|
-
не хараните раньше времени, да играли ватно, да локо в лучшей позиции, но Лужа и наша поддержка + вазилин от тренерского состава сделают свое дело
Сомневаюсь, что отыграете 3 мяча, 1 не больше.
Спортаг не пройдет. Локо не та команда, чтоб больше 3-ех голов забивать.
Fabregas [03.05.2007 09:10], для того чтобы выдвигать какиелибо мысли команды правильно научись писать
PS тупой юмор про медведа и комедиклаб это из разряда я у мамы дурачек и не как не красит человека, и свидетельствует о его тупости
KLassik [03.05.2007 10:09], как хочет, так и пишет, а если ты что-то из написанного не понял, то это уже твои проблемы, там все понятно.
Могу писать и правильно, если надо. За Спартачек свой не переживай, академия талантов блйа, мертвому Локо слили.
Fabregas [03.05.2007 23:35], Почему это мертвому?
Если бы Локо было не мертвое, то на 7-ом месте они не были.
В прошлом сезоне еще хуже стартанули и ничего,если бы Муслина не уволили,могли бы и чемпионами стать.И ваще,если как ты рассуждать,то Рубин займет последнее место и вылетит в 1 дивизион.Хотя всем понятно,что такого не случится.К концу первого круга все встанет на свои места.
А я говорил, что весь сезон Локо будет в жопе?
Салам вам, болельщики лучшей в мире команды. вы еще собираетесь во время матчей?
degeneRAT [04.05.2007 12:12], тебе в помощь сайт из моей подписи
конечно, собираемся а как по другому может быть
c Великим Праздником Победы всех! кто-нибудь идет сегодня смотреть кубок? если да, то куда? а его вообще показывают?
degeneRAT [16.05.2007 10:41], смотри личку сразу отпишись что да как
вот это Химки дали подсрачник 😆 :biggrin:
Вато- Спартак, так им и надо, Локо чемпион! 🙂
Шли бы вы куда подальше, стервятники. 😡
Дааа Химки показали характер!Отличный дебют в пл.Ну и Тихонов конечно сыграл на высшем уровне.Это наш русский Джеррард 🙂
Да и Плетикоса сыграл не на лучшем уровне
о.О…я просто в шоке….как так…..слов нету… :conf:
Могли кстате и 4 забить!Там помойму придурок под номером 8 не отдал пас а сам пробил как попало,идиот что ище сказать!Такие моменты пороть..
MATRIX [26.05.2007 11:19], а ты хотел чтобы мясо всахатило 4-0 ? 😮
PIS9 [26.05.2007 11:20], мне так ваще пох,я болею за Томь и красивый футбол,который показали Химки в данной игре
MATRIX [26.05.2007 11:21], а я не видел матча. что-то мне некогда было. а он во солько начинался по телеку ? 😮
PIS9 [26.05.2007 11:22], в 19-00 по Москве по мойму
MATRIX [26.05.2007 11:31], понятся. я просто был на празднике и полтомска обошёл-классно погулял. да и пришёл в 22-00. чуток посидел за компом и спать пошёл. даже не до футбола было. воть такие тапки с крысами 😆
84LIVERPOOL [26.05.2007 11:51], тише будь, маты тут запрещены. да и завуалированные тоже :conf:
PIS9 [26.05.2007 11:53], а понятно!сори! 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|