Среда, 4 Марта 2026 23:48 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 4,441 по 4,470 (из 5,904 всего)
  • Автор
    Blancos
    Участник

я первую прочитал, неплохо написано.
    мне вот инетерсно. что мясной сапорт про нее думает)

сам я Спартаку всегда симпатизировал, хотя сейчас уже в принципе равнодушен.
    помню, когда в 2000 их домашние матчи показывали на рен тв, они всех рвали, меня это бесило, я постоянно против них болел) и как-то черноморец на выезде выиграл 3:0, я был чуть ли не шокирован 🙂
    потом когда у команды начались проблемы, кризис, стал за них переживать, даже болеть.
    потом когда Федун пришел, интерес по ходу стал угасать.

но по-любому Спартак выберется.
    просто надо попасть в нужного тренера. и состав надо менять. однозначно.

Bil9letdinov
    Участник

Blancos [18.04.2009 00:00], с составом у спартака всё норм. 🙂

kavi
    Участник

Читал первую, не полностью. Рабинер пидор. Это все.

Состав, хм, очень неоднозначно можно про него говорить, потому как рассматривать если хотя бы вечно проблемную линию обороны, то видим там в недалеком прошлом игрока национальной сборной Чехии Иранека, игрока сборной Германии Фати, игрока сборной Австрии и одного из лучших защитников бундеслиги в составе Штутгарта Штранцля + олимпийский чемпион в составе сборной Аргентины — Родригес. Дело в том, что почему то номинально правый и левый зашитники (Йиранек и Фати) с какого то перепугу стали центрдефами. Отчего так? Вроде бы до этого говорили говорили про проблемный левый фланг, куда покупали Фати, вернули Родригеса, а еще есть Федя Кудряшов и Андрей Иванов…

Пожалуй не хватает специалиста который навел бы порядок в обороне, наиграл бы одну четверку, чтобы была стабильность. А то каждый год новые сочетания, а толку нет.

Тоже самое можно говорить и про полузащиту. Шарахания из крайности в крайность. Будь я тренером, вот честно даже бы не сказал в каком сочетании вывел бы команду. Павленко, Сабитов, Кариока, Ковальчук, Бояринцев, Рыжков, Алекс, Баженов, Быстров, Саенко. 10 игроков на 5 позиций… глаза то разбегаются. И только в атаке все более менее понятно. Хотя жаль, что не в 2 форварда играем. Дзюбе нужна практика.

soms
    Участник

Я бы тоже бы хотел чтобы Дзюба поднялся;) думаю выйдет толк;) +еще один напад в основную сборную;)

lexa85
    Участник

[B]Букмекеры назвали 23-летнего болельщика кандидатом в тренеры «Спартака»[/B]

Букмекерская контора Unibet составила список кандидатов на пост главного тренера «Спартака». В число претендентов на эту должность Unibet включила Алексея Ракевича — болельщика, который в статье английской версии Wikipedia о «Спартаке» значится исполняющим обязанности наставника команды.

Ставки принимаются на то, кто из специалистов будет возглавлять «Спартак» 1 сентября 2009 года. Возглавляет список кандидатов на пост тренера спартаковцев бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев. Ставки на него принимаются с коэффициентом 3,5 (чем ниже коэффициент — тем выше оценивается вероятность события).

На втором месте — бывший наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец (коэффициент 5,00). На третьей позиции бывший футболист «Спартака» Сергей Горлукович (6,50). Ставки на Ракевича принимаются с коэффициентом 8,00. Несколько ниже оцениваются шансы Игоря Ледяхова, который уже исполнял обязанности тренера «Спартака» в 2008 году, а также известного словенского тренера Сречко Катанеца. Ставки на этих специалистов принимаются с коэффициентом 10,00.

Ракевича английская версия Wikipedia называет исполняющим обязанности тренера «Спартака». Соответствующая правка в статью о «Спартаке» была внесена 16 апреля с IP-адреса, принадлежащего французскому провайдеру. На момент написания заметки Ракевич по-прежнему значится в статье Wikipedia тренером «Спартака».

На официальном сайте «Спартака» человек по фамилии Ракевич не упоминается ни разу. Между тем, статья об Алексее Ракевиче есть во французской версии Wikipedia. В статье говорится, что Ракевич играл за «Спартак» с 1986 по 1991 годы, а с 2004 года работал в тренерском штабе москвичей. Датой рождения Ракевича называется 20 марта 1968 года. Все правки в статью о Ракевиче были внесены с того же IP-адреса, принадлежащего французскому провайдеру.

