|
-
Всётаки намечается уход Быстрова из Спартака……
Bil9letdinov [26.08.2009 18:15], непонимаю зачем менять шило на мыло 😈
dibronx [26.08.2009 18:32], кто шило а кто мыло? :biggrin:
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин перед игрой с «Рубином» ответил на много разных вопросов. Но главный, конечно же, был связан с возможным уходом в «Зенит» Владимира Быстрова.
— Что вас тревожит в преддверии матча с «Рубином»?
— Сама игра тревожит. И прежде всего игра «Спартака».
— В последнее время много говорят о судьях.
— Даже если я буду тревожиться на эту тему, я всё равно ничего не изменю. Ничего, матч центральный, транслируется на Первом канале. Надеюсь, всё будет нормально.
— За счёт чего планируете обыграть «Рубин», который сейчас на ходу?
— «Рубин» и раньше был на ходу, однако в Казани мы его обыграли.
— Как разговоры о переходе Быстрова в «Зенит» отражаются на команде?
— Никак. Ни на команде, ни на нём самом.
— «Зенит» ведь обратился в «Спартак» с официальным предложением о покупке Быстрова?
— Обратился. Но то предложение, которое сделал «Зенит», оно… как бы помягче сказать… В общем, оно было отвергнуто.
— Мало денег предложили?
— Да. Мы сами продавать Быстрова не собирались.
— Но у него в контракте есть опция о выкупе.
— Да, есть опция. И «Зенит» может ей воспользоваться.
— Сумма отступных — 15 миллионов евро?
— Я даже не знаю. То ли 15, то ли 17… А вообще сейчас всё зависит от самого Быстрова. Скоро мы узнаем его решение.
— Что вы сами думаете на этот счёт?
— Мне кажется, Володя не хочет уходить. Но ему могут насыпать много денег — и тогда всё (усмехается).
— А «Спартак» готов сделать для Быстрова те же условия, что предлагает «Зенит», или хотя бы приблизиться к ним?
— Не готов.
— Обсуждали этот вопрос с Леонидом Федуном?
— Обсуждали. Но практика показывает, что в этом увеличении нет смысла. Мы сегодня предложим два миллиона — они завтра скажут три. Мы предложим три — они скажут четыре.
— Ведёт ли сейчас «Спартак» переговоры по поводу возможного приобретения правого полузащитника на смену Быстрову?
— Нет. Ещё не ясно, покинет Быстров команду или нет. Пока он в команде и, возможно, останется в ней.
— От вас как от тренера что-то зависит в этом вопросе? Могли бы уговорить Быстрова?
— Одними уговорами вопрос не решается. Я, например, прекрасно понимаю игрока. Какое бы решение он ни принял, я буду за него. Жизнь у футболистов короткая. Тем более что Володя возвращается домой. Ну и экономический вопрос тоже весьма серьёзен. Разница здесь очень большая. И всё же я думаю, что для Быстрова было бы лучше остаться в «Спартаке». И для него самого, и для команды.
— У многих ли игроков «Спартака» в контрактах есть опции о выкупе, как у Быстрова?
— У пары человек точно.
— Может ли кто-то, кроме Быстрова, покинуть команду?
— Если у игроков нет таких опций, то нет.
— Такой пункт в контракте — неудачная работа клубных работников или от этого никуда не уйти?
— Когда заключался этот контракт, я ещё не работал в клубе. Но, как я понимаю, футболист сам хотел вписать себе такую опцию. А иначе он просто не подписывал бы контракт со «Спартаком».
— Возможны ли приобретения до закрытия трансферного окна?
— Да, мы ищем новичков, вне зависимости от того, уйдёт от нас кто-то или нет.
— Сколько человек может появиться в команде?
— Два-три.
— Иностранцы?
— Нас сейчас больше интересуют игроки с российскими паспортами.
— Плетикосу никто не хочет купить?
— Если бы хотели, наверное, были бы какие-то разговоры.
