|
-
Neo [14.03.2007 10:18], в москву едит моя девушка, где и что там она не знает, но в RED-WHITE SPORT зайдет, у них в наличии именные шарфы, и 2 вида зебр(одна как у меня была на сельте вертикальные полоски, с надписью ФКСМ с одной стороны и 1922 с другой) отличая между ними только то что у одного эмблема клуба вышата а у дркго нет
Блин. Как не хочется, но придется в сегодняшнем кубковом матче сочувствовать томи. Ведь если они победят, то есть у них шанс встретиться в 1/2 с Великим и Могучим.
Neo [14.03.2007 10:18], я выкладывал и разновидность шарфов и цену и заказать предлагал, но желающих не было. А теперь я уже оформил свой заказ, так что заниматься этим не буду
А Томь на победителя какой пары выходит?
Если Томь каким -то чудом пройдет дальше, то играть будет с[URL=http://rfpl.org/matchesnet.shtml] Локомотив(М)- Динамо(Мх)[/URL]
Steven [14.03.2007 17:22], да
а на следущем этапе это будет команда с нашей ветке
Блин, не увидим команду в 1/2…
qwer68 [13.03.2007 21:20], нет, что ты! :biggrin: Про лоха это я о себе-любимой 😆
Stervella [14.03.2007 18:29],Ну ладно.:) На Амкар идешь?
qwer А если я закажу розу с моим ником?Сделают?
ну попробуй:) Я-то откуда знаю?
KLassik [14.03.2007 00:50], странно, обычно все говорят, что «кошачий глаз» слишком злобный 🙂
qwer68 [14.03.2007 18:55], ой не знаю…. Я в субботу на «StreatFeadlers» иду в ТГУ, а мне ещё два курсовых проекта на до сдать, причем один уже через 3 недели, а ещё ВКР, госы… Плюс я ж хронический общественник — соответственно дел вагон!
Но, блин…. Я постараюсь 🙂
qwer68 [14.03.2007 18:55], ой не знаю…. Я в субботу на «StreatFeadlers» иду в ТГУ, а мне ещё два курсовых проекта на до сдать, причем один уже через 3 недели, а ещё ВКР, госы… Плюс я ж хронический общественник — соответственно дел вагон!
я кароч не могу на Амкар..прост еду домой)..денег уже нету..идома давно не был)..вот таГг
я кароч не могу на Амкар..прост еду домой)..денег уже нету..идома давно не был)..вот таГг
я кароч не могу на Амкар..прост еду домой)..денег уже нету..и дома давно не был)..вот таГг
Да понял я вас всех, ну зачем по 3 мессаги писать, я кстати тоже не пойду, нужно за учебу когда начинать браться, а то курсовик я даже еще не начинал, вот такие чипсы лэйз, т.е. пироги 🙂
Во те на ! Нас че трое пойдет?
amkar [14.03.2007 21:53], это не ты случайно мимо Амкара промахнулся и в Динамо тыкнул в глосовалке, а то больше некому. :biggrin:
Где Neo со списком,я уже привык к нему 🙂
fashionable [14.03.2007 21:54], Не.Я 1 за Пермь и потом каким-то образом за . 😮
значит так, я буду за него.
2 тур 18 марта Спартак-Амкар
Идут:
qwer68
LaserSM
думаю IL-22 тож пойдет
amkar
Klassik
Stervella (возможно)
Steven (нужно спросить 🙂 )
Мне интересно,кто еще двое за Амкар???
А мне больше интересно кто 91 за коней накидал, посмотреть бы в глаза этим людям 😈
Тогда допиши:
По объективным причинам не идут:
1.fashioнаблюдатель и т.д. :biggrin:
Я кстати мож даж и приду, но не надолго как в прошлый раз, а на чуть-чуть :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|