|
-
Мне сказали что вроде в Спорттоварах есть завтра зайду гляну и отпишусь.
На базаре можно форму купить, но прямо скажем не фонтан. В городе вообще по-моему нормальной по качеству формы нет, одна китайская хрень.
kavenagi, сменил подпись, уже хорошо. На каком кстати факультете учишься?
[QUOTE]Neo [06.11.2006 22:07]:
а трусы?[/QUOTE]
[URL=ftp://ftp.zond.org/incoming/Trusy-kr-Spartak-04-dd.jpg]трусы тут[/URL]
какое нафик умбро ТОЛЬКО nike 😎
посмотри на офицале есть магазин(доставка долгая но зато можно сказать с игрока снял:-)))) либо fanshop.ru закупаются тамже но доставка побыстрее(а также приятный интерфес заказа)
KLassik [07.11.2006 00:13], инфу и фотки я именно с фаншопа кинул
брррр, всерогно умбро не наш выбор, вопервых счас нас NIKE одевает, а во вторых убро одевает цска
А когда коней станет nike одевать, нашим выбором станет umbro? Я как то не заморачиваюсь на марках.
Зашел на [URL=http://shop.spartak.com]ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН «RED-WHITE SPORT»[/URL]:
[URL=ftp://ftp.zond.org/incoming/img__bolshoe_foto_6682q.gif]Майка игровая[/URL]
Производитель: Nike.
Рукав: короткий.
Цвет: красный.
Цена 2850.00 руб.
[URL=ftp://ftp.zond.org/incoming/img__bolshoe_foto_c6a9c.gif]Майка игровая[/URL]
Производитель: Nike.
Рукав: длинный.
Цвет: красный.
Цена 3050.00 руб.
[URL=ftp://ftp.zond.org/incoming/img__bolshoe_foto_chjqu.gif]Майка игровая[/URL]
Производитель: Nike
Рукав: длинный
Цвет: белый
Цена 3050.00 руб.
подожди немного а то потом звездочку пришивать,может, придется, чем черт не слушит(надежда умерает последней)
KLassik [07.11.2006 00:44], Надежда не умирает. Никогда.
KLassik [07.11.2006 00:44], ага, я тоже тогда подожду! Как говориться в старой рекламе: до второй звезды нельзя! 🙂
[COLOR=#FF0000]Ну что, тогда все ждем 2 звезду и копим. Пока на вторую звезду не наиграют, покупать не буду.[/COLOR]
а можно помоч команде и купить с 1 звездой а потом и с 2
kavenagi прочитал вопрос про павленко, талантливый парень, но нет у него игровой злости какой то, хотя Титов тоже вяловатый мне поначалу казался
KLassik [08.11.2006 00:48], у нас в россии ты не поможешь команде, купив её атрибутику, разве что непосредственно у стадиона..мы-не европа, у нас на атрибутике не зарабатывают..так что лучше, чем платить такие бабки за «форму», лучше купите себе хорошую вещь какую-нить, или с девчонкой какой-нить хорошей прогуляй, всё полезнее будет…
А я и так себе в вещах не отказываю. Кстати сегодня наконец зашел в СпортСЕ. Посмотрел на бутсы, примерился, так нормальные, но бросились в глаза бутсы фирмы 2К, подтянулись они по сравнению с предидущими сезонами, более качественно стали делать товар, не на одну треньку.
Посмотрел я матч ЦСКА — Арсенал. Когда же Спартак будет играть в Еврокубках чтобы было не стыдно, а наоборот дух подымался… А то собрали 60 000 болельщиков и проиграли 🙁
..многие кричали, что цска победит «ничем не мотивированные крылья», даже севидов, очень объективный чел. вчера в «футболе россии»!!!! эээх самарааааааааа — гаааааарааадоооок!!!!!!!!!!! КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!!!!шансы появляются!!!!!!…
Крааааснооооо-бееееелыыыыыееееее Вы мои! Болеем сегодня за минимальное отстование в 1 очко! 💡 🙄
А я в них верил! Иногда мне даже казалось,что я один в России верил,что «КС» не подведут. Даже боюсь пока радоваться,как то слишком хорошо тур складывается. Только бы наши не оплошали. На «Крылья» надейся и сам не плошай. Вперед «Спартак»!!!!!
:biggrin: :biggrin: )))))))))))))kavenagi [08.11.2006 22:57], фишка дня, хотя многие сейчас так: :arr: ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ПОЗОР…
Полный отсос. Павлюченко дятел. А Лебеденко я всегда ненавидел. Это какой то кошмар.
У меня слов нет… 😥 на одни и теже грабли :conf: Сколько можно уже? Не умеем после забитого мяча довести матч до победного! 🙁 Я 😥 😥 😥
не хотели они побеждать, хуже того играть они не хотели
ПОСЛЕМАТЧЕВОЕ ИНТЕРВЬЮ ТИТОВА: «ВАЙС-КОНЬ, ОН ДЮРИТСЯ С ГАЗАЕВЫМ». ОТЧЁТ В СЭ: «ПОТУСТАРОННИЕ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ИНОПЛАНЕТНЫЕ СИЛЫ ОПЯТЬ ПОМЕШАЛИ СПАРТАКУ ПОКАЗАТЬ, КТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН» ПОДПИСЬ-ОТДЕЛ ЛОХОБОЛА, ЗДАБОЛА И ЛИТРБОЛА И МОТОБОЛА ..ХОТЯ НЕТ, ОНИ ПОКАЗАЛИ-ЭТО ЦСКА.. ДЮРИТСЯ-ЭТО ГЛАГОЛ..СЧЁТ ПО ИГРЕ, ВСЕМ СПАТЬ, ЦСКА-ЧЕМПИОН..ПОСЛЕМАТЧЕВОЕ ИНТЕРВЬЮ ГАЗЗАЕВА: «МЫ СПЕЦИАЛЬНО ПРОИГРАЛИ В САМАРЕ, ЧТОБЫ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СПАРТАКОМ, МЫ ИГРАЕМ С НИМ В КОШКИ-МЫШКИ, К ТОМУ ЖЕ, СКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ, МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ГИНЕР ВСЁ КУПИЛ..КАК ДЮРИЛИ СПАРТАК, ТАК И ДЮРИТЬ БУДЕМ»
Neo [09.11.2006 00:01], КАКОВА ПАБЕДНАВА?! СКАЖИ СПАСИБА, ЧТО НЕ ВЛЕТЕЛИ!!!!
Zero [09.11.2006 00:09], тебе может в «Кривом зеркале» свои силы попробовать,раз уж ты такой остроумный?
кривое зеркало для дебилов, так что больше не смотри, хотя кто тебя знает..я и не шутковал в данный период(09.11.2006 в период с 00:08 до 00:09)..кстати, видели жест гьяна? он показал спартаковским болельщикам то, что футболисты мясного клуба им показывают каждый матч своей игрой…
Zero [09.11.2006 00:26], этот жест не красит этого футболиста,как и игра наших игроков
Спартаку уже пора после каждого матча извиняться за свою игру… :quest: Ну не может клуб с такими регалиями так играть! Порой кажется справедливый лозунг болельщиков Спартака: ‘Мы заслуживаем 2-ой звезды, а Вы — нет!’ 👿
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|