— В команду из аренды в «Томи» вернулся Филипенко. В каком состоянии вы его нашли?
— По одной тренировке сложно судить. Против «Рубина» Филипенко, скорее всего, сыграет за дубль. Посмотрим, как он себя проявит.
— У «Спартака» нет желания приобрести Павлюченко?
— Желать-то желаем, вопрос в том, за сколько. Глупо покупать его за те же деньги, что мы его продавали.
— Условно за 10 миллионов?
— За 10 — можно подумать.
— В аренду англичане точно его не отдадут?
— Говорят, что нет.
— А «Спартак» бы аренда устроила?
— Естественно. Нам нужны хорошие игроки.
Продать Быстрова, взять Бухарова =) уйдет. так уйдет, истерить думаю смысла нет, незаменимых игроков не бывает.
Карпин как всегда,злой и упрямый=))
Не хочу чтоб быстро покидал Спартак. 🙁
да да да,именно сейчас не нада,нахер ему этот Зенит;( и тем более я не думаю,что там его встретят с распростёртыми объятиями;)
У Быстрова щас всё отлично идёт зачем куда то уходить;(
Между тем по некоторой информации Быстров уже в сените с контрактом на 3 года.
kavi [26.08.2009 23:11], ну и …. будет чуть богаче, но зато без медалей
[B]«Спартак» продал Быстрова в «Зенит» за 15 млн евро: [/B]игрок будет получать 4 млн евро в год
Быстров возвращается в «Зенит». Российский вице-чемпион выкупил трансфер футболиста у московского «Спартака» за пятнадцать миллионов евро. В своей «старой» новой команде экс-лидер красно белых будет получать в четыре раза больше, чем в команде Валерия Карпина — четыре миллиона евро в год.
«Зенит» провел сделку по давным-давно отработанной схеме. В Питере узнали, что в контракте Быстрова есть пункт о минимальной сумме отступных и воспользовались этой лазейкой, как это было в случае с Данни и Семшовым.
— Сначала питерцы предложили порядка десяти миллионов евро, однако в «Спартаке» ответили отказом. — рассказал нам о ходе торгов источник. — Тогда «Зениту» ничего не осталось кроме как предложить по максимуму — пятнадцать миллионов.
Зарплата
Хотя у фанатов красно-белых еще и оставалась надежда, что Быстров ответит отказом и не захочет покидать стан клуба, борющегося за чемпионство в этом сезоне, все разрушило предложение «Зенита» по зарплате Владимира. В северной столице Быстров будет получать не менее четырех миллионов евро в год.
— Ключевой в вопросе перехода стала сумма зарплаты игрока. — рассказал нам источник в «Зените». — «Спартак» давно вел переговоры по продлению контракта и даже согласился выполнить минимальные условия Быстрова. Однако «Зенит» вовремя включился в борьбу за игрока и без проблем перебил предложенные красно-белыми деньги.
Переговоры
По нашей информации переговоры с Быстровым «Зенит» начал вести сразу после прихода в «Зенит» помощника Гуса Хиддинка Игоря Корнеева. Однако тогда речь велась о зимнем трансферном окне. Зато после отставки Дика Адвоката, который был ярым противником возвращения Владимира в команду, стала возможна сделка во время летней дозаявочной кампании.
— Переговоры с Быстровым ведет лично Игорь Корнеев, который должен решить все вопросы. — заявил нам исполняющий обязанности главного тренера сине-бело-голубых Анатолий Давыдов.
В «Спартаке» же на правом краю в отсутствие Быстрова тоже найдется кому сыграть. Подменить своего бывшего одноклубника могут и Денис Бояринцев, и Никита Баженов и даже новичок команды Ибсон.
26.08.2009 13:11
Бла парни извените но у меня нет слов !
з.ы дураки пиздец ;( а быстрова я вообще не понимаю!