Информация о человеке по имени Алексей Ракевич также размещена на одном из неофициальных сайтов, посвященных «Спартаку». Согласно этим сведениям, Ракевич является вебмастером сайта spartakman.free.fr, называющем себя «лучшим французским сайтом о футболе в России». Указана дата рождения Ракевича — 20 марта 1986 года и место проживания — Париж.

Пост главного тренера «Спартака» стал вакантным 15 апреля после увольнения Микаэля Лаудрупа. Временно исполняющим обязанности наставника команды назначен генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. По словам владельца клуба Леонида Федуна, Карпин останется тренером команды до тех пор, пока она будет побеждать.

LIVERPOOL1892
    Участник

lexa85 [18.04.2009 12:20], чё за бред….

lexa85
    Участник

LIVERPOOL1892 [18.04.2009 12:58], ко мне какие вопросы? источник спортс.ру

kavi
    Участник

меня бы с глюком взяли, мы бы за бухло работали и в случае увольнения неустойки даже не потребуем =)

lexa85
    Участник

kavi [18.04.2009 13:46], Представляю тебя синего во время игры на тренерской лавке 🙂

kavi
    Участник

я спал бы пледом укрытый =)

Shpak
    Участник

неожиданный состав!

Bil9letdinov
    Участник

Поздравляю спартак с нужной для них победой! 🙂 С Карпином очень даже неплохо играли,если все моменты реализовали,голов 5 бы ещё вкатали. 🙂

kavi
    Участник

Очень сильно обрадовала схема с 2 напами, а то 7 игроков в обороне при остальных коучах напрягали.

TrumTrumTrum
    Участник

Плетикоса может искать себе новую команду ( если Джанаев ещо 1 раз так сыграет , то будет так =(

Bil9letdinov
    Участник

TrumTrumTrum [19.04.2009 12:35],Джанаев отыграл на ноль,потомучто всего момента 2-3 у ворот было.Плетикоса может даже не пугаться! 🙂

TrumTrumTrum
    Участник

Bil9letdinov [19.04.2009 13:32],
    Джанаев — русский , плетикоса — иностранец , если будет стоять на воротах Джанаев , то у тренера будет больше возможностей стартового состава и этот факт говорит против Плетикосы

kavi
    Участник

лаудруп во время матча гыгыгыггыгы http://vefire.tomsk.ru/play/?47f791526e05f

Blancos
    Участник

TrumTrumTrum [19.04.2009 14:05], Джанаев — осетин))

Dimosik
    Участник

Blancos [20.04.2009 17:12], а осетин не русский что ли?

Blancos
    Участник

Dimosik [20.04.2009 17:21], а что, осетин — русский?)
    осетин — россиянин. а не русский.

ArtSeek
    Участник

Blancos [20.04.2009 17:37], По-моему осетин, как томич, то есть житель.

Blancos
    Участник

ArtSeek [20.04.2009 17:42], оО… осетин — это национальность.
    откуда такая неграмотность?)

ArtSeek
    Участник

Blancos [20.04.2009 17:43], Да. Протупил. Народ такой. Но как жителя тоже можно назвать.

FFR
    Участник

Романцев вернулся в московский «Спартак»

Известный футбольный специалист Олег Романцев, под руководством которого московский «Спартак» девять раз выигрывал титул чемпиона, вернулся в клуб. На первоначальном этапе он будет выполнять функции тренера-консультанта.

«Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определённо, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе», — прокомментировал он своё возвращение «Советскому спорту».

mihal
    Участник

Вот вам и Газзаев 🙂

Bil9letdinov
    Участник

Поздравяю всех с возвращениме Романцева! 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Я рад этому возвращению надеюсь хоть он поставит спартак на ноги и все вспомнят кто это 🙂
    Думаю болелы спартака соскучились по крупным выигрышам и д.р

Dimosik
    Участник

Думаю Романцев наладит игру Спартака!

Ramon
    Участник

а толку что он пришёл .. сколько времени прошло . футбол уже другой :biggrin:

Euro
    Участник

сложно сказать, что все таки сможет сделать Романцев, давно он не тренеровал, дух может вернет, а вот игру поставить это вопрос

Просмотр 30 сообщений - с 4,441 по 4,470 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.