Среда, 4 Марта 2026 18:29 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,061 по 3,090 (из 5,904 всего)
  • Автор
    qwer68
    Участник

Stervella [13.03.2007 20:58], только что фото было…

fashionable
    Участник

Вот голосуем, голосуем, а перебить остальных не можем. ладно Томи болел много, но кони. :conf:

qwer68
    Участник

Эх, холостяцкие годы…

Stervella
    Участник

qwer68 [13.03.2007 21:07], да я пытаюсь аватарку сменить 🙂

qwer68
    Участник

я на ВВ сегодня поменял. И розы заказал:)

Stervella
    Участник

qwer68 [13.03.2007 21:10], наслышена-наслышена 🙂 чет у меня ничего не получается, может руки не оттуда растут?! :biggrin:

qwer68
    Участник

чего пишет?

fashionable
    Участник

Слушай ты можешь скинуть фотки роз, я тож заказать хочу, через тебя можно?

fashionable
    Участник

Stervella [13.03.2007 21:12], а что не получается то, я вот только что видел твою муху.

qwer68
    Участник

они все одинаковые. как у Максима. Только никами отличается.

Stervella
    Участник

fashionable [13.03.2007 21:15], так почему я мухи не вижу???

qwer68
    Участник

и я не вижу.

Stervella
    Участник

лох — это судьба! :conf:

fashionable
    Участник

кнопку обновить нажми и увидишь.

fashionable
    Участник

я вот сейчас все прекрасно вижу.

qwer68
    Участник

Stervella [13.03.2007 21:18], Это мне?

fashionable
    Участник

Нам. :biggrin:

qwer68
    Участник

fashionable [13.03.2007 21:22], 🙂
    Ты когда розой обзаведешься:) Тв и Нео остались.

fashionable
    Участник

qwer68 [13.03.2007 21:23], можно через тебя заказать? Я только с радостью.

qwer68
    Участник

fashionable [13.03.2007 21:23], Да напиши письмо. Я сам того человека не знаю… Просто знаю, что он админ сайта и все.

MedikDS
    Участник

И я хочу именную ВВшную, но хотеть мало, надо быть там зарегистрированным или так прокатит?

qwer68
    Участник

Так прокатит.

qwer68
    Участник

Ну давайте новый опрос про ближайщий матч. Кто идет?

fashionable
    Участник

Если ты про Амкар, то я не иду. А вот на матч с Зенитом, эт обязательно.

KLassik
    Участник

и так моя поездка на Амкар накрылось медным тазом, а заодно и миник:-((( так что буду заниматься сайтом:-)))
    по поводу того о чем говорили: из офицального магазина можно подумать, а вот все остальное полный болт:-((((
    но теперь на Амкар точно в бар иду, такчто присоединяйтесь

Steven
    Участник

Статья с фанат1ка, достаточно интересная
    [QUOTE]В минувшее воскресенье спартаковские фанаты решились на беспрецедентную акцию - первые полчаса матча с принципиальным соперником красно-белые трибуны провели в гробовом молчании. За них "говорил" растянутый баннер: "Любите "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке". Такой оказалась ответная реакция болельщиков на то, что футболисты не поблагодарили поклонников за поддержку в Виго, а потом безропотно уступили в Суперкубке армейцам.

После матча мы разговорились с одним футбольным человеком, который неплохо знает происходящие в "Спартаке" события. И сошлись на том, что в современных условиях для игроков понятие "честь клуба" практически изжило себя. Последними в составе красно-белых, кто "любил "Спартак" в себе", были Тихонов и Аленичев. А уже Титова к этой категории, пожалуй, не отнесешь. Рациональное у него все же превалирует над эмоциональным. Поэтому Егор и не собирался идти на шаг, который посчитал необходимым Аленичев, давая в редакции "СЭ" разгромное интервью о тренере клуба. В этот момент он думал не о себе - исключительно о команде. Зная почти наверняка, что со "Спартаком" ему придется расстаться.

Будь сейчас все у красно-белых такими, в отношениях между фанатами и футболистами никаких трений не возникало бы. Однако времена изменились, теперь в любой команде для большинства игроков имеет значение не название клуба, а сумма прописью в контракте. "Спартак" - не исключение.

Но каково осознавать это болельщикам, для которых победы любимого коллектива - возможно, главное в жизни? Каково понимать, что их поддержка ничего не значит для футболистов? А именно это наглядно продемонстрировали фанатам спартаковцы в Виго.