Вроде бомжи, а богатые, суки))
Ну не захотел пацан стать в составе Спартака 10 кратными чемпионами россии! ну и *** с ним 🙁
(1528716) ys 26.08.2009 20:29:28
Ну, ушёл так ушёл. Одним лидером меньше, но и одной потенциальной проблемой меньше тоже.
Я уже не раз говорил, что из всех игроков , мною виденных когда-либо больше всех Быстров мне напоминал Беланова. И манерой бега, и ставкой на скорость. И «электричкостью».. Ну так вот, игровой пик Беланова пришёлся на 1985-1986-й год, когда ему было 25-26 лет. После он начал медленно, но верно сдавать. Скорость спринтерского рывка теряется именно в это возрасте.. Не только в футболе.. В теннисе например тоже. Ни один теннисный бегунок ( Чанг, Хьюитт, посмотрите, что будет с Рафой через 3 года ) в элите этого возраста не пережил. В фурболе та же ситуация.. те же люди.
Быстров стал бы неизбежно проблемой, не в этом году так в следующем. Я думал над этим ещё до того, как вся эта херня началась. НУ вот сейчас, казалось, пазл немного сложился. Но захочется дальнейшего усиления, дальнейшего роста. Посмотрите на нашу нынешнюю лучшую атакующую 6-ку — Веллитон-Алекс-Яковлев-Ибсон-Быстров-Кариока. Представьте, что вам нужно дальше усиливать команду, налаживать игру. Из этой шестёрки, имхо, Вова был бы кандидатом номер 1 на выход/на лавку под дальнейшее усиление.
При всём его огромном вкладе в результат, в нашу игру, имхо, Вова не вписывался, голы в последнее время забивал, в основном, индивидуальные. Даже в среднесрочной перспективе его продажа, а уж тем более за такие деньги — благо. Даже если забыть про то, что два последних сезона он за ФКСМ не доиграл из-за травм, и нет никакой гарантии при его травмируемости, что этого не случилось бы сейчас. Честно, не считаю, что уход Быстрова сильно ослабляет нынешний ФКСМ. Наоборот, только открывает новые возможности. Если у Самедова есть такой же пункт контракта, я бы серьёзно рассмотрел — готовый, русский игрок, то же амплуа, гораздо, кстати, больше в нашей концепции, чем Вовка.
А карма , она ведь сцуко, злопамятная субстанция. Много Сычёв наиграл по сравнению с тем, что было в ФКСМ? Много Торбинский наиграл за Локо за два года , как ушёл из ФКСМ? Те два года, которые должны были стать лучшими в его карьере? Много наиграли Данни с Семшовым?
Примета: команда с Вовой Быстровым трофеев не завоёвывает. Теперь уже — хорошая примета.
А Вовке самой что ни на есть удачи, ну кроме как против нас, а так всегда буду за него, несмотря ни на что. Бился он за нас честно, ног не жалея.
«Зенит» и «Спартак» так и не договорились по Быстрову
26.08.2009 21:50
Переговоры о возможном переходе полузащитника «Спартака» Владимира Быстрова в «Зенит» в среду закончились неудачно, сообщил источник «Фонтанки» в ФК «Зенит». Несмотря на появишиеся в интернете данные о состоявшемся переходе, сделка так и не была заключена. «Зенит» предлагал 8 миллионов евро за своего бывшего полузащитника, однако москвичи ответили отказом.
Любопытно что, как сообщил источник «Фонтанки» в клубе, идея о переходе Быстрова исходит друзей Владимира Быстрова — игроков «Зенита» Александра Анюкова и Игоря Денисова. Кроме того и.о. главного тренера Анатолий Давыдов и Владислав Радимов, которого Давыдов привлек к тренерской деятельности, также являются инициаторами переговоров.
Заметим, что переговоры могут продолжиться до 31 августа, дня закрытия трансферного окна, однако пока сделка не состоялась.
