Четверг, 5 Марта 2026 01:37 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 2,701 по 2,730 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ROBBER
    Участник

RedDevil [05.10.2007 23:06], а за гимн МЮ спасибо 🙂

RedDevil
    Участник

ой. у меня сан сиро гимн есть)

RedDevil
    Участник

ROBBER [05.10.2007 23:19], всегда пожалуйста !

RedDevil
    Участник

ROBBER так тебе сан сиро надо?)

ROBBER
    Участник

RedDevil [05.10.2007 23:22], ну хз, так для разнообразия — выкладывай (просто я не поклонник серии А) 🙂

RedDevil
    Участник

ftp://lazonet.tomsk.ru/incoming
    гляди в папке 4 robber
    🙂

RedDevil
    Участник

На предматчевой пресс-конференции Сэр Алекс рассказал о состоянии травмированных игроков, посетовал, что не может выбрать состав нападения на матч с «Уиганом», а также прокомментировал то обстоятельство, что команда в этом сезоне не показывает прошлогодней голевой мощи, и практически все матчи сезона завершила пока со счетом 1-0.

«То, что сейчас происходит, для нас не типично. В каждом новом матче мы ждем, что нас наконец-то прорвет. Это обязательно случится, скоро мы начнем забивать. Я думал, что это произойдет раньше, но, к сожалению, пришлось ещё потерпеть. Мы играем достаточно хорошо и создаем много моментов, так что голы придут».

«Нас много критикуют за постоянные 1-0, но стоит нам выиграть 5-1 и все скажут, что наша оборона развалилась на части».

«Мы набираем форму после неудачного старта. Роналдо, Тевес и Руни с каждым разом играют всё лучше. Нани также показывает впечатляющий футбол».

«Мы отлично работаем в защите. Показатель этого сезона стал лучшим на стартовом отрезке последних лет. Наши игроки знают, что с хорошей обороной у нас всегда будет отличный шанс для того, чтобы одерживать как можно больше побед. Так что наши защитники сделают всё, чтобы продлить этот рекордный показатель как можно дольше».

Сэр Алекс также сказал несколько хороших слов в адрес нового наставника «Уигана».

«Когда Пол Джуэл ушел в отставку, Дэйв Уэлан тут же назначил на его место Криса Хатчингса и оказался прав. Новый тренер тут же заявил, что они являются крепким, боевитым клубом и готовы дать бой каждому. Крис отлично делает свою работу».

«В матче с «Ливерпулем» они вполне могли и победить, создав у ворот соперника массу моментов. Я думаю, завтра будет интересный матч. Несколько их игроков оправились от травм, так что они сделают несколько качественных замен».

Фергюсон также заметил, что ему предстоит непростой выбор в определении стартового состава линии атаки. Луи Саха наконец-то вернулся на поле, Уэйн Руни и Карлос Тевес тоже готовы доставить сопернику максимум неприятностей. Каждый из этой троицы уже успел отличиться в этом сезоне.

«Мне предстоит принять непростое решение. Все парни здоровы и полностью готовы играть, и пока я не представляю, кого из них мне выпустить на поле».

«Я был очень доволен тем, как сыграл Луис в матче против итальянской «Ромы». Он действовал очень напористо и на хорошей скорости. Это была первоклассная работа, особенно учитывая, что это был его первый выход в стартовом составе, начиная с марта этого года».

«Если у него всё в порядке со здоровьем, он действует просто превосходно. Мы все видели это, когда он забил свои 12 голов в первой половине прошлого сезона. Если бы не травма, он вполне мог довести свой голевой счет до 30 мячей. Он постоянно угрожает сопернику, так как отлично действует в воздухе и может ударить с любой ноги».

«Теперь мы должны решить, дать ли ему возможность ещё раз выйти в стартовом составе или придержать его в запасе, выпустив в нужный момент».

Но Карлос Тевес также сумел доказать своему главному тренеру, что достоин места в основном составе.

«Я был впечатлен тем, как Карлос вышел со скамейки запасных и сумел переломить ход игры. Он стал большой проблемой для защиты римлян, и это сразу сказалось на результате».

Сэр Алекс также сообщил хорошие новости о том, что Оуэн Харгривз может вернуться в строй раньше, чем через 4 недели, как первоначально предписывали ему врачи вследствие проблемы с коленом, которая несколько омрачила начало его карьеры в «Манчестер Юнайтед».

26-тилетний футболист, которому на этой неделе сделали инъекцию в колено, чтобы справиться с болезнью, скорее всего, приступит к тренировками в течение ближайших десяти дней.

«Возможно, на выздоровление уйдет менее 4-х недель», — сказал Фергюсон.

«Оуэн, скорее всего, приступит к тренировкам дней через десять, и это очень хорошие новости для нас и для Оуэна, которому, действительно, не повезло. Но, к счастью, лечение прошло успешно».

Сэр Алекс вряд ли будет торопиться с включением полузащитника в основной состав, чтобы в таком щадящем режиме Харгривз смог набрать форму к матчу с «Мидлсбро» 27 октября, за неделю до схватки с «Арсеналом», которая состоится 3 ноября.

Выход Харгривза в основном составе стал бы большим облегчением для босса «Манчестер Юнайтед», особенно учитывая тот факт, что в течение предстоящих 6 недель будет отсутствовать Майкл Каррик, сломавший локоть в победном матче с «Ромой» на Олд Траффорд.

«Ужасно, что Майкл Каррик получил эту травму», — говорит босс. «В конце матча я подошел, чтобы пожать ему руку, а он даже не смог её поднять. Я видел, что ему больно, поэтому мы отправили его на рентген, где и подтвердился перелом».

«Это был настоящий удар для меня, особенно потому что последние три матча он был просто на высоте. Я видел того же Майкла Каррика, что и в прошлом сезоне. Я думал, что он просто медленно втягивается в игру, но он наращивал темп. В играх с «Челси», «Бирмингемом» и «Ромой» он был просто великолепен».

«К счастью, у меня есть варианты для замены», — добавляет Сэр Алекс. «Можно поставить Гиггза на эту позицию или молодого Андерсона. О’Ши тоже может сыграть в полузащите. Ситуация отнюдь не безнадежная, но весьма неприятная».

У Фергюсона есть потери и в линии обороны. Уэс Браун, скорее всего, опять не сможет помочь команде в матче с «Уиганом».

«Участие Уэса под сомнением. Я посмотрю, как он будет чувствовать себя после пятничной тренировки, так что пока ничего не известно»

RedDevil
    Участник

Алекс Фергюсон: «Найду замену Кэррику»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал травму полузащитника команды Майкла Кэррика.

«Это очень серьезная потеря для команды. Майкл неудачно упал в матче с «Ромой» (1:0). В конце игры он даже не мог пошевелить рукой. Врачи сделали ему рентген, и он показал, что у Кэррика перелом локтя.

К счастью, у меня есть замена Майклу. В центре поля может сыграть опытный Гиггз или молодой Андерсон. Также в полузащите может сыграть Джон О’Ши», – приводит слова Фергюсона официальный сайт команды.

Темы: Манчестер Юнайