|
-
Dimosik [15.04.2008 00:21], и Горлуковича надо не тзабыть пригласить. он там все ноги поломает им. :biggrin:
kosik [15.04.2008 01:01], интересно будет посмотреть на наших ветеранов!!
[B]Основано общество «Спартак» (1935)[/B]
Сегодня (19.04) отмечает День рождения легендарный клуб, завоевавший любовь миллионов людей в России и за ее пределами. Команды «Спартака» по футболу, водному поло, хоккею, бейсболу, шахматам, спортивным танцам и ряду других видов спорта неоднократно становились победителями различных чемпионатов. Спортивное общество «Спартак» было основано в 1935 году. Оно объединяло работников местной промышленности, коммунального хозяйства, культуры, автотранспорта, гражданской авиации….
Спартак вчера выйграл у Нальчан 2-1 забили россияне Веллитон и Майдана :biggrin: :biggrin: !!!
Dimosik [20.04.2008 12:43], [QUOTE]забили россияне Веллитон и Майдана[/QUOTE]
😆
Спартак-Фк Москва 1-1!!! 🙄
Ну я вас поздравляю уже 3:0! Молодцы! Баженов красивый гол забил! 🙂
Мне тока не понятно кто как играет, либо Спартак хорошо, либо Рубин плохо.
С победой вас болелы Спартака! Хорошая игра! Голы один лучше другого! 🙂
Когда Павлюченко на поле нет Веллитон намного интереснее смотрится, но модель с 1 нападающим мне не особо нравится.
согласен, не очень с одним! Но результат радует!
мне похер на результат, главное игра
Вот и Рубин наказали…в конце концов надо же было кому-нибудь их покарать за 7 побед подряд и этим «карателем» стал Спартак, ну чтож молодцы…
Да ништяк,надеюсь сегодня и Шинник порвет…
Arturik86 [06.05.2008 18:08], а я надеюсь чтоб Шинник Спартак :biggrin:
последний матч в своей карьере наверное обслуживает в премьер лиге сегодняшняя бригада арбитров =)
kavi [06.05.2008 23:23], а какая разница, ведь Спартак сегодня внушительно выйграл?
Кстати, Веллитон разошелся….и наконец ПАвлюченко забил
[QUOTE]kavi [06.05.2008 23:23], а какая разница, ведь Спартак сегодня внушительно выйграл?[/QUOTE]
да нет выиграл Дорошенко,а не Спартак
Ayrton [07.05.2008 00:38], тоже верно :biggrin:
1-1 с КС!я думаю Спартак приобрел очки на выезде!
Dimosik [12.05.2008 01:15], Спартаку повезло, а Ярошику нет!
Во счастливчики 89 минута-гол от Павлюченко!!
«Спартак»: Плетикоса, Иранек, Фатхи, Штранцль, Павленко (Титов, 63), Майдана, Моцарт, Ковальчук, Ковач, Павлюченко, Баженов (Быстров, 58).
Я поражаюсь количеством россиян в составе СПАРТАКА! 😮
чет такое ощущение, что Быстров после ЕВРО будет продан.
kavi [16.05.2008 00:17], И не он один…
Ayrton [16.05.2008 00:32], ага, в финале КУЕФА даже анологичное нарушение правил не привело к пробитию пенальти!
[U]Инспектор РФС: пенальти «Спартака» был необоснованным[/U][B]
Представитель «Сатурна» после матча 11-го тура Росгосстрах чемпионата России против «Спартака» (0:1) вписал в протокол жалобу на судейство Алексея Николаева по двум эпизодам, сообщает «Советский спорт».
Во-первых, по мнению подмосковной команды, на 74-й минуте арбитр должен был назначить пенальти за фол против Андрея Каряки. Во-вторых, одиннадцатиметровый, назначенный после попадания мяча в руку Руслана Нахушева, в «Сатурне» считают необоснованным.
Инспектор РФС Валерий Бутенко прокомментировал назначение пенальти: «Игры рукой там однозначно не было. Наоборот, мяч попал в руку. Видимо, позиция, которую занял Николаев, не позволила ему верно оценить ситуацию».
Стоит отметить, что арбитр Николаев получил за работу оценку 2.
ВОТ ТАК СПАРТАК ВЫЙГРЫВАЕТ! 😡
спартаку надо платить зарплату не игрокам и тренерарам,а арбитрам,так будет справедливей! ведь выигрывают судьи ,а не команда)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|