Пускай Быстров уходит, команда и без него прекрасно справится. Вполне кстати типичный для современного футбола переход, когда игрок выбирает бабло вместо медалей чемпионата.
Спокуха, никуда Вовка не уйдет!
Tiffani [27.08.2009 19:56], Уйдет! 🙂
насколько я понял он уже там….
p.s. был одним из любимых игроков , а ушел из за бабла в одного из главных соперников……
p.p.s. лучше бы в Эвертон ушел..
p.p.p.s. Надежда остается =)
крысенок, он и есть крысенок ))
[B]Быстрословие
Реагируя на возвращение Владимира Быстрова в
Петербург, Sports.ru составил цитатник 25-летнего полузащитника и вспомнил его самые памятные высказывания – о «Спартаке» до ухода из «Зенита», о «Зените» после переезда в Москву и о возвращении в родной клуб.[/B]
[B]Декабрь 2003-го. Быстров о «Спартаке»[/B]
Папа перед играми порой меня специально «заводит», но в принципе это ни к чему. Разве что победа над «Спартаком» приносит больше радостных эмоций, чем остальные. Потому что там играют давние приятели по сборной – Павленко, Данишевский. Победить их вдвойне приятно.
[B]Июнь 2005-го. О деньгах[/B]
Деньги для меня не имеют никакого значения, тем более, что в начале этого года руководство клуба увеличило мне зарплату. В этой ситуации для меня главное играть, а если главный тренер меня не видит в команде и говорит, что я не игрок, мне ни чего не оставалось делать, как уйти в другую команду.
[B]Июнь 2005-го. О детских пристрастиях[/B]
«Спартак» ставит перед собой большие задачи, а я хочу расти как футболист. Кроме «Спартака» я в детстве не знал ни какой другой команды. В моем дворе все болели за «Спартак».
[B]Июль 2005-го. Об уходе из «Зенита»[/B]
Петржела давал понять, что футболист Быстров ему не нужен. В такой ситуации я не видел смысла оставаться в команде. Хотя, не скрою, мне больно покидать клуб, который стал мне родным. Вообще в последние годы Петржела проводит целенаправленную политику выживания из клуба российских футболистов. Лобов, Астафьев, Недорезов, Николаев, Макаров могли прогрессировать в «Зените», вырасти в игроков высокого класса. Но их выгнали из клуба.
[B]Октябрь 2005-го. О Петржеле[/B]
Петржела сказал, что Быстров не футболист. А я еще играю.
[B]Ноябрь 2005-го. О питерском ажиотаже[/B]
В Питере игрок «Зенита» находится под приличным прессом. Куда бы ты ни зашел – в кафе ли, магазин, – отовсюду моментально доносится шепоток: «О, гляди-гляди – Быстров». Плюс журналисты местные всегда готовы все с ног на голову перевернуть и потом об этом написать, порождая немыслимые слухи.
[B]Апрель 2006-го. О чувстве юмора[/B]
Однажды, правда, не первого апреля, а в другой день, я подшутил как раз над Боровичкой. С утра на базе положил на его парковочное место огромный булыжник. Он его, конечно, не заметил и наехал! Весело было!
[B]Декабрь 2006-го. О переходе[/B]
Особенно оценил поддержку спартаковцев, когда по ходу матчей с «Зенитом» питерские фанаты начинали меня оскорблять. Но когда переходил в «Спартак», о том, как ко мне отнесутся, по правде говоря, вообще не задумывался: слишком непростым получился сам переход.
[B]Апрель 2007-го. После матча с «Зенитом» (3:1)[/B]
Слышал, как с трибун кричали: «Быстров – предатель!» и «Быстров – свинья!» Было неприятно. Мартин Штранцль, когда услышал это, спросил: «Ты здесь что, играл?» Потом добавил: «Одну неделю?» Когда же узнал о том, что я в Питере начинал футбольный путь и отыграл три года, то очень удивился, сказав, что в Европе такого нет.
