|
-
zmey77 [18.03.2007 19:05], Ну давай!Я думаю, человек 15-20 соберется…
А бомжи, интересно, в Томске есть?
qwer68 [18.03.2007 19:06],
Тем более, у меня 30.03 экзамен — вождение по городу. Если сдам — будет повод…:))
Ты только не на машине в бар приезжай…:)
qwer68 [18.03.2007 19:07], есть несколько роз видел
KLassik [18.03.2007 19:09], Да ты что??? Вот уж не думал…
qwer68 [18.03.2007 19:10], а чему удевлятся то, нивижу ничего сверхестественного болеет же ктото за цыска , и даже знаем болельщика Амкара почему за зенит нельзя?
KLassik [18.03.2007 19:14], У он из Перми потому что.. Я думаю будь он из Тюмени-болел бы за Динамо-Газовик…
KLassik [18.03.2007 19:14],
Представляешь, не знаю НИ ОДНОГО коня (лично)… Что бы это значило?
Я тоже ни одного не знаю…
Спартак — Амкар 0-0
Сатурн — Луч 0-1
Еще б Ростов вырвал ничью и Динамо победило..
Поскорей бы весна прошла и будут нормальные поля в сибири и на востоке.
qwer68 [18.03.2007 19:07], у меня брат за Зенит болеет… Так что у нас с ним постоянная вражда, дерби практически 🙂
KLassik [18.03.2007 19:14], qwer68 [18.03.2007 19:17], Не бздявый клуб(взято с отсчета выезда фратрии.)
addd [18.03.2007 23:15], Че хотел?!
Ну вот я и получил за свой грустный вид…… Сказали, что больше меня никуда не пустят.. Но я смог быстро переубедить. Так что черрез две недели сбор там же…
Stervella [18.03.2007 23:32], Ты чего не ходила…
Ну что, народу было поменьше, качество картинки похуже, в общем ждем-с всех на игру с бомжами.
Я не пропустил ни одного сбора, так же как и Олег 🙂
Ань, ты не переживай вот сделаем бомжей 3 раза и тогда загуляем.
Ну что, народу было поменьше, качество картинки похуже, в общем ждем-с всех на игру с бомжами.
[CENTER]Итак
31 марта
[COLOR=#FF0000]Спартак [/COLOR]— Зенит
Идут:
Я и много кто[/CENTER]
Смотрю диск,ТЕМА ВАЩЕ!!!Думаю до коца не досматрю,спать надо.
А за матч,если честно,то гораздо нужнее 3 очка,нежели—А— 1 очко,это сугубо мое мнение,но с такой игрой сами виноваты,Амкар чудес не творил.Зато пятерная мотивация на бомжей,в хлам затоптать и отделаные тела вывести на Неву…
Кстати я просрал еще одну ставочку: 2:1 в пользу…
zmey77 [18.03.2007 19:27], у меня препадователь у него фамилия твой ник(почти только без цифр и оканчание ) он болет за цыска
по поводу игры это П…. я разочировался в Федотове как в тренере….. пусть вариата нет но надо гнать…..
Stervella [18.03.2007 23:32], а ты его с собой на игры с бомжами бери мы его сажду qwer68 и LazerSM а я если что сзади прикрою…. будет истенной веры
нет ничего кроме разочирования, только хочется нажраться но это не выход
Всем привет !! Я полностью поддерживаю KLassikа , нет рисунка , такое ощущение что игрокам говорят » идите и действуйте по обстоятельствам !» Нету тренерской мысли…. а по-поводу истинной веры , Ань приводи брата и ты увидишь как люди меняют веру :biggrin:
во-во..ну и кто там пел, что федотов-классный тренер?! пора помолчать, да?я еще по ходу прошлого сезона отписывался, что он ничего не привнес в игру спартака, кроме дыры в обороне..игра спартака деградирует и это заметно не после матча с амкаром, а еще с прошлого сезона какое первое место?! ребят, забудьте! оставь надежду всяк спартак смотрящий..мне жалко людей, которые приходят на стадион, чтобы посмотреть на..я не знаб как это назвать, но не игрой в футбол точно…
Кстати ,книженцию я начал читать вчера и…вштыривает хорошо !!! Чуть на работу не опоздал , и как студент ,читал в транспорте !!!
Ну вот и проспался я …:)
Немного попишу про свои ощущения…
Вчера , конечно, было нечто:( Я ожидал трудный матч, но был уверен, что хотя бы 1 забъем. Так и не научились играть против середняков и аутсайдеров. А Рахимов умный, не полез в атаку. А с одним нападающим (причем не таранного типа) против тактики » 9-0-1″ тяжело.
А по персоналиям..
Плетикоса.
Вроде нормально. Была опасность-ликвидировал. Больше сказать нечего. Все-таки вратаря СМ надо проверять не Амкаром (Саня, извини).
Кудряшев-конкурентно способен с Шоавой за место на левом фланге защиты. Вроде промахов не было. В атаку тоже вроде подключался. Но опять же…Не Амкаром проверять надо.
Йиранек. Мартин на уровне, радует
Штранцль. В том моменте мог бы быть и порасторопнее.Хотя и подсказать могли. А так воздух снимал практически весь…
Шишкин. Не заметен был. Не знаю, хорошо или плохо. Можно было поактивнее подключаться.
Но вся защита проверится вделе в Питере. Вот тогда и надо оценивать.
Про полузащиту можно сказать только одно- Моцарт 😡 Где прошлогодний Сантос???!!! С такими командами полузвщита должна быть более мобильна. А так только Вофка…
А одного Дзюбы мало.
Все написанное ниже на правах ИМХО…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|