|
-
ВСЕМ КБ и остальным кому будет интересно, наткнулся на сайт нашего будещего [URL=http://stadionspartak.ru/]СТАДИОНА[/URL] пользуйтесь
Нормальный сайт. На досуге посмотрю:) А сейчас надо идти запасаться пивом. 2,5 часа до игры.
Егор Ильич -100!!!!!!!!!!!!
Здравствуй, Лига!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь надо точно на матч с крысами собираться всем КБ Томска и спокойно говорить!
qwer68 [18.11.2006 19:03], истину глаголишь
А что ЦСКА основной состав притащил на игру с Лучом? 😮
Привет КБ Томск!
Ну что, как вам предложение об общем сборе после крыс? Если все согласны, то давайте будем определяться с местом и конкретным времени
Всех с местом в ЛЧ
MedikDS [19.11.2006 16:43], Давай.
Только почему после крыс? Этот матч будут по спорту впрямую показывать. Можно в каком-нибудь спорт-баре собраться.
qwer68 [19.11.2006 19:25], согласен , по нашему это в 5 будет часок другой спокойно можно будет уделить этому делу
KLassik [20.11.2006 12:57],
По нашему это 7 будет:)
qwer68 [20.11.2006 14:54], ну 7 даже лучше!
Только я никогда не смотрел футбол в барах… Где это лучше сделать?
Можно либо на Южной в спорт-баре, либо на перекрестке Ленина-Учебная есть как вариант, кто еще где предложить может?
для начала думаю следует определиться с составом участников этого замеччательного действия, а потом уже искать место 😎
Ну давайте тогда состав определять.Меня, судя по всему,2 человека.
Чесгря тоже никогда не смотрел футбол в барах, но можно попробовать:)
Давайте на Красноармейской(р-он Южной, остановка»Рынок») Не знаю как там с местами (во время ЧМ там было битком)
Как вариант в Пивляндии на Московском тракте
Итого нас уже 4?
Я скорей всего с вами, почти наверняка. Думаю, что целесообразней всего ехать на Южную и лучше хотя бы за час до игры,чтобы даже если что то не получится, можно было куда-нибудь передислоцироваться.
меня пощитайте, на Южке не видел спорт бара, но есть на пересещение ленина-учебной, и если мне память не изменяет есть в Боулинг парке на пересечение красноармейской-усова
KLassik [20.11.2006 20:44], на южке на против детского мира
alexinho [20.11.2006 20:50], Там расписание узнать можно? А то может 5 канал с матчем Томи будут показывать….
это который и игорный клуб сразу?
Если говорить про бар, то надо туда заранее позвонить и детали узнать. Игру Томи скорее всего будут показывать, поэтому надо или как-то занимать это время(соответственно узнать сколько стоит) или что-то ещё думать. Сам там не был, так что без понятия какие цены, сколько телевизоров там и.т.д. Идея передислокации как то не очень нравится.
Я недавно там сидел за час до выездной игры «Томи», и там по моему вообще всем вокруг было по…вряд ли в 19.00 в субботу соберется много народа.Если что оттуда можно пойти в «Пиццерио» или любой кабак с телевизорами,где их все равно никто не смотрит.
KLassik [20.11.2006 22:31], да,этот.
Steven [21.11.2006 00:21], поддерживаю о переноси из этого места, не нравится мне оно
да не говорил я о том, что оно мне не нравится. Я там и не был то ни разу 🙂 А у тебе какие аргументы против? И что скажешь по поводу бара на пересечении учебной/ленина?
ну как тебе сказать, обитающие в нем индивиды в кепках и спортивных штанах не внушают мне ни каких илюзий о спокойном проведение вечера
а про пересечение учебная\ленина там небыл, почему бы не побывать, и расположен он с точки зрения транспотра удобнее
на южке клёвый бар, вы чё..помимо трёх «панелей», есть три телека..всё видно с любой точки..только столик нужно заказать заранее(хотя бы за день)..вот и всё..кстати, там в автоматах не тока гоп-стоп сидит..был сто раз почти всю ночь — ни одной тёрки не было..непосредственно в бар ходят нормальные чуваки и чувихи, некоторые даже более-менее шарят в футболе..да, там можно и трансляцию заказывать заранее у администраторши(и лучше это сделать), а то я пришёл смотреть миланское дерби в этом году, сижу, пивасик хлебаю, бах, переключают на НБА, потому что игру заранее заказал «клуб любителей больших вонючих негров», вот…
А может в пивбол на Фрунзе? Я не переношу игровые аппараты.
а так кто идет то? а то место опсуждаем а получится чтио придет 3 человека
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|