[B]Июль 2007-го. Перед матчем с «Зенитом»[/B]
Я не Паша Погребняк, чтобы говорить о том, кто работает с судьями. Мне это неизвестно. «Зенит» играет честно. Надеюсь. А если даже он играет нечестно, то нет смысла об этом говорить сейчас перед вами.
[B]Июль 2007-го. После матча с «Зенитом» (3:1) о диалоге с Риксеном[/B]
О чем говорили с Риксеном? Я по-английски не понимаю. Но в ответ показал голландцу на табло – там все было написано.
[B]Август 2007-го. О матче Кубка России «Зенит» – «Динамо» (9:3)[/B]
Я – игрок «Спартака», но победа «Зенита» не оставила равнодушным. Вспомнил те злосчастные 1:7 и что-то да почувствовал. «Зенит» отмщен».
[B]Ноябрь 2007-го. О былом[/B]
В наше время у «Зенита» был очень веселый коллектив. Делали что хотели. Празднуя забитые голы, надевали маски, милицейские фуражки. Когда команды приезжали в Питер, они мечтали об одном: не пропустить в первые 20 минут два-три мяча. Потому что мы любого готовы были разорвать.
[B]Ноябрь 2007-го. О будущем[/B]
Сам хочу вернуться в Питер. Когда закончу с футболом. Там все родное. Дача, рыбалка. Хотя зарекаться не буду – может, и тут присмотрю себе участок. Если цены упадут.
[B]Ноябрь 2007-го. О «крысах»[/B]
Однажды на базе «Зенита» у меня украли барсетку с деньгами и документами. Оставил ее в раздевалке. Возвращаюсь после игры с «Локомотивом» в Удельную – барсетки нет. Ясно, что стащил кто-то из своих. На базе в тот вечер были только вахтер да сторож. А директор базы заявил, что я забыл барсетку дома и наговариваю на порядочных людей.
[B]Март 2008-го. О баннере во время матча с «Зенитом»[/B]
Мне он очень понравился. Вот если бы болельщики мне его еще и подарили, было бы вообще замечательно. А то с поля я его в подробностях так и не разглядел.
[B]Сентябрь 2008-го. Снова о переходе[/B]
Причина моего ухода из «Зенита» была только одна: за меня предложили большие деньги. Без согласия тренера такие вещи не делаются. Уже после того, как я расстался с «Зенитом», мы с Петржелой виделись в Чехии, и он сказал мне, что это, мол, было не его решение. Что я мог на это ответить? Бог ему судья… Мы попрощались и разошлись.
[B]Ноябрь 2008-го. О слухах об уходе из «Спартака»[/B]
Говоря откровенно, мне самому неизвестно, кто их распускает. Наверное, все это происки желтой прессы. Некоторые журналисты не знают, о чем писать, вот и придумывают всякую ерунду. Я же на данном этапе карьеры свое будущее связываю, безусловно, только со «Спартаком». Так что все эти «новости» – просто полный бред.
[B]Февраль 2009-го. О самом важном голе в карьере[/B]
В позапрошлом сезоне «Зениту» в чемпионате страны при счете 0:0, почти одновременно с финальным свистком. Удар Павлюченко вратарь парирует, а я добиваю его в сетку.
[B]Август 2009-го. О недобросовестных журналистах[/B]
У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым желтыми изданиями, а журналистов добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи.
[B]«Если Быстров перейдет в «Зенит», сдам абонемент»[/B]
Возможный переход Владимира Быстрова из «Спартака» в «Зенит» заставил болельщиков не только злорадствовать друг над другом, но и задуматься над вечными ценностями. Все ли можно купить за деньги? Есть ли предел человеческой мерзости? Можно ли простить человеку его ошибки? На футбольных гостевых — запредельный накал страстей. Sports.ru аккуратно собрал самое-самое.
