|
-
во вногих мячах виноват плетикоша
TrumTrumTrum [23.11.2008 12:04], что за тачка
ЭТО ЦИРК!!!СПАРТАК ПРОИГРАЛ НЕКу 1-2!!!!Фууууууууу ппц!!!Как так можно то вообще!!! 😡 😡 😡
Да бля, было 2 иностранца в поле, они и насрали =) весело и хуй с ним, все же видели рекламу с намеком на матче? Содержание было такое (авиакомпания): из Москвы в Абу-Даби и дальше
гыгыгыгыгыгы
за 2 минуты пропустить 2 гола… 😡 капэц.
kavi [04.12.2008 00:57], Вообще надо играть только русским в Спартаке после этого матча!!!
Это ппц!!
Проиграть НЕКу-я об этом клу6е даже ни разу не слышал, а тут такое!! 😈 😈
Вот и не выйдет Спартак из группы, да и хер с ним, ведь все по делу!!! 😡
А Лаудруп, зная, что защита это огромное ДУПЛО, решил на удержание сыграть, и вот, пожалуйста, пусть теперь все это говно выскребает!!! 👿
Dimosik [04.12.2008 01:14], че то ты нихера не догоняешь помоему. Задачи все уже с команды давно сняты, сейчас идет кастинг. Не выйдет из группы и слава Богу, меньше нервов и планомерная подготовка к сезону.
kavi [04.12.2008 01:17], все же обидно терять русский клуб на стадии группового этапа, хотя, возможно, это и к лучшему…
Dimosik [04.12.2008 07:39], еще раз посмотри на состав. Пока в КУЕФА делать нечего, пускай готовятся к сезону нормально, а то сейчас опять скомкают и будут ныть, что все то КПК испортил то КУЕФА, вот сейчас и посмотрим, если результата не будет. то затянем на трибуне опять руководство вон…
Лаудрупа надо в шею гнать и всех иностранцев!!! :biggrin:
vitner [04.12.2008 14:42], не гони, Лаудруп вам может нормальную команду построить
Просто у Лаудрупа только предстоит активная работа на трансферном рынке!!Надо серьезно укрепляться, всех нынешних иностранцев-ВОН!!Кроме Стипе конечно…
бедный Лаудруп еще не понял куда приехал..
ваще надо повыгонять всех нахер кроме Плетикосы и Ковача
А почему бы и Стипе не выгнать? Стипе хорош конечно с дальних ударов когда его обстреливают и на выходах 1 на 1 и то потому что нападающие у нас в рпл такие скажем честно, а за верховые мячи — это тихий ужас.
Лаудруп помоему сопьется в межсезонье =)
Думаю наврятли кто ожидал подобного поворота событий, даже самые преданные фэны спартака)
Спартак конешь хорош, но коменты Казакова меня вырубают! 😡 «Какой блистательный гол» и «Как он разобрался с защитниками» — в случае с первым и вторым голом, соответственно!
Да он только фр вести умеет, как коментатор он никакой
Тупо навесами задраконили :(. В этом и есть все шпроты, Модрич как мешок, не его команда имхо, давайте мясные забивайте третий этим быкам.
antip [19.12.2008 03:16], а есть разница, навесами или чем-то другим? Главное — результат.
Незнаю, результат важен для тебя мб, но я люблю чтобы матч не переходил тупо в навесы.
antip [19.12.2008 03:27], ну тут уже по ходу матча так сложилось просто, избрали такой вариант. Если бы Тоттенхем вел 3-0, то играли бы поинтересней, я уверен. Невозможно играть всегда разнообразно независимо от соперника и хода матча.
Забивали, боролись и ошибались молодые русские парни. Спасибо им за такую игру. Рыжков будущее Спартака, только ради него я смотрел этот матч.
Лаудруп кстати приподал пример всем тренерам когда нужно обкатывать игроков, это не с химками на последних минутах, а в основе в КУЕФА.
Этот матч показатель предсезонки Черчесоваберецки….. силы кончились на 50ой минуте….. В след. году ОУКБ !!! 😡
А мне кажется, что Лаудруп правильно сделал, что выпустил молодежь поиграть. Он понимает прекрасно, что в КУЕФА сейчас делать нечего, надо уйти в отпуск и строить новую команду. У ЦСКА в прошлом сезоне такая же ситуация была, правда она еще на весну затянулась, зато как потом заиграли. То же и у Спартака сейчас
LazarevSM [19.12.2008 08:09], Каждый год будете говорить: «В следующем году?».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|