Разве это сложно - подойти к трибунам и поаплодировать им? А потом еще пять минут отвечать на вопросы журналистов. Отвечать - тоже для болельщиков, ведь это они потом покупают газеты и смотрят телевизоры, чтобы узнать мнение любимцев о матче. Любимцы же частенько предпочитают спасаться бегством через "черный" ход.

Не задумываясь о том, что именно болельщики делают их заработки столь высокими. Поскольку, будь трибуны пустыми, никто не стал бы вкладывать в футбол деньги - ни спонсоры, ни владельцы клубов, ни телевидение. А зарплаты стали бы сродни тем, что есть, скажем, в городошном спорте.

Разочарование, подобное спартаковскому, уже пережили и в "Динамо", и в "Зените".

Бело-голубые, скажем, в прошлом году были шокированы: в команде полно миллионеров, а она плетется на предпоследнем месте. Фанаты и оскорбительные речевки скандировали (кстати, в этом году лидер фандвижения "Динамо" обещал обойтись без них), и в Новогорск приезжали, чтобы поговорить на повышенных тонах с коллективом. Что интересно, некоторые из футболистов, которым нечего было стыдиться своей игры, поддерживали акции болельщиков. "Может, хоть так "звезды" встряхнутся", - говорили. Но что тем же Жорже Луизу или Сейтаридису до какого-то там московского клуба?

"Мы - "Динамо". А вы кто?" - такой баннер в сезоне-2006 вывешивали бело-голубые на трибуне. Действительно, сейчас клубы - это в первую очередь они, фанаты. Потому что у них "брак" по любви и на всю жизнь. А игроки подчас меняют за карьеру по десять команд.

"Мы знаем адрес базы", - сообщали баннером питерские фанаты. "Неправильно это", - замечали игроки. То же самое в воскресенье сказал об акции красно-белых Владимир Быстров.

Конечно, неправильно угрожать футболистам. А играть на "третьей передаче" и плевать на болельщиков - правильно?

Вовсе не собираюсь представлять всех фанатов эдакими агнцами. Среди них хватает "тусовщиков". Главное для этой категории - погулять, распить горячительных да принять участие в кулачных. Но, поверьте, среди фанатов достаточно тех, настроение которых на неделю зависит от результата встречи российского чемпионата. И вот их-то и стоит, наверное, благодарить за поддержку. Причем не парой хлопков из центрального круга, отбывая повинность, а по-настоящему, от души.

Футболисты мне могут справедливо возразить, что вовсе не обязаны всю жизнь проводить в одном клубе и благодарить фанатов. Соглашусь. Многие из болельщиков тоже меняют места работы, и никто их за это предателями и рвачами не называет. Однако у каждой профессии есть свои особенности. И за высокие зарплаты в футболе приходится "платить" контактами с болельщиками. А будут они приятными или нет - решать только игрокам.[/QUOTE]

KLassik
    Участник

Steven [13.03.2007 23:54], гммм интересная татейка, а нынешмем сотаве КБ я бы назвал ВОЯ, Ковача, Титов(с небольшой натяжкой наверно всетаки из за возраста и отсутствия адеватной поддержки на поле от других игроков в КБ футболке), ну и с еще большейф натяжкой Макса Калинеченко(тут целиком и полность ошибка менеджеров и тренера)… остальные либо не показали что КРАСНО-БЕЛЫЕ цвета для них это не только цвет футболки(надеюсь их больше чем я думаю), либо откровенно не понимают для чего они в ФКСМ, опять же говорю ИМХО

KLassik
    Участник

Stervella [13.03.2007 21:18], ну и зачем ты поменяла аватар тот был более женственный

Steven
    Участник

В отношении Войцеха теперь такая же ошибка менеджеров и тренера произойти может, а по поводу Ковача да хороший игрок,лучше остальных защитников, но Видича заменить так и не смог. Опять же от Мерседеса нос воротит, хотя Феррари давать вроде как не за что. Ставка на молодежь сейчас единственно верное решение, растить новое поколение игроков играющих не только и не столько за деньги, сколько за имя клуба. Вместе с этим развивать фанатское движение, чтобы игроки хорошо знали, ради кого они играют и кто может в случае чего с них спросить, жестко спросить. Приблизиться к ведущим движениям в Европе в плане развития организации и влияния на клуб — вот задача фратрии.

Neo
    Участник

Если хотите решить вопрос по шарфам, тогда давайте!Кто может заказать и закажет? И кто выложит в тонете разновидности шарфов и их цену? Вообщем нужен человек кто этим займется… 😮

Просмотр 30 сообщений - с 3,061 по 3,090 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.