|
-
вот что геррард с людьми делает :biggrin:
А вы говорите Пися плохой,да по сравнению с ним он просто ангел.
культ личности тайного геррарда захламляет умы людей,будьте бдительны,не попадите под его влияние
Под конец раскачались,Федотов видимо в перерыве вставил им
MATRIX [10.06.2007 18:40], 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
Я тут прочитал чё вы написали чють со смеху не помер!!!!!! 😆 😆 😆 😆 😆 😆
Админы забаньте пожалуйста 84LIVERPOOL ,лет на 5.Пусть подрастёт, закончит 3 класс,узнает о запятых и.т.д и.т.п
Shamed [10.06.2007 18:49], 🙂
Shamed [10.06.2007 18:49], хз я не в школе чтоб х страдать!!!!!Отдохни Анжелина жоле!!!!!
84LIVERPOOL [10.06.2007 18:51], ты че обкурился?
и почему ты так не равнодушен к восклицательным знакам?
MATRIX [10.06.2007 18:53], вообще я зыкусываю!я не обкурился!И !!!! их ставить некто не запрещал.А когда обкурюсь тогда вы увидите чё я буду писать! 🙂
84LIVERPOOL [10.06.2007 18:56], Всего 1 смайл,вау.Делаешь успехи
ASA [10.06.2007 18:59], у вас учусь!
Спартак отскочил, наверно, как всегда.
«Мы провели два совершенно разных тайма. Первый полностью провалили, ничего не получалось, мы уступили нальчанам во всех компонентах игры. Во втором сумели сравнять счёт и могли даже победить, но всё равно я не могу быть удовлетворён такой игрой «Спартака». Он играет не так, как подобает этой команде. Почему? Виной всему календарь! Его составляют далёкие от футбола люди. У нас не было времени для нормальной предсезонки, да и расписание самого чемпионата составлено плохо», – цитирует Федотова «РТР-Спорт».
Естественно календарь тут очень сильный соперник, какие там Локо и ЦСКА, бедные свиньи.
Ахахахаааа новая отмазка календарь
Вообщем в следующий раз Федотов скажет: «мы не ожидали что мяч будет круглым,судья куплен,а поле прямоугольное + ко всему этому можно добавить главный фактор — КАЛЕНДАРЬ! Такого свинства от календаря мы не ожидали! Мы уже подали аппеляцию в Фифа на календарь — так же мы усмотрели акт расизма в действиях календаря и подадим еще одну аппеляцию!»
Да,календарь это непреодолимое препятствие для Спартака 😆 Газзаев вроде маленько перестал всякую вату гнать,теперь Федотов начал…
не уподобляйтесь шакалу из м/ф «Маугли», который радостно визжал «Акела промахнулся, Акела промахнулся». Злорадствовать и куражиться над промахами сильного, это удел немощных неудачников.
degeneRAT [11.06.2007 19:56], как вы это делали в теме про ЦСКА.
addd [11.06.2007 20:01], +1
в принципе да, но понятно, что поражениям друг друга всегда радуются болельщики «Спартака» и ЦСКА, это всегда и турнирными интересами обусловлено. а так, просто люди, которые болеют за английские клубы, и которым все равно, радуются в обоих темах.
и потом должен же был здесь высказаться хоть один болельщик клуба, которому посвящена эта тема. а то набежали, тащутся тут.
addd [11.06.2007 10:31], flesh1911 [11.06.2007 20:28],
вам не надоело пищать гребанные черные парнокапытные, вы бы про свою команду думали. то что среди коней очень мало адекватных людей это ясно и то что вы два да.на не в их чесле ясно с самого начала такчто ОуКБ …
KLassik [12.06.2007 11:27], Посмотри на достижения двух клубов за последние 5 лет и ты увидишь что ОуКС неотвратим..
flesh1911 [12.06.2007 11:29], тупой ты у..од для начало надо понимать что такое история клуба для оллс есть только одно место в истории «Приказ №793 от 18.08.1952 Пусть праздник вернется!»(с) , а во вторых «ПРИДУМАЛИ НОВУЮ ПЕСНЮ ТЕКСТ ДАТЬ?» хотя мозг у лошадей не позволяет ничего придумывать ……
А достижения клубов должна расматриваться не мелкими отрезками а всей историей, так что закрой свою и-го-го и иди жуй траву
KLassik [12.06.2007 11:38], ну тогда живи историей, прошлыми чемпионствами Спартака.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|