|
-
Мда, хреново, конечно :((( Но ничего ещё не потеряно! Цыплят по осени считают!
зря рвался с дачи быстрей домой…
Быстрова продали совсем расклеились.
Счёт неожиданный надеялся что будет борьба :conf:
Теперь ждём,что скажет kavi)
Жалко Спартачка,попали под татарский пресс. Молод еще Спартак, не окреп. Но все еще впереди!!!
з.ы. как и в прошлом году обменялись выездными победами
рубин сцуко мощный, по делу просрали…
ляля, сам ты позорник, посмотрим на твой лохо в 24-ом
lff?yt j;blfk?jcj,tyyj nfrjdf cx`nf$9 ye dghbywbgt to` ybxtuj yt gjnthzyj?yflj erhtgkznmcz?jcj,tyyj d pfobnt-‘nj yt pfobnf?’n gplw$(
*даа,конечно не ожидал,особенно такова чёта.ну впринципе ещё не всё потеряно,нужно чоень хорошо укрепляться.особенно в защите,это не защита-эт пздц;(
ghard [30.08.2009 22:45], хочешь сказать не позор чтоли?
Bil9letdinov [30.08.2009 23:06], Не не ты что какой может быть позор проиграли по делу, команде которая наверно больше всех достойна быть на первой строчке РПЛ и естественно стать чемпионом. [U]Позор бы был проиграть Химкам дома 3:0. [/U]
ИМХО 🙂
Bil9letdinov [30.08.2009 21:13], зачем так писать??? это был матч за лидерство и возможно даже за чемпионство…!!!
Bil9letdinov [30.08.2009 23:06], не думаю что позор…
позор бы был еслиб: Спартак 0-5 Волгарь-Газпром
LIVERPOOL1892 [30.08.2009 23:18], гыыыыы мой пример позорнее :biggrin:
dibronx [30.08.2009 23:20], Оба хороши :))
LIVERPOOL1892 [30.08.2009 23:23], dibronx [30.08.2009 23:19], до этого матча,Спартак и Рубин были можно сказать по классу 2 одинаковые команды,даже предпочтение отдавали Спартаку,который был на ходу…и этот матч показал,что Рубин намного сильнее,я бы не сказал что Спартак слаб,просто Рубин ну очень хороши…
P.S про позорников,неправильно выссказался,ведь вы понимаете,за какую команду я болею 🙂
Bil9letdinov [30.08.2009 23:35], Понятно 🙂 Ну да ну да я как бы сам думал что Спартак щас будет рвать и метать не в смысли рубин а вообще всё шло отлично 🙂 Но мне кажеться это всё после ухода Быстрова моё мнение он был лидером не кто другой а именно он! :conf:
LIVERPOOL1892 [30.08.2009 23:40], на счёт этого незнаю….лидером спартака я считаю Алекса
УРА!!! РУБИН ЧЕМПИОН!!!(Ждём подвигов в ЛЧ):biggrin:
После такого поражения и ещё без Быстрова .хорошо бы Спартаку 2ое место удержать .
RUSTOMSK [31.08.2009 01:27], Ещё ничего не решено!
Рубин тоже люди!
LIVERPOOL1892 [31.08.2009 01:35], спартак тоже мясо
MadSanta [31.08.2009 03:49], 😮
Ну допустим у меня не было ощущения, что Спартак будет сильнее рубина, скорее наоборот. Спартак и Рубин это не две равные по классу команды, Рубин стабильнее, Рубин опытнее, Рубин более сбалансирован.
Думаю, нуль — два было бы ближе к реальности. Хотя и не считаю, что нуль — три это позор. В целом игра неплохая была со стороны Спартака, оборона как обычно косячила, а в нападении не многое получалось — это полностью заслуга Рубина, а не косяки Спартака
Не удивлюсь, ели казань ЛЕ выиграет, до ЛЧ конешно далеко нам (России), Зенит тому подтверждение
3 месяца без поражений когда либо закончились. Ничего страшного не произошло, нужно просто набирать очки
ghard [31.08.2009 13:35], [QUOTE]Рубин опытнее[/QUOTE]
да ну? 😮
а что да ну? средний возраст игроков возьми и посмотри какой.
ой, ну и что. опыт команды не только в возрасте игроков, но и в сыгранности, например.
SpaGirl [31.08.2009 21:48], и какой отсюда вывод?) рубин одним составом уже 2 года играет и игроки постепенно вводятся. А у нас только в зашите каждый матч новое сочетания было до Карпина
а как же правильный настрой перед важным соперником, м? в этом тоже опытнее?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|