|
-
KLassik я не заню что ты сночишь, но я зашел на форум, а там вместо букв непонятные закорючки
По поводу вражды…. просто когда у кого-то(в данном случае СМ) всё хорошо , выигрыши и т.д. то приходит зависть со стороны тех у кого ничего этого нет(цэсэка и т.п.) А как противостоять ? гадить и разрушать ! И численности фанов одного клуба не хватает, поэтому подключают всю эту перхоть…. Вот моё мнение «! 😡
LazerSM [20.03.2007 16:29], см.личку и отвечай мне! 😡 😛 :biggrin:
amkar [20.03.2007 16:35], Грозный какой , а !!! Это после просмотра ? Так я то-же книженцию не слабую прочитал , так что не боюсь !!! :biggrin:
LazerSM [20.03.2007 16:42], Я прочитаю,ты посмотришь и хондец всем неверным! 👿
amkar [20.03.2007 16:46], Да им и так это слово !!! Просто есть тока одна правильная вера , и она в Красно-белых тонах !!! 🙂
http://red-white.tomsk.ru/forum/ тестим интересует отображение у вас русского языка
будет только англиский когда поставлю скин все удет ок
Блин , ничего не понял … 🙁 Я просто «ботаник» !! Ладно расскажут потом !!! :biggrin:
LazerSM [20.03.2007 18:16], Ага, я тоже в этом ни фига не понимаю. Надеюсь все будет Ок
KLassik я в тебя верю 🙂
обьясняю: форум заработал(все кнопки на английском, когда поставлю НАШ К-Б скин все будет понятно и адекватно)
на форум кстати можно попаст через сайт, там есть соответствующая ссылка в меню
KLassik [20.03.2007 18:46], А можно тупой вопрос… что такое «скин»? Не, я правда не знаю
Хочу попрощаться с этим порталом..именно благодаря ему мы познакомились и очень сильно шагнули вперед)..это наверное моя последняя мессага тут..если ничего не произойдет с нашим новым домом, то точно последняя…
З.Ы.: Так и остался без аватарки)ыыы
KLassik в разделе КБ Россия снизу подпись с ошибкой——>томскких(2к)
[CENTER][U][B]Ну ладненько, теперь у нас свой дом.
УРАААА!!!![/B][/U][/CENTER]
А мне что-то не нравится форум 😮
KLassik [20.03.2007 18:46], Ну давай ссылку для всех, что ли….
А мне очень даже нравится форум, счас Влад его еще красно-белым сделает и ваще красота будет. Пусть потестится пару дней а потом уже раскручивать на полную катушку.
qwer68, зачем на такую аватару поменял? :conf: Смотришь на нее, а она(подразумевается ты) фак показываешь…
Может мне кто-нибудь быстро сказать адрес магазина RedWhiteSport в Москве??? А то их страница че-то у меня не грузится… 🙁
очень большая просьба, если вдруг кто знает — скиньте мне смской, 8-905-991-42-59… А то вдруг завтра время будет зайти… :biggrin:
ФОРУМ ПОСВЕЩЕН БОЛНЛЬЩИКАМ ОБЩЕСТВА СПАРТАК(МОСКВА), но это не означает что будет дискрименация по клубному признаку
ВСЕ сдесь собравшиеся евляются интелегентными и адеватными людьми, остальные же долго у нас не задержаться(будьте уверены банить научился)
Очепяток много 😎
barin [20.03.2007 23:27], я тебя не понимаю, зачем писать здесь, если там есть отдельная тема? Сообщи, все исправим.
не вкурсе,чо там у Титова случилось?
henry [20.03.2007 23:54], роды у него :biggrin:
ну теперь то понятно..
я вчера спрашивал.
А по-моему это ,так сказать «официальная » версия , расплывчатая формулировка , как в разводе с женой в советское время «не сошлись характерами » !! :conf:
LazerSM [21.03.2007 08:59], Давай осваивай наш дом!
amkar [21.03.2007 09:31], Я ужо там !!!!! Обои клеил !!! :biggrin:
Люди. Кто идет на форум на red-white и не может оставлять комментарии-не пугацтесь. Я тоже вначале не мог. Наверное, Влад исправит…. У вас почему-то не та группа стоит…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|