МЕСТО РАБОТЫ
Ну а что? Еврокубки здесь и сейчас, родной город… Трудно не захотеть в родной город на хорошую зарплату. Там ведь, кроме друзей, еще и родственники. А когда семья растет, это важно. Обидно осознавать, что «Спартак» для него — просто место получения зарплаты за хорошо сделанную работу.
koztya_42, гостевая ВВ («Спартак»)
ПРОШЛА ЛЮБОВЬ
Бы$$$тров?
ChaNdleR, гостевая ВВ («Спартак»)
РУССКИЙ БРАЗИЛЕЦ
Быстров был обычным легионером…
fanatSM, гостевая ВВ («Спартак»)
ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
Посылать не за что. Косяков за Вовой не было. Да, любит лавэ, но когда предлагают миллионы, хрен его знает, куда кривая выведет. Мы болеем. Они зарабатывают. Помните это, парни.
Mosfilmovskiy, гостевая ВВ («Спартак»)
САМ СЕБЕ КУЗНЕЦ
Если Вова Быстров готов сменить нынешний ФКСМ на «Зенит» — значит, туда ему и дорога.
Terry Butcher, гостевая ВВ («Спартак»)
ПО СТОПАМ ИУДЫ
Мне, ей-богу, непонятна толерантность многих к данной ситуации. Или нынешнее либерасто-материалистическое общество диктует свои законы, в которых иуды и стяжатели называются нормальными людьми, которым так сложно было устоять?! А что, тридцать серебреников уже отменили как морально устаревшую и мешающую чушь?! Предательство и самое обыкновенное стяжательство должно называться своими именами и прощения им быть не может. И понимания тоже.
fixa, гостевая ВВ («Спартак»)
ПУСТОЕ МЕСТО
На фиг Быстрова никто не посылал. Он сегодня сам себя послал и по направлению этому выдвинулся. Правда, может себя успокоить, что делает он это за большие деньги. Никакой больше критики, никаких оскорблений — вообще ничего. Нет его больше, не существует.
BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)
ЗАЯВКА НА ЛИДЕРСТВО
Если Быстров останется в этой ситуации, то это реальный капитан и лидер на следующий сезон.
[email protected], гостевая ВВ («Спартак»)
АТИПИЧНЫЙ
Так кидать миллионы людей, пусть и за деньги — это какой нетрадиционный характер надо иметь. Очень уважаю таких людей, без шуток.
IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)
ЕСТЬ ПРЕДЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕРЗОСТИ
Блин, если г…н Быстров перейдет в «Зенит», сдам абонемент. Есть какие-то вещи.
leon, гостевая ZIA («Зенит»)
ГЛАВНОЕ — ФУТБОЛ
Сие возвращение не очень укладывается в моей голове, но наше застоялое болотце встряхнет. Так что я больше за, нежели против. Даст Володя интервью, что был молод и дурак, забьет пару голов в первых матчах, а в последнем туре своим падением в штрафной лишит «Спартак» золотых медалей — и забудут все его факи.
extreme, гостевая ZIA («Зенит»)
НЕ В ТЕМУ
Вова офигенно в кассу. Именно его и не хватало нам. Помню, в детстве я очень просил папу купить набор резиновых индейцев. А папа купил мне выбивалку для ковров. И ржал. Папа, не я. А потом и выбивалку отобрал.
Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)
ЗАБЛУДИЛСЯ
Не нужно делать из Вовы посланца сатаны. Не только Быстров (не самый умный и образованный человек на свете), но и многие-многие другие совершают необдуманные поступки и произносят массу глупых и лишних слов. Которых потом стыдятся. Или нет, если ума понять это не хватает. В том числе и умные люди, что характерно.
Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)
ПЕРЕМЕНА МЕСТ
А для меня приход Уовочки равен приходу конца. Вспомните, он уходил играть в ЛЧ, а мы где-то в заднице были, по его мнению. Но с его уходом жизнь переменилась. И что теперь эта задница взад вертается? Нафиг! Умерла, так умерла!
