|
-
я первую прочитал, неплохо написано.
мне вот инетерсно. что мясной сапорт про нее думает)
сам я Спартаку всегда симпатизировал, хотя сейчас уже в принципе равнодушен.
помню, когда в 2000 их домашние матчи показывали на рен тв, они всех рвали, меня это бесило, я постоянно против них болел) и как-то черноморец на выезде выиграл 3:0, я был чуть ли не шокирован 🙂
потом когда у команды начались проблемы, кризис, стал за них переживать, даже болеть.
потом когда Федун пришел, интерес по ходу стал угасать.
но по-любому Спартак выберется.
просто надо попасть в нужного тренера. и состав надо менять. однозначно.
Blancos [18.04.2009 00:00], с составом у спартака всё норм. 🙂
Читал первую, не полностью. Рабинер пидор. Это все.
Состав, хм, очень неоднозначно можно про него говорить, потому как рассматривать если хотя бы вечно проблемную линию обороны, то видим там в недалеком прошлом игрока национальной сборной Чехии Иранека, игрока сборной Германии Фати, игрока сборной Австрии и одного из лучших защитников бундеслиги в составе Штутгарта Штранцля + олимпийский чемпион в составе сборной Аргентины — Родригес. Дело в том, что почему то номинально правый и левый зашитники (Йиранек и Фати) с какого то перепугу стали центрдефами. Отчего так? Вроде бы до этого говорили говорили про проблемный левый фланг, куда покупали Фати, вернули Родригеса, а еще есть Федя Кудряшов и Андрей Иванов…
Пожалуй не хватает специалиста который навел бы порядок в обороне, наиграл бы одну четверку, чтобы была стабильность. А то каждый год новые сочетания, а толку нет.
Тоже самое можно говорить и про полузащиту. Шарахания из крайности в крайность. Будь я тренером, вот честно даже бы не сказал в каком сочетании вывел бы команду. Павленко, Сабитов, Кариока, Ковальчук, Бояринцев, Рыжков, Алекс, Баженов, Быстров, Саенко. 10 игроков на 5 позиций… глаза то разбегаются. И только в атаке все более менее понятно. Хотя жаль, что не в 2 форварда играем. Дзюбе нужна практика.
Я бы тоже бы хотел чтобы Дзюба поднялся;) думаю выйдет толк;) +еще один напад в основную сборную;)
[B]Букмекеры назвали 23-летнего болельщика кандидатом в тренеры «Спартака»[/B]
Букмекерская контора Unibet составила список кандидатов на пост главного тренера «Спартака». В число претендентов на эту должность Unibet включила Алексея Ракевича — болельщика, который в статье английской версии Wikipedia о «Спартаке» значится исполняющим обязанности наставника команды.
Ставки принимаются на то, кто из специалистов будет возглавлять «Спартак» 1 сентября 2009 года. Возглавляет список кандидатов на пост тренера спартаковцев бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев. Ставки на него принимаются с коэффициентом 3,5 (чем ниже коэффициент — тем выше оценивается вероятность события).
На втором месте — бывший наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец (коэффициент 5,00). На третьей позиции бывший футболист «Спартака» Сергей Горлукович (6,50). Ставки на Ракевича принимаются с коэффициентом 8,00. Несколько ниже оцениваются шансы Игоря Ледяхова, который уже исполнял обязанности тренера «Спартака» в 2008 году, а также известного словенского тренера Сречко Катанеца. Ставки на этих специалистов принимаются с коэффициентом 10,00.
Ракевича английская версия Wikipedia называет исполняющим обязанности тренера «Спартака». Соответствующая правка в статью о «Спартаке» была внесена 16 апреля с IP-адреса, принадлежащего французскому провайдеру. На момент написания заметки Ракевич по-прежнему значится в статье Wikipedia тренером «Спартака».
На официальном сайте «Спартака» человек по фамилии Ракевич не упоминается ни разу. Между тем, статья об Алексее Ракевиче есть во французской версии Wikipedia. В статье говорится, что Ракевич играл за «Спартак» с 1986 по 1991 годы, а с 2004 года работал в тренерском штабе москвичей. Датой рождения Ракевича называется 20 марта 1968 года. Все правки в статью о Ракевиче были внесены с того же IP-адреса, принадлежащего французскому провайдеру.
Информация о человеке по имени Алексей Ракевич также размещена на одном из неофициальных сайтов, посвященных «Спартаку». Согласно этим сведениям, Ракевич является вебмастером сайта spartakman.free.fr, называющем себя «лучшим французским сайтом о футболе в России». Указана дата рождения Ракевича — 20 марта 1986 года и место проживания — Париж.
Пост главного тренера «Спартака» стал вакантным 15 апреля после увольнения Микаэля Лаудрупа. Временно исполняющим обязанности наставника команды назначен генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. По словам владельца клуба Леонида Федуна, Карпин останется тренером команды до тех пор, пока она будет побеждать.
lexa85 [18.04.2009 12:20], чё за бред….
LIVERPOOL1892 [18.04.2009 12:58], ко мне какие вопросы? источник спортс.ру
меня бы с глюком взяли, мы бы за бухло работали и в случае увольнения неустойки даже не потребуем =)
kavi [18.04.2009 13:46], Представляю тебя синего во время игры на тренерской лавке 🙂
я спал бы пледом укрытый =)
Поздравляю спартак с нужной для них победой! 🙂 С Карпином очень даже неплохо играли,если все моменты реализовали,голов 5 бы ещё вкатали. 🙂
Очень сильно обрадовала схема с 2 напами, а то 7 игроков в обороне при остальных коучах напрягали.
Плетикоса может искать себе новую команду ( если Джанаев ещо 1 раз так сыграет , то будет так =(
TrumTrumTrum [19.04.2009 12:35],Джанаев отыграл на ноль,потомучто всего момента 2-3 у ворот было.Плетикоса может даже не пугаться! 🙂
Bil9letdinov [19.04.2009 13:32],
Джанаев — русский , плетикоса — иностранец , если будет стоять на воротах Джанаев , то у тренера будет больше возможностей стартового состава и этот факт говорит против Плетикосы
TrumTrumTrum [19.04.2009 14:05], Джанаев — осетин))
Blancos [20.04.2009 17:12], а осетин не русский что ли?
Dimosik [20.04.2009 17:21], а что, осетин — русский?)
осетин — россиянин. а не русский.
Blancos [20.04.2009 17:37], По-моему осетин, как томич, то есть житель.
ArtSeek [20.04.2009 17:42], оО… осетин — это национальность.
откуда такая неграмотность?)
Blancos [20.04.2009 17:43], Да. Протупил. Народ такой. Но как жителя тоже можно назвать.
Романцев вернулся в московский «Спартак»
Известный футбольный специалист Олег Романцев, под руководством которого московский «Спартак» девять раз выигрывал титул чемпиона, вернулся в клуб. На первоначальном этапе он будет выполнять функции тренера-консультанта.
«Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определённо, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе», — прокомментировал он своё возвращение «Советскому спорту».
Поздравяю всех с возвращениме Романцева! 🙂
Я рад этому возвращению надеюсь хоть он поставит спартак на ноги и все вспомнят кто это 🙂
Думаю болелы спартака соскучились по крупным выигрышам и д.р
Думаю Романцев наладит игру Спартака!
а толку что он пришёл .. сколько времени прошло . футбол уже другой :biggrin:
сложно сказать, что все таки сможет сделать Романцев, давно он не тренеровал, дух может вернет, а вот игру поставить это вопрос
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|