|
-
СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ, тренер московского «Спартака», по прилете в Тель-Авив наотрез отказался поселиться в номере гостиницы, в котором в прошлом году квартировал его предшественник Владимир Федотов, утверждает «Твой ДЕНЬ». Более того, по информации газеты, рулевой красно-белых вместе с футболистами переехал в другой корпус отеля, надеясь, что теперь команде будет сопутствовать удача.
Спартак первого тайма такое дерьмище!!!!!!Ни одного даже похожего на опасный момент случая!!!Ковач-как ребенка обули(2ой гол), а Штранцль???Майдану вообще не увидел???А Филипенко, защитник фигов, оба гола и оба раза его даже не было рядом со своей позицией!!!
Буду ждать 2ого тайма!!
Спартак-мешки!!!!!!!ФУУУУУУУ!!!!!Защиты никакой,рвут как детенышей, Штранцля и Ковача в защите вообще пипец!!!А Филипенко??А Майдана??(ну ладно, это его первый матч), Динеев-хмырь, к кому нет претензий, так это к Стипе, жалко парня!
ВО ватокаты!!!! Динамо раскатало как дворовую команду… 😡
во лошарики :). вообще мертво сыграли
Надо было второй состав выпускать с начала, Прудникова, Дзюбу там всякого, кто там еще есть, они ж до этого рвали всех в товарняках, да и в двусторонке вроде 4-0 выиграли, а эти мешки уже ниче не хотят.
[B]kavi [/B] это точно)) 😡 😡
Ндп… а Ролан Гусев ужо и забивает….похваль..шарман шарман)
soms [25.01.2008 03:29], учи матчасть, Ролан в Днепре 😆
[B]Гол Кавенаги принёс «Бордо» победу над «Сент-Этьенном»[/B]
Вот кого не хватало в матче с динамо К)))))
[B]kavi[/B] ты еще вернешься? 😥
kavi [25.01.2008 02:13], ты сам свой рот прикрой. А что ты хотел услышать, с такой игрой? просто неочем сыграли,но ниче кто там впереди црвена?
kavi [25.01.2008 02:13], Ты че пес совсем что ли восстал?Тебя куда несет вообще?Научись разговаривать с людьми!Если не умеешь так не пиши ничего здесь! 👿
ManUtd [25.01.2008 11:40], верно сказано, про такой Спартак даже разговаривать себе в ущерб и еще бы кто-нибудь меня затыкал!!!
Dimosik [25.01.2008 12:43], :biggrin:
[B]Ковалевски согласовал условия контракта с «Лацио»[/B]
Голкипер Войцех Ковалевски, ранее выступавший в составе московского «Спартака», согласовал условия личного контракта с «Лацио». Однако его переход в итальянскую команду зависит от того, сумеет ли римский клуб подписать аргентинского вратаря Хуана Пабло Каррисо. Если этого не произойдёт до окончания трансферного периода, то Ковалевски пополнит состав «лациале».
«До тех пор, пока в «Лацио» не примут решение, я буду тренироваться с одним из польских клубов. Если же ответ будет не в мою пользу, то я надеюсь перейти в «Рединг». Я провёл три тренировки с основным составом английской команды, и считаю, что зарекомендовал себя с лучшей стороны», — приводит слова Ковалевски Przeglad Sportowy.
Berg [25.01.2008 17:03], народ, поясните, кто в воротх у Лацио щас стоит?
”Лацио”: [B]Муслера[/B], Де Сильвестри( Сивилья 70), Стендардо, Крибари, Коларов, Бехрами, Ледесма, Мутарелли, Манфредини( Маури 65), Рокки( Таре 75), Пандев
А у Балотты травма кажется! 😮
ManUtd [25.01.2008 11:40], тебе вообще думаю сдесь даже заикаться не стоит ублюдок
kavi [25.01.2008 19:27], Ууууууу ты че тоже хочешь словиться так давай?
мда Мясо как обычно опозорилось с заграничной командой
ManUtd [25.01.2008 19:28], ты прям боевик 🙂
kavi [25.01.2008 19:27], ManUtd [25.01.2008 19:28], Мужики, опять со всякой дряни закусь начинается…Спартак пипец как дерьмово сыграли — это все мы видели и знаем, и такую игру даже впадлу называть игрой, а вы еще цапаться будете не за херрр! 🙁
lexa85 [25.01.2008 22:28], да нет я спокойный :ex:
Dimosik [26.01.2008 14:22], так ты и говори что они дерьмово отыграли, а не то что сам Спартак таковым является и проблем не будет.
kavi [26.01.2008 21:42], у меня проблем нет, сессию я закрыл…а Спартак дерьмом я не называл, а если и назвал, то в эмоциях, потому что они были крайне негативные в тот вечер, этот клуб я уважаю, а сегодня буду болеть за ЦСКА, посмотрим!!
Dimosik [27.01.2008 18:33], во сколько матч? 😮
ManUtd [27.01.2008 19:51], в 12 ночи начало вроде!!Болеем за наших!!!!
Dimosik [27.01.2008 22:59], мда…завтра экзамен так бы посмотрел!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|