|
|
|
| Форум |
|
|
-
addd [12.06.2007 11:47], это лучше чем командой покупающей очки строющейся только на легионерах, на тренере который только и может что расказывать пошлые анегдоты и матерящих судей, и чуть не забыл фанатов при этом которые считаеют себя чуть ли не лучшими в мире но при этом все свое либо ворует либо делающие полную ерунду…. это конечно лучше чем знать свою историю и чтить людей которые прославляли свой клуб….
Вы сначала докажите что там кто покупает.
Может они и кУЕФА тоже купили?
Ну дак щас вот будут копить и на ЛЧ глядишь накопят…
KLassik [12.06.2007 12:43], оба тренеры хороши. Газаеваа-пса я вообще не уважаю, но ваш Федотыч тоже бывает клоунаду устраивает. У коней в основе русские: Акинфеев, В.Березуцкий, А. Березуцкий, Жирков, Алдонин и несколько запасных. Это мало? У вас в Спартаке скажете нету легионеров? Бред, если скажешь, что команда строиться на молодеже. Шавло зажабил денег зимой, в итоге в резерве команды — никого. Пришлось выпускать молодых, которые несколько матчей отыграли, а потом даже Химкам всрали. Насчет подкупных матчей — могу много спорных моментов припомнить, и чо теперь с этого?
\\ Не болела ЦСКА 🙂
Да, конечно, именно Шавло «жабит» деньги больше всего :biggrin: :biggrin: :biggrin:
KLassik [12.06.2007 11:38], ну да, по делу сказать нечего остается только на личности переходить. За 5 лет Спартак выиграл только кубок России-2003, что достаточно адекватно отражает реальное состояние дел.
Матрикс а кого Кони в КУ сделали..? я канешн помню и осер и спортинг и партизан…эт че грандвы8? иХ БЫ ТОТ аЯКС 98 РАЗОРВАЛ В КЛОЧЬЯ!
Матрикс а арс не в жопе?они там на каком месте? хуть третье то взяли?…Ливер на игры даж дубль выставлял ради финала ЛЧ…
гыгы сижу и угараю ребятки KLassik [12.06.2007 12:43], ты чумаданы с баксами видел ? думаю что нет .GLUKSPAm [12.06.2007 19:05], а давай есче вспомни как Старостины всех рвали как тузиков а цска был …. ну сам догадайся де или сельту в этом году .
GLUKSPAm [12.06.2007 19:05], Ты жестоко шаришь я смотрю…Хоть одну игру Арсенала видел?
По игре, которую показывают, 2е место 100% наше было, не говорю про первое, согласен,что МЮ фантастический сезон(но 2 встречи с МЮ из 2х завершились победой, которую никто не оспаривал, тот же Фергусон сказал что по игре).
что хотел сказать по этому поводу , — что за весь сезон в качестве игры никто ни разу не упрекнул Арсенал.
Вернемся к ЧР. Последние игры сборной, и поражения «ГРАНДОВ» с крупным счетом от середняков в данном случае(применимо к РПЛ) не говорят о высоком уровне чемпионата, а наоборот. Как я уже говорил после последних событий у меня не поворачивается назвать ни одного футбольного специалиста в России (будь то игрок или тренер, а в ряде случаев руководитель какой бы то нибыл) — ПРОФЕССИОНАЛОМ. Тренер не может построить игру, игрок не может сыграть 2 похожих матча по качеству.
И вот в этом противостоянии ЦСКА-СПАРТАК отдаю предпочтение первым. Как минимум вижу там ведется работа.А если из первой четверки, то ЦСКА и Локомотив.
Арс интересно тут ваще причом? Сравнил блйа называецо. Аякс 98 тоже не в тему. Аргументировать уже нечем?
DES [12.06.2007 19:16], ты суслика видеш а он есть!(с)
а по поводу игр с цска скажу такую вещь, есть такое дело в кубке как только судил иностранец он сразу «клон» а в чампе игра более или менее равная так что тут мало что можно сказать, есть еще конечно поражение в кубке 1 канала, но там больше фарт чем закономерный результат
а тем кто тут про Сельту напоминает напомню евреев которые голов так на 5 слабее но видемо не судьба…..
KLassik [12.06.2007 23:41], ну с еврееми ты прав мне в феврале и сельту и макаби смотреть больно было эж какой нашли каму 😡 а клоун ну етого судилку потом в италии отстранили пожизнено за дело моджи но вы выравниваетесь уж непроигрываете в чемпе прогресс на лицо :biggrin:
ну неужели заметили, или претворяешся???? ну все мир счас перевернется
KLassik [12.06.2007 23:41], Этих евреев Ливерпуль в квалификации ЛЧ с некоторым трудом прошел, так что не надо про 5 голов.
Хенри…угу видел…с ньюкаслом вроде…тогда Арсу на последней минуте вкатили)…мне Итальянский прост футбол нравица)В след году свершица…англию уберут со спорта) Форца Италия)а по поводу игры…ну хз МЮ Красавчики…Ливер очень нравица..думаю по игре он не хуже чем Арс..ну Челси я вообщем то не люблю) 4 место для вас наверно планка была…ну и сам по суди…МЮ, Ливер и Челси,если я канешн не ощибаюсь…вышли в полуфиналы ЛЧ )..этго само за себя говорит)
а в прошлом году Арсенал играл в финале ЛЧ. Выбив таких грандов как Реал,Ювентус,Вильяреал и т.д.
Так что если в этом сезоне травмы не замучуют нас и Анри не уйдет,будем всех страшно нахлабучивать…
ну хз…и Вильяреал уже в гранды записал))
Бля…Сеск…я сравнил соперников Спартака в КУ 98..когда он дошел до полуфинала и соперников цыыска….а прд арс был уже другой пост..а ты совместил всё..
Матч сматрел. Голы красавцы были забиты мне понравились. Особенно второй как красиво и точно все было разыграно :surprised:
аххахахаха… спартачи забанели моего знакомого на своём форуме… за то что он поставил цсковскую аватару 😆
Ramon [23.06.2007 17:30], сталинский режим у них 😉
Спартак Спартак, сука, амбициозный. Они купили самого дорогого в мире форварда и считали, что у них самый сильный в мире состав. Чтобы этот самый сильный состав, показывал самую сильную игру, в Спартак купили тренера-иностранца. Правда ему только в России рассказали, что на поле одновременно могут играть только 11 игроков, и он постоянно думал куда девать остальных и особенно самого дорогого в мире форварда. Еще у них был Видеч, но он решил, что играть за Спартак не хочет, а хочет в Англию. Поэтому он теперь великий. Вместо Видеча Спартак купил штангенциркуля Штруделя. Но его никто не видел. Потому что штрудель, сука, это яблочный пирог и в футбол играть не может. Еще у Спартака есть невьепенный проект стадиона и удивительная способность его поклонников уменьшаться в два раза за 10 минут, в случае если команда проигрывает из-за судей, которых купил Гинер.
ио нисколько не растроен этому факту… :biggrin:
Ramon [23.06.2007 17:57], Откуда тебя знать, за что его забанили??? И на его чувства нам всем похеру.Растроен он или нет. Сайт наш, что хотим, то и воротим. Всем несогласным-ОУКБ!
просто он меня спросил… я здесь спросил…
Что он у тебя спросил? За что его забанили? Пускай у меня при личной встрече спросит
Пускай идет на свой сайт и там с единомышленниками говорит. Я думаю никому не надо объяснять про отношения между клубами и болелами. Так что нехер удивляться
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|