|
-
не везёт спартаку,уже как дофига лет)
хз даже что менять то надо)
за эти годы всё перепробовали)
Карпина увольнять не надо,тогда мб что-то будет
Bil9letdinov [02.08.2010 01:15], Карпина надо увольнять. Что за бред? Почему в России последнее время, клубые сменившие несколько десятков тренеров, начинают доверять посредственным тренерам. Сначала Локомотив выгнавший Муслина, показывавшего не худшие результаты, дают очень много времени Рахимову, потом Спартак выгонявший и Невио Скаллу, Лаудрупа, Черчесова, доверяет посредственному Карпину.
Shamed [03.08.2010 03:37], я так не думаю.Карпин не плохо тренерует.В прошлом сезоне они заняли второе место,сейчас идут на 8-ом,отставая от второго места на 10 очков.А впереди ещё второй круг.Темболее в последние игры спартак очень хорошо играет,хоть и не набрал в играх с ЦСКА и Рубином очков.
[URL=http://vefire.tomsk.ru/play/?4c63ab01ee351]Клип про Макгиди[/URL]
предлагаю по этому поводу на выходных сыграть в футбол.
Gunner11 [12.08.2010 15:19], солидарен =)
херня какая-то с воротчиками, товарищи…
С победой вас…
Жалко конечно,но вы сильнее на данный момент,на голову(
бразильцы-то забивают, это есть, а вот в обороне не айс дела… 4 мяча ниачом за два матча — это много
Mauro [21.08.2010 20:57], томь тоже неплохо смотрелась 😉
ghard [21.08.2010 21:00],
Нет,такое ощущение что наши пусты внутри…
Надломилось в команде что-то ,и это очень пугает меня.
На поражениях учимся как говорится,но внутренняя обстановка в клубе меня пугает..
Mauro [21.08.2010 21:02], ты то знаешь какая там обстановка???пустослов…или пишешь не подумав?
Naum [21.08.2010 23:12],
Кузьмич сам говорил что Сергей Корниленко в психологическом коллапсе..
Это не просто так..
А когда у 1 человека в коллективе какие то проблемы,обстановка уже настораживает..
[U]http://www.soccer.ru/news/195180.shtml[/U]
А именно » Почему команда начала домашний матч с одним форвардом? Может, Корниленко не в лучшей форме?
[B]– У Корниленко сейчас есть психологическая проблема небольшая, но играли с одним форвардом мы по тактическим соображениям. [/B]
А вот [B]ВЫ[/B] юноша всегда лишь блефуете 🙂
ghard [21.08.2010 20:56], я думаю ты тут один такой, который живешь в Томске и болеешь за «Спартак» в противостоянию с «Томью»
MadSanta [22.08.2010 00:00],
Вы не правы…
У меня есть много друзей.которые переживали за Спартак.Они в Томске лишь работают,сами из Москвы…
Mauro [22.08.2010 00:01], я просто его профиль посмотрел
«Город: Томск»
MadSanta [22.08.2010 00:00],
мне пофиг, один или не один, а тебе?
MadSanta [22.08.2010 00:00], таких как он много… и не только спартаковцев, также и с Динамо, и с ЦСКА, и с Локо и т.д. а сам то в матче с Челси — Томь (предположим свела их судьба) за кого будешь болеть???
MadSanta [22.08.2010 00:00], ты так шутишь?
dibronx [22.08.2010 00:39], За родной
ManUtd [22.08.2010 00:43], я на юмориста похож?
Mauro [21.08.2010 23:56], тактика на каждый матч может меняться….если судить по словам ВКН ,то и псих.проблема у полякова,киселева
Naum [22.08.2010 14:18],
Сам ответил на свой вопрос,если проблема была у Полякова и Кисилева,значит не все так гладко в коллективе ?
Просто так проблемы не возникают..
[QUOTE]я думаю ты тут один такой, который живешь в Томске и болеешь за "Спартак" в противостоянию с "Томью"[/QUOTE]
C какой стати человек, который живет в Томске должен болеть за Томь? Это выглядит не иначе, как шутка. А еще более смешнее то, что ты считаешь, что он один такой.
Думается мне,что «Спартак» в этом сезоне займет место 3-4,скорее всего из чемпионской гонки он выбыл,многовато очков потеряно.
Хотелось бы верить, но команда обыграла 2 никакие команды, говорить о чем то преждевременно, причем умудрились еще и 4 мяча пропустить. Все хорошо до того момента, пока первыми не пропустят мяч, потом сложно взламывать оборону, вариативности в атаке нет, когда зон нет, команда стоит и не знает что делать с мячом
PYFPAF
ну ты сказаааал)))
хахаха)
3-4??? да ну тебя в радиусе 5 мест их не будет и не должно быть)
чем-то потянуло… а, это с невского несёт, понятно)
Сине-бело-голубые хэй хэй хэй)))
Узнают, свиньи**
дык несёт дерьмецом от бомжатников, вот и узнаём)
Скорей бы ЛЧ)))
Там посмотрим)
а то не интересно, в ЧР всё решено)))
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН))))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|