Beggar, гостевая ZIA («Зенит»)
УСЛЫШАЛИ?
Около года назад, обсуждая, кажется, покупку татуированного динамовской эмблемой игрока, возник на книге вопрос про игроков из «Спартака». Так вот, не помню, кто писал буквально следующее: «…из «Спартака» можно купить только одного игрока — Вову Быстрова. И то только затем, чтобы немедленно его задушить». Так может это «Газпром» — мечты сбываются?
Si5, гостевая ZIA («Зенит»)
МОЖЕТ, ПОЭТОМУ?
Если Вова перейдет в «Зенит», значит, и он, и Карпин знают, что чемпионом они не станут.
Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)
НЕВОВРЕМЯ
Только полный лох мог прогуляться из «Зенита» как раз на время, когда мы взяли золото и кубок УЕФА…
Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)
НЕВПОПАД
Как офигеет Вова если вдруг (!!!) он перейдет в «Зенит», а чемпионом станет «Спартак».
Зануда, гостевая ZIA («Зенит»)
COME BACK
Официальное известие о подписании Вовы скорее всего будет, когда я не буду иметь возможности поприветствовать его здесь и написать: «С возвращение домой, Вова!», поэтому сделаю это теперь, то есть заранее: «Добро пожаловать домой, Вова. Здесь тебя вырастили, здесь тебя и простят, если есть за что. С возвращением, Вова. Это футбол».
Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)
А БЫЛ ЛИ ОН ЧЕЛОВЕКОМ?
Надо иметь хоть каплю порядочности, ну всего каплю, чтобы понимать, что есть вещи, которые прощать нельзя. Паскудство Быстрова в том, как он вел себя после перехода в «Спартак». Не какой-то конкретный пример с целованием ромбиков и прочей гадости, коей в «Спартаке» предостаточно, а просто поведением и многочисленными интервью. Это из шеренги пленных советских солдат всегда выползает одна гнида и начинает лизать сапоги фашистам. Предатель и ничтожество. И такое прощать нельзя никогда. Ни в случае с военными предателями, ни с футбольными. Это коммунисты придумывали определения — совесть тракториста, совесть советского инженера. А совести не нужны определения —либо она есть, либо ее нет. И как бы человек не рвал задницу за «Зенит», как бы он не хотел привести нас ко всем наградам — мне такие награды не нужны! Большинству, сидящему на трибунах «Петровского», к сожалению, такого не дано. Я потому и говорил, что болельщицкая масса в Питере сильно меняется. Беспринципность в завоевании титулов, что отличало раньше только спартаковцев, становится визитной карточкой всех болельщиков.
foma, гостевая ZIA («Зенит»)
КРУГ ЗАМКНЕТСЯ
Когда команды выходят на поле, Быстров должен вести за ладошку худенькую девочку в черном платье со злым неприятным лицом. Очень похожую на героиню фильма «Звонок». Тогда мозаика будет полной.
Директор, гостевая ZIA («Зенит»)
ТУДА-СЮДА
А ведь Дарт Вейдер тоже сначала был хорошим, потом плохим. А перед смертью (ключевое слово) — раз! — и опять хорошим.
Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)
ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ
Может, теперь сплотимся и станем чемпионами? Мне драматургия нравится. Чувствуешь, что все действие только разворачивается…
Egor, гостевая ВВ («Спартак»)
ТОЛЬКО НАЧАЛО
Товарищи с ВВ, вы нас внимательно читаете, вы уже все поняли, вы уже все знаете.
Алекс и Веллитон будут следующими в ближайшие дни. Миссия «Спартака» заключается в подготовке и обкатке квалифицированных игроков для «Зенита», своеобразный полигон. Убежден, что Леонид Федун и Валерий Карпин в ближайшее время найдут новых дублеров, которые, пройдя спартаковскую школу, смогут претендовать на переход в лучший клуб страны — «Зенит». Ваша поддержка очень важна для нас, мы делаем одно дело, спасибо вам.
