Среда, 4 Марта 2026 21:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 391 по 420 (из 5,904 всего)
  • Автор
    qwer68
    Участник

Я-2 человека. Может быть 3,если того, кто со мной списывается нет на этом форуме под другим ником:)

degeneRAT
    Участник

Ну вот,началось, кто то парней в кепках не переваривает, кто то аппараты,кому то ехать неудобно. Мы так не соберемся. Думаю, что в «Пивболе» соберутся «Томь» смотреть. Давайте остановимся на чем-нибудь и организованно соберемся. Понятно, что всё и всех не устроит, но если каждый будет тянуть одеяло на себя, то выйдет вата.

kavenagi
    Участник

Как говорилось ранее Учебная-Ленина удобнее с точки зрения транспорта, но про бар на Южной мы уже многое знаем и оттуда можно уехать на любой конец города. Поэтому думаю будет целесообразно собраться на Южной. По порядку расчитайсь! Первый ….

Steven
    Участник

кстати на Учебной те же самые автоматы совсем неподалеку. И люди были в этом баре и пока еще живы.
    degeneRAT, ты ведь был там, можешь разузнать в ближайшее время по поводу заказа стола и трансляции?
    qwer68, ну на крайняк глаза закроешь, когда будешь мимо них проходить 🙂 В пивболе действительно аншлаг может быть.

qwer68
    Участник

Steven [21.11.2006 21:34], Ладно, уговорили 🙂 Я за Южную. К тому же я там когда-то 7 лет в общаге жил.

degeneRAT
    Участник

Steven [21.11.2006 21:34], вообще то мне неудобно, я живу далеко. Наверняка же есть кто-нибудь, кто либо живет рядом, либо бывает в том районе? Как раз оцените обстановку, если не были там. Если добровольцев не найдется, то ладно, съезжу.

qwer68
    Участник

Сейчас позвонил туда. Там только подключен НТВ+спорт. Так что хер похоже….

qwer68
    Участник

И на сайте нтв+спорт в это время показ какого-то фигурного катания.

Andreke
    Участник

Меня вполне устраивает Южная, но я еще точно не знаю пойду ли.. вот и молчу по поводу этого 🙂

kavenagi
    Участник

Давайте определяться, а то полчится как с коннектом, время поджимает!!!

Steven
    Участник

по поводу тв: подключен эфирный пакет нтв+спорт(несколько спортивных каналов) или один спортивный канал? не верится, что только один канал.

KLassik
    Участник

http://sportbar.tomsk.ru/
    вот такой еще вариант(подьем на каштачную гору)
    а так дейцствительно надо определять место

degeneRAT
    Участник

Нет, там точно не один спортивный канал, и наверняка должен показывать «Спорт», надо уточнить на месте, когда я там был в прошлый раз персонал в том,что там у них показывает, вообще не ориентировался.

qwer68
    Участник

KLassik [22.11.2006 01:12], Давайте тогда туда.

MedikDS
    Участник

Ну так что, на Южную?
    На ВВ говорят что наш матч по Спорту показывать не будут, только по НТВ+

Значит наш состав пока такой:я,degeneRAT,друг по переписке qwer68, Steven,Аndreke,KLassik,kavenagi
    Итого 7

MedikDS
    Участник

Давайте собираться где-то за час до трансляции, т.е. в 18.00

kavenagi
    Участник

НУ где собираемся то? [COLOR=#FF0000]Давайте голосовать[/COLOR]! Я за ЮЖНУЮ!

qwer68
    Участник

18-11-2006

14-ая победа московского Спартака в Чемпионате России 2006. Подробнее см. ниже «Спартак-Новости». Следующий матч в Чемпионате России московский «Спартак» проведет 26 ноября (воскресенье) с Крыльями Советов, в Самаре. Время начала матча 16-00 мск. Трансляция матча на канале Спорт в 18-10 мск.
    Кто говорит, что не будут?

Andreke
    Участник

Меню бара Супер-Спорт, который на Южной.. если вдруг кого интересует

http://f-1.tomsk.ru/sport.php

degeneRAT
    Участник

Завтра постараюсь заехать на Южку, узнать все. А сегодня нам необходима победа и мы непременно ее добьемся. Немцам исторически в России зимой делать нечего, они обречены на поражение. Вперед, «Спартак»!!!

Dim@
    Участник

Гонишь чтоли, порвут твой Спартак

KLassik
    Участник

Dim@ [22.11.2006 23:24], не порвали, опыта маловато но ничего еще всем покажем , и на чаше Лиги Чемпионов будут Красно-Белые ленточки из РОССИИ

Neo
    Участник

Спартак показал с Баварией хороший футбол, не то что ЦСКА с Порту как мешки ходили по полю! 🙂

qwer68
    Участник

Ну, что? Надо побеждать портишей… Через 10 дней после последнего матча в ЧР. Успеют восстановиться!!!
    Я тоже за Южную. Но надо подождать результата похода туда degeneRATа.

Zero
    Участник

Dim@ [22.11.2006 23:24], да, диман, ты, как всегда, абсолютно прав..СПАРТАК-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! в следующем году стабильности бы прибавить…

degeneRAT
    Участник

А че,нормально,да? Если «Спортинг» у себя дома даже ЦСКА проигрывал, то 5 декабря им точно конец, мы их сделаем, без вариантов. Кстати игру с «КС» будут показывать по «Спорту» в прямом эфире, вот я анонс видел сейчас.

Zero
    Участник

любая португальская команда дома показывает сверхатакующий футбол..учитывая игру спартака в обороне, шансов сдержать быстрых и техничных португальцев очень мало..если сыграют, как с баварией(не на выезде, а дома), то, может быть, повезёт…

qwer68
    Участник

degeneRAT [23.11.2006 12:29], Сходил на Южку?

degeneRAT
    Участник

qwer68 [23.11.2006 16:36], нет,времени совсем не было.
    Завтра надо идти, но у меня и завтра может не получиться, хотя я постараюсь. Постарайтесь еще кто-нибудь, а?

MedikDS
    Участник

degeneRAT
    Я завтра туда зайду и все узнаю
    Ждите отчета.

Просмотр 30 сообщений - с 391 по 420 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.