|
-
МОЦАРТ, полузащитник московского «Спартака», по-прежнему в поле зрения «Сампдории», утверждает Tribalfootball. По информации портала, генуэзский клуб рассматривает 28-летнего бразильца в качестве потенциальной замены Серджо Вольпи, который летом может воссоединиться в «Торино» с бывшим тренером «Сампы» Вальтером Новеллино.
Продали бы его и дело с концом, а на его место а-ля Тимощука бы взяли, Титова на замену вместо него — Павленко, тогда бы и скорость и контратаки появились…
Neo [24.02.2008 18:27], моцарт лучше тимощука, а Титов наш капитан и кондиции он наберет.
Neo [24.02.2008 18:27], совершенно верно, Моцарта надо выкидывать из Спартака!kavi [24.02.2008 18:38], а ты по-моему переборщил по поводу того, что Моцарт лучше Тимощука :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Dimosik [24.02.2008 21:54], ни капли.
kavi [24.02.2008 22:50], значит ты потерял рассудок! :biggrin:
Сантос дальше центрального круга не ходит и атаку тормозит
И подстраховкузащитников я за Моцартом не замечал, хотя СпаМовским защитникам это часто необходимо, объем работы Тимощука намного выше, ваще не известно по каким критериям он лучше Тимощука, надо спросить у Кави…
Berg [25.02.2008 16:03], Neo [25.02.2008 15:55], все абсолютно верно, да и качество отбора если сравнить!!!
О, эксперты! преклоняюсь, был не прав!
мля нах нам тимащугг=) если есть какие то притензии к Моцарту..бля ну Серега Ковальчук скор выздоровит и все будет зик. А если их вместе будут выпускать то будет сильнейшая связка центральных полузащитников имхо.
GLUKSPAm [25.02.2008 17:40], 🙂 кто-то вам его прям отдаст 🙂
сам за бабло убежит=)..но спартаку это не нужно
GLUKSPAm [25.02.2008 17:44], «за бабло» — это не про СпаМ — у вас же Федун с Шавлом, они только на Аргентинов и бразилов деньги дают
гы..если они купили одного аргентинца и одного бразильца..то значит тратят деньги ток на них?=)
GLUKSPAm [25.02.2008 18:08], ну они же больше никого не купили за значимые деньги — значит только на них 🙂
Штрансля по моему они уже брали
GLUKSPAm [25.02.2008 18:14], «дела давно минувших дней…»(с)
А кого еще покупать то? 🙂 вариантов то не много. Если покупать из россиян кого нибудь, то это бывшие спартаковцы, ну и + игроки как аршавин, жирков. Первых как понимаешь, уже брать не будут, а вторые стоят столько на российском рынке, что можно пачку бразилов купить. Вот и приходится брать либо молодых российских игроков, либо из-за бугра, что и делает Спартак.
я не пойму что ты мне хочешь щас доказать?)что тимощука купили после плетикосы?)
GLUKSPAm [25.02.2008 18:25], я хочу лишь сказать, что СпаМ не возьмет Тимощука из-за его цены, по этому фраза «за бабло» — не в тему, если кто-то и сможет выкупить в России Тиму — то это Локо, но точно не Спартак, только и всего
ггыыыы, а нахера он нужен за такую цену не задумывался? Олег, говорит, что за бабло он любое лого на груди целовать будет, а не то что его Спартак выкупит.
ну а зачем тратить большие деньги=)можно прост подождать немног..и ближе к концу контракта предложить ему побольш денег чем зенит=)..но говорю ж спартаку это не нужно (с)
kavi [25.02.2008 18:30], так поступит абсолютное большинство футболистов.
GLUKSPAm [25.02.2008 18:34], предложить «больше титова» — этож святотатство! :biggrin:
эх вы… ну че вы так все всерьез воспринимаете, с вами и пошутить нельзя 🙁
GLUKSPAm [25.02.2008 18:42], с 200 мессагой флудер.
Валентин..ты по молодости греблей не занимался? 😮
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|