|
-
Интересно как Карпин будет мазаться, поле, погода, игра была равна, играли два…? :biggrin:
он всегда про поле говорит щас мб чонить другое придумает
nikitozzzz [10.05.2010 18:53], Веллитон не забил.
nikitozzzz [10.05.2010 18:53],
Кержаков)
Карпин наверное плакал вместе со своими ) :biggrin:
пока Валераа!!!! помойму один из нормальных Спартаков я видил при Черчесове
Весело! Ха-ха-ха!!! Так и надо спатакуууууу! Фууууу(((
ыыы, доброжелатели и аналитики повылазили =)
ХА-ХА 😆 😆 😆 :arr: :arr: 😉 😡 :biggrin:
Нее,Карпина увольнять не будут..Что-то не так пошло..исправитесь)
Не ожидал такого счета..
жалко Козлова,вышел во 2 тайме,и посыполось..
Как бы доверие к нему не пропала у тренеров..(
я чёт не совсем понимаю, это «шутка» чтоли была в исполнении «ансамбля»???
какой-то бред… всосать 5 плюх от Алании, это ж как играть то нужно?
Томь бы лучше сыграла чем это говно
Да блин, че сразу все вскипишились? ЦСКА продул Ростову, Спартак продул Алании. Всякое бывает. Так нет же, все сразу же начали «жесть», «как так», «че за хрень?» Прошлое начало сезона тоже провалили, а что в итоге было все помнят. Так что kavi, KoncTanTiN, и другие [B]адекватные[/B] болелы Спартака, не расстраивайтесь. Разве футбол не парадоксален? (с)
концовка провальная, хотя этого и следовало ожидать, а так за исключением слегка шокирующего счёта всё вполне подстать сегодняшнему спартаку
нормально,хрен с аланией,просто нужно выигрывать у бомжей,коней и у казани,потом таких тупых выскочек не будет!
Карпину хорошо бы самому уйти и остаться директором, оглядеться, а потом думать за тренерскую карьеру, а то на двух- то стульях сложно восседать, ведь и трансферная компания на его совести
действительно ли у спартака есть такое гордое прозвище как пищевики? 😮
dart [13.05.2010 22:06], в начале своей карьеры клуб назывался «Пищевик»
охренеть)я конечно не фанат спартака и мне не очень интересна его история,но впервые слышу чтоб мяско так называли 😆
dart [13.05.2010 22:12],
Красная Пресня, Пищевики, Промкооперация… Потом уже Спартак
карпина безусловно нужно оставлять,еще как минимум до конца сезона,а там будет работа над ошибками,возможно что то изменится к лучшему,сейчас же важнее всего разбить коней в пух и прах, и не дать бомжам завоевать очередной трофей!
да подняли вокруг истерику. то говорили, что команда игру стала находить, не пропустила ни одного мяча в 4 играх, а тут сразу всех в печь и сжечь. конечно разочарованы поражением во владикавказе , но растягивать баннеры мы требуем перемен не стоит.
Поправится Дринчич и Шешуков, наберет форму Саенко, надеюсь на Жано либо Яковлева, кого то из них просто должно прорвать. Не забываем про Майдану и Баженова.
Еще бы я вернул из аренды Иванова на левый фланг и Дзюбу в пару к Веллитону для разнообразия.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|