|
-
Спасибо, товарищ, выручишь.
Я по 2 раза по 2 раза не повторяю не повторяю :biggrin:
В последнее время все как бы сглаживают неудачные игры и ищут причины неудач ЦСКА непонятно где. Неужели так сложно признать, что ЦСКА не суперклуб? С кем они играли за победу в кубке УЕФА? Со Спортингом кажется, а Португальский Чемпионат лично для меня (после приезда «суперзвезды» Манише) ничем не отличает от Российской премьерки.
Но почему-то как заходит речь о Спартаке все сразу же начинают говорить, что Спартак не готов играть на международной арене и команда в «подметки» не годится нынешним чемпионам ЦСКА. Это в какой-то мере не справедливо по отношению к Спартаку, ведь Спартак в отличие от ЦСКА показывает атакующий и зрелищный футбол, который радует глаз, а не игру 90 минут от обороны как ЦСКА.
Если сравнивать группы в которые попали эти два российских клуба, то нужно сказать, что у ЦСКА, на мой взгляд группа легче, у них прослеживается явный аутсайдер в лице Гамбурга, у которого помимо показательных 0 очков в розыгрыше данной Лиги Чемпионов, так еще и во внутреннем чемпионате дела идут не совсем гладко. Тот же Арсенал в Чемпионате Англии давно уже не на ведущих ролях. Единственный оппонент, если сравнивать две португальские команды из групп ЦСКА и Спартака, Порту, который показывает в этом году качественный футбол и тому подтверждение единоличное лидерство в Чемпионате Португалии.
А что же творится в группе Спартака. Бавария – чемпион Германской Бундес-Лиги, Интер – Итальянской, Спортинг – единственный выпадает из этой обоймы, но разве Баварии и Интера мало? И неизвестно, сколько бы очков набрало ЦСКА, если бы попало в эту группу «смерти» .
Спартак ни в коем случае нельзя оправдывать и тем более пенять на неудачный расклад. Но и давить и сыпать критикой на игроков этого клуба тоже неправильно. Нужно винить только самих себя за такое расточительство моментов и такую игру в защите (справедливости ради нужно сказать, что защита у ЦСКА не намного превосходит по мастерству защиту спартаковцев в чем мы с вами убедились после игры с тем же Порту) На мой взгляд у Спартака были все шансы на выход в следующий раунд Лиги Чемпионов, но слишком много «но», которые помешали добыть нужный результат для достижения поставленной задачи.
Был сегодня на Южке
Расписания воскресных игр у них еще нет
Завтра нужно туда позвонить по тел. 414-997
Столик тоже лучше заказать по тел., т.к. народу может быть много
P.S. Гопоты в кепках не заметил 🙂
На сайте спорт в прямой трансляции стоят редиски. Мы в 21.00 в записи 😡
kavenagi [23.11.2006 22:38], Если честно,все наши команды-отстой по сравнению с европейскими,и ЦСКА и Спартак и все остальные(только не надо ща вспоминать матчи коней с Арсеналом и т.д.),так что просто будем ждать,мож какой Рональдинья приедет,а мож сами вырастим,пока остается тока ждать и болеть за Арсенал.
P.S.Арсенал рулит(давно уже чето не писал свой фирменный P.S. ,ща исправил это дело)
Арсенал играет в спартаковский футбол. Такая игра всегда радунт глаз. Надеюся в следующем сезоне Спартак покажет свой фирменный комбинационный футбол: стеночки, забегания, а не тупые навесы («попади Роме в голову») в стиле старкова
ASA [24.11.2006 18:36], я считаю Арсенал европейской командой низкого уровня, она не способна на сегоднящний день конкурировать с Челси, Барсой, МЮ, Реалом … поэтому болеть за них не вижу смысла, единственное сильное место у Арсенала это — Анри, которого в ближайшем времени купит один из грандов. И после роскупа Арсенала его та же учесть, что и Лидс.
Извините, задумался : И после роскупа Арсенала его ЖДЕТ таже учесть, что и Лидс.
kavenagi [24.11.2006 19:53], вот здравая мысль! 😎
kavenagi [24.11.2006 19:52], за каманду болеют всегда вопреки смыслу, не потомучто она чемпион или там кто играет, за нее болеют потомучто к этой команде утебя направленна душа, а все остальное не имет значения
well done, MedikDS. А заказывать стол с какой-то предоплатой нужно или просто на чью-нибудь фамилию?
Слышали новость что Титов, Быстров, Ковач, Йиранек и Моцарт не полетят в Самару? 😮
KLassik [24.11.2006 23:35], совершенно с тобой согласен. Ведь все эти болельщики ЦСКА которые изображены на фото в разделе «Баннерная война» держащие табличку ЦСКА- навсегда, когда-то были (большая часть) болельщиками, Спартака, но вот у Спартака начался сложный период и они сразу нашли себе новый клуб, более удачный, как только их ЦСКА опять начнет плестись от 3 к 5 месту они найдут другое пристанище.
KLassik [25.11.2006 12:04], Матч по спорту начнется в 21.10 по томскому в записи. Где будет показывать впрямую я не нашел.
Щас звонил на Южку, сказали что наш матч по НТВ+ в 13.50 мск., но ведь все матчи начинаются в 16.00 мск
Перезвоните кто-нибудь, уточните плиз..
Капец!!!
Сейчас позвонил, сказали что в 13.50 мск показывают Томь-Зенит. Причем именно Томь первая, как хозяева.
Звоните кто-нибудь еще:)
И канал у них показывает НТВ+спорт
Короче, я тоже звонил. В прямой трансляции будет наш матч, только по поводу заказа столов — уже фик. долго собирались в общем.
Блин! Ну и чего делать будем, если так стормозили? Откладывать встречу до весеннего выезда в Новосиб на 1/8 кубка?
Будет еще крайняя игра лиги. Не тормозить главное и все тогда получится.
Это будет в 2 ночи по томскому:) Не каждый сможет.
Позвонил в пивбол. Они сказали, что тоже показывают Томь. Но у них пять экранов и могут показывать несколько матчей. И тоже нет столов. Есть только места за стойкой барной.
Да, про время я чего-то забыл 🙂 Ладно, там видно будет, можно и просто так собраться.
Ну, чего тогда-отбой встрече? Значит пьем дома и пишем на форум об игре, по-большому счету, нашего полу-дубля 🙂
qwer68 я туда звонил и сказали что в 13.50 мск показывают как раз нас, а не Томь..
Ну Давайте тогда просто так соберемся на следующих выходных. Как раз обсудим итоги ЧР…
Дубль с чемпионством официальным!!!!!!! :biggrin:
qwer68 Присоединяюсь к поздравлению наших бубликов! Завтра хочу увидеть Сашу Павленко на месте плеймейкера-очень умный и спартаковский игрок, жаль не стабильный
А я хочу посмотреть, как без Егора Калина будет «плеймекерить» 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|