|
-
будет очень жалко,если Калина куда-нибудь свалит. На мой взгляд,он лучший исполнитель стандартов в ПЛ.
Это точно! Помнишь, в том году матч с Тэрэком? Когда он вышел на замену на исполнение штрафного и забил?
конечно помню,тогда за несколько минут до этого Бояринцев тоже по сути забил. Кроме них у нас есть Моцарт,Титов и Шишкин. Лучший подбор исполнителей стандартов у лучшей команды ПЛ! Все логично.
Мне кажется, что у Ромы-младшего исполнение штрафного в матче с кепками-это не совсем логично. После этого он бил несколько штрафных с похожих точек и все получалось одинаково-какой-то планер намного выше ворот. Намного лучше у него получаются удары по катящемуся мячу(Интер, Ростов).
будем надеяться,что тебе кажется 🙂
А зачем? 🙂 Пусть штрафные бьют Егор и Макс. К тому же у Егора удары не со штрафного с дальних и средних дистанций не получаются. А Сантос и Рома-младший пускай бьют издалека!
А между тем сезон у наших обидчиков завершился.
Торпедо-Шиник 1:1. Как говорится: игра была равна-играли два гов.а.
Чего это внизу картинок какие-то солнца появились?
qwer68 [25.11.2006 21:56], ты почему обсираешь людей заглаза? Ты в лицо бы им сказал,что они говно??? (Скорее всего сам бы обхезался, и все поняли, что ты …!!!)
Во-первых, я не каких людей не «обсирал». Я говорю про команды.
Во-вторых, если у меня есть возможность, я всегда готов повторить в глаза то, что написал. Ибо я слежу за своими словами.
А в третьих,я бы на твоем месте, не стал бы вот так кидаться словами с незнакомым человеком!
Тебе сколько лет?
Дублики молодцы!! 🙂 :biggrin: 😛
qwer68 [25.11.2006 22:16], Как говорится: игра была равна-играли два гов.а. Вот это ты считаешь не оскорблением? Ну скажи это хотябы их тренерам (можно Ширко).А лет мне мне много
А разность мячей какая!!! :biggrin:
Так а если тебе много лет, зачем так говоришь?
А мне говорить не нужно ни Саше, ни тренерам. Потому что я никому не навязываю свое мнение, а во-вторых им на это глубоко наплевать.
И я не считаю данное высказывание оскорблением. Просто оно очень емко выражает мое отношение именно к игре команд в этом сезоне, а не к каким -то отдельным личностям.
qwer68 [25.11.2006 20:50], Шишкин забил несколько голов со штрафных за дубль, так что это не случайность, скорее случайность что он промазал штрафные в последних матчах
Согласен, читал, что за дубль он забивал со стандартов. Забыл, каюсь. Наверное, визуального подтверждения не было, вот и вылетело 🙂
qwer68 [25.11.2006 22:27], Я не хотел тебя обидеть.
Но, допустим, ты тренер Спартака, а я тебе говорю ,что твоя команда гав.о ! Твои эмоции???
И ещё. Команда — это игроки, тренер и т. д. Без игроков не было бы команды!
[QUOTE]"Во-первых, я не каких людей не "обсирал". Я говорю про команды."[/QUOTE]
Тут я конечно ошибся. Имел ввиду не команды, а игру.
А на месте тренера команды,я бы посмотрел вначале на того, кто мне это говорит. Если это специалист с именем, то наверное подискутировал с ним. А если никому в широких кругах не известный человек из Томска-просто бы пропустил мимо людей. Так как таких людей со своим ничего не значащим мнением по всей России так много 🙂
солнышко под аватаркой это статус пользователя
alexinho [25.11.2006 22:47], А чего мой статус значит? Это можно где-нибудь посмотреть?
[QUOTE]qwer68 [25.11.2006 22:39],Тут я конечно ошибся. Имел ввиду не команды, а игру.
А на месте тренера команды,я бы посмотрел вначале на того, кто мне это говорит. Если это специалист с именем, то наверное подискутировал с ним.[/QUOTE]
Ну вот здесь ты правильно говоришь.А по поводу тренера — не всё зависит от него.(Шинник играл не плохо, просто им маленько не повезло ИМХО)
как у тебя это ты типа онлайн, серое — оффлине, с тучкой — онлине, но бездействуешь 🙂
Ayrton [25.11.2006 22:49], цитату оформляй как «цитата» — удобнее читать и нагляднее смотриться
alexinho [25.11.2006 22:52],Хорошо
А как сделать чтобы у меня значок письма был возле солнышка? 😮
Neo [25.11.2006 22:56], а ты сам себе писАть хочешь? 🙂
Сообщения самому себе? Зачем? Нет не хочу 😮
так этот значок письма, чтобы отправить пользователю «Личное сообщение». Сам у себя конвертик не видишь
Давайте подведем итог чемпионата. Кто на ваш взгляд лучший в составе Спартака в этом сезоне (с 1 по 3 место расположите) Я считаю:
1 Павлюченко
2 Титов
3 Моцарт
alexinho [25.11.2006 23:03], OK, Thx! 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|