Среда, 4 Марта 2026 18:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 361 по 390 (из 5,904 всего)
  • Автор
    KLassik
    Участник

ВСЕМ КБ и остальным кому будет интересно, наткнулся на сайт нашего будещего [URL=http://stadionspartak.ru/]СТАДИОНА[/URL] пользуйтесь

qwer68
    Участник

Нормальный сайт. На досуге посмотрю:) А сейчас надо идти запасаться пивом. 2,5 часа до игры.

qwer68
    Участник

Егор Ильич -100!!!!!!!!!!!!

qwer68
    Участник

Здравствуй, Лига!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь надо точно на матч с крысами собираться всем КБ Томска и спокойно говорить!

KLassik
    Участник

qwer68 [18.11.2006 19:03], истину глаголишь

Neo
    Участник

А что ЦСКА основной состав притащил на игру с Лучом? 😮

MedikDS
    Участник

Привет КБ Томск!
    Ну что, как вам предложение об общем сборе после крыс? Если все согласны, то давайте будем определяться с местом и конкретным времени

Всех с местом в ЛЧ

qwer68
    Участник

MedikDS [19.11.2006 16:43], Давай.
    Только почему после крыс? Этот матч будут по спорту впрямую показывать. Можно в каком-нибудь спорт-баре собраться.

KLassik
    Участник

qwer68 [19.11.2006 19:25], согласен , по нашему это в 5 будет часок другой спокойно можно будет уделить этому делу

qwer68
    Участник

KLassik [20.11.2006 12:57],
    По нашему это 7 будет:)

KLassik
    Участник

qwer68 [20.11.2006 14:54], ну 7 даже лучше!

qwer68
    Участник

Только я никогда не смотрел футбол в барах… Где это лучше сделать?

kavenagi
    Участник

Можно либо на Южной в спорт-баре, либо на перекрестке Ленина-Учебная есть как вариант, кто еще где предложить может?

KLassik
    Участник

для начала думаю следует определиться с составом участников этого замеччательного действия, а потом уже искать место 😎

qwer68
    Участник

Ну давайте тогда состав определять.Меня, судя по всему,2 человека.

MedikDS
    Участник

Чесгря тоже никогда не смотрел футбол в барах, но можно попробовать:)
    Давайте на Красноармейской(р-он Южной, остановка»Рынок») Не знаю как там с местами (во время ЧМ там было битком)
    Как вариант в Пивляндии на Московском тракте

Итого нас уже 4?

degeneRAT
    Участник

Я скорей всего с вами, почти наверняка. Думаю, что целесообразней всего ехать на Южную и лучше хотя бы за час до игры,чтобы даже если что то не получится, можно было куда-нибудь передислоцироваться.

KLassik
    Участник

меня пощитайте, на Южке не видел спорт бара, но есть на пересещение ленина-учебной, и если мне память не изменяет есть в Боулинг парке на пересечение красноармейской-усова

alexinho
    Хранитель

KLassik [20.11.2006 20:44], на южке на против детского мира

qwer68
    Участник

alexinho [20.11.2006 20:50], Там расписание узнать можно? А то может 5 канал с матчем Томи будут показывать….

KLassik
    Участник

это который и игорный клуб сразу?

Steven
    Участник

Если говорить про бар, то надо туда заранее позвонить и детали узнать. Игру Томи скорее всего будут показывать, поэтому надо или как-то занимать это время(соответственно узнать сколько стоит) или что-то ещё думать. Сам там не был, так что без понятия какие цены, сколько телевизоров там и.т.д. Идея передислокации как то не очень нравится.

degeneRAT
    Участник

Я недавно там сидел за час до выездной игры «Томи», и там по моему вообще всем вокруг было по…вряд ли в 19.00 в субботу соберется много народа.Если что оттуда можно пойти в «Пиццерио» или любой кабак с телевизорами,где их все равно никто не смотрит.

degeneRAT
    Участник

KLassik [20.11.2006 22:31], да,этот.

KLassik
    Участник

Steven [21.11.2006 00:21], поддерживаю о переноси из этого места, не нравится мне оно

Steven
    Участник

да не говорил я о том, что оно мне не нравится. Я там и не был то ни разу 🙂 А у тебе какие аргументы против? И что скажешь по поводу бара на пересечении учебной/ленина?

KLassik
    Участник

ну как тебе сказать, обитающие в нем индивиды в кепках и спортивных штанах не внушают мне ни каких илюзий о спокойном проведение вечера
    а про пересечение учебная\ленина там небыл, почему бы не побывать, и расположен он с точки зрения транспотра удобнее

Zero
    Участник

на южке клёвый бар, вы чё..помимо трёх «панелей», есть три телека..всё видно с любой точки..только столик нужно заказать заранее(хотя бы за день)..вот и всё..кстати, там в автоматах не тока гоп-стоп сидит..был сто раз почти всю ночь — ни одной тёрки не было..непосредственно в бар ходят нормальные чуваки и чувихи, некоторые даже более-менее шарят в футболе..да, там можно и трансляцию заказывать заранее у администраторши(и лучше это сделать), а то я пришёл смотреть миланское дерби в этом году, сижу, пивасик хлебаю, бах, переключают на НБА, потому что игру заранее заказал «клуб любителей больших вонючих негров», вот…

qwer68
    Участник

А может в пивбол на Фрунзе? Я не переношу игровые аппараты.

KLassik
    Участник

а так кто идет то? а то место опсуждаем а получится чтио придет 3 человека

Просмотр 30 сообщений - с 361 по 390 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.