Шарапов, гостевая ZIA («Зенит»)
СТАРЫЙ ДОБРЫЙ «ЗЕНИТ»
Я положительно отношусь к тому, что «Зенит» пытается вернуть Кержакова и Быстрова. Пусть возвращает. Это его воспитанники, это нормально и объяснимо, гораздо логичнее, чем перекупать Данни за 30 лямов. Это сродни возвращению к истокам. А то, что «Зениту» за это возвращение придется дважды по 15 лямов отстегнуть, — так это цена ошибки, что вообще их отпустили когда-то. Если бы они еще Давыдова оставили, а не гребли лапами по Апеннинам и другим местам в поисках нового тренера «с именем», то это точно было бы похоже на возвращение того самого «Зенита», который любили в стране и считали единственным противовесом гегемонии московских клубов в те годы.
Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)
ВЫХОД ИЗ ТУПИКА
На мой взгляд, попытка переманить Быстрова и Кержакова — это агония питерского менеджмента, осознавшего, что ни один приличный игрок из Европы к ним не хочет ехать.
gtscheti, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)
ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ
Вот не рад, абсолютно не рад, если слухи про переход Быстрова — правда. Для ЦСКА это, конечно же, шанс. Но вот трансферный беспредел «Зенита», потеря сильной команды — и наш чемпионат реально становится каким-то муткошипом. Какой тут на фиг рост чемпионата?
Wilson, гостевая Red-Army (ЦСКА)
ВСЕ ПРОТИВ
«Зенит» превращается в самую ненавистную команду в России. То у «Рубина» подло Домингеса увели, то «Крылья» обескровили в разгар сезона. Про «Динамо» вообще молчу. Теперь «Спартак»… Зато болельщики все в белом!
Ринат Казань, гостевая «Крыльев Советов»
…И ТИШИНА
Быстров, конечно, уникальный персонаж. Представьте, как выдохнут облегченно все, если мегатрансфер не сложится. Благодать наступит и у нас, и у спартаковцев.
Nov, гостевая ZIA («Зенит»)
сколько сразу разной информации ))
ну всё, в ближайшее время еврокубки Володе не светят 😆 только унылое барахтанье в середине таблицы. зато больше времени и денег сможет тратить на клубы и девочек 😎
Валерий Карпин: «Быстров сказал, что «Зенит» выполнил все его условия»
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин подтвердил, что полузащитник красно-белых Владимир Быстров переходит в «Зенит».
«Пока документы по трансферу не подписаны. И я бы хотел подчеркнуть, что мы Быстрова не продавали и не продаем. Но если «Зенит» выполняет условия по опции в контракте футболиста, то трансфер может состояться.
Зенит увеличил предложение до суммы отступных, указанной в контракте, прислав подтверждающее письмо. Нам остается согласиться, но только в тот момент, когда придут деньги за трансфер. По состоянию на вечер четверга деньги не поступили.
Быстров сказал, что «Зенит» выполнил все его условия», – цитирует Карпина «Советский спорт».
Если не утка , то все..
чет я нихера не понимаю =) В атаке есть Веллитон. Но больше там никого нет) в случае чего заменить его даже некем, потому как Слон в Спарте, Дзюба в ссылке =) едем дальше. Быстрова надеюсь продали. Спасибо Володе за все, не кривя сердцем пожелаю удачи. Слева Яковлев, не знаю как у него пойдет дальше, пока парень старается. Но в случае если не пойдет, то тоже ставить некого. Потому как Майдана травмирован, а Квинси не вернули. Теперь правый фланг. Малояна отдали в аренду, он периодически выходил. Будет играть наверное Бояра либо Баженов. Для игроков шанс, а для фанов цистерна валидола обеспечена =)
Алекса порой херачат так, что он может вообще с футболом в скором времени закончить и опять же отдают ближайший резерв — Павленко.
Кого то купить видать собираются или уже купили, но мне не говорят =)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|