкин
kavenagi [25.11.2006 23:17], согласен, но здесь другое, понятно что каждый может играть обычные игры на высоком уровне, а когда игра, где цена победы очень высока не каждый может себя проявить, так что все равно впечатления остануться от последнего матча.
Ну вот Павлюченко наклепал голов, а в матче с Сатурном когда надо было выигрывать и догонять ЦСКА себя не проявил + в матче с Баварией вообще не смотрелся, ну и по каким параметрам его оценивать? Если по забитым мячам — то он смотрится, а как надо сыграть ответственным матч, так …
1. Радо
2. Вова
3. Атличный Пасан
qwer68 [25.11.2006 23:35], кто №3,Ромашка старший что ли? я уже называл свою тройку,по моему Павлюченко,Ковач и Шишкин,но теперь поменяю двух первых местами,надеюсь,что после «Спортинга» опять верну. Согласен,что эта игра может серьезно повлиять на общее мнение о том,как тот или иной футболист провел сезон,теперь кажется,что это вообще игра года.
Сейчас найду этот прикол на ВВ.
Из интервью Квинси:
«…Русский язык.
Партнеры постепенно пытаются меня обучать. Тамаш постоянно считает до десяти. Я пытаюсь повторять, но сбиваюсь на цифре «четыре» или «пять». А Павлюченко учит говорить: «Рома — атличны пасан». Кстати, что это значит?…»
:biggrin: :biggrin: :biggrin: qwer68 [26.11.2006 00:31], Спасибо тебе и Ромашке.Рассмешили.что такое ВВ?
1. Титов
2. Павлюченко
3. Ковач
Это название гостевой на официальном сайте болельщиков spartak.msk.ru
1 Титов
2 Ковач
3 Павлюченко
Мне кажется, что лучшее из всех возможных приобретений «Спартака» в межсезонье, это Горлукович на место второго тренера. Рядом с добрым пряником Федотовым, должен быть человек-кнут,а дед как раз такой, просто бита ходячая. Игроки будут выгрызать победы, помня о том,кто ждет их в раздевалке, пока Федотов на послематчевой пресс-конференции.
Жаль, что всегда при голосовании забывают про лучшего нашего защитника Иранека. Оч. классный и надежный игрок.
1. Моцарт
2. Титов
3. Ковач
Йиранек все-таки нет, потому что он играл в центре, а у нас в центре дыра весь сезон
Ну Рому с 18 мячом! До 20 еще 2!
Вот Рома только и может забивать российским клубам 🙁 лучше бы Баварии так клепал
Блин, вот теперь точно обидно что мы не чемпионы… 🙁 Больше всех забили, меньше всех проиграли, набрали с ЦСКА одинаковое количество очков, Павлюченко накидал 18 мячей, а остаемся 2-ой сезон без медалей высшей пробы… :conf:
ААААААААаа, хочу чтобы мы сыграли с ЦСКА золотой матч и доказали, что мы лучшее!!!!! 😡
А кто отменил золотой матч?! Гнидер,мля! По единственному косвенному показателю мохнатоногие нас выше…. И именно по этому признаку они первые.
Зла не хватает! И по личным встречам мы лучше!!! Я сейчас пью за то, что для меня «Спартак» на первом месте!
народ все конечно понятно, но есть 2 НО регламент устанавливается до ночала чемпионата, и 2 не думаю что если бы гразил золотой матч цска проигралло, как не прискорбно призновать но СПАРТАК сам проиграл 1 место
ждем КУБКА УЕФА и победы с следущем году 4 раза на цыска ВПЕРЕД ПАРТАК
Про «ПАРТАК» это ты хорошо сказал!
там косяк видемо с тегами предпалогалось «»ПАРТАК
косяк с символами больше меньше если их писать он воспринемает их как часть кода, модераторы обратите на это внимание:-)
Слышали что говорят:
Хорошо давай разложим Сп(м)
Моцарт-на**й не нужен, игрок среднаго уровня,в Европе играл бы где то в Швейцарии.
Кавенаги-мертвый чел учше продать его куда-то в Рому(на лавку)
Штранцель-косячник- по моему Вейич лучше.
Ковач более менее средний игрок но не для Лиги Чем
Бояринцев не стабилен.
Ковалевски стоит но не блещет.
Павлюченко молод в Европе не потянет пока,Еврокубки показали это и ЧЕ-2008.
И это 7 человек основы, ужас!!!
Ваши комменты как главных специалистов? :quest:
На каком ресурсе такие специалисты водятся?
Neo [26.11.2006 23:05], По Моцарту и Ковачу непонятно обьяснено — похоже у тебя личная неприязнь к ним, а не сложившееся мнение
Я подумал,что Neo это процитировал откуда-то…
Неполный обзор какой-то. Если говорить о том что есть, то Кавенаги нужно продать.
Моцарт и Ковач конечно не лучшие в Европе, но купить вместо них Джерарда и Тьери пока нет возможности.
По Бояринцеву и Ковалевски в принципе согласен.
Вейич в еврокубках не играл, чтобы этих игроков сравнивать, но игра Штранцля мне не нравится.
У Павлюченко на мой взгляд не в молодости дело, а в недостаточном игровом уровне для Европы. плохая реализация моментов, если сравнивать с теми же нападающими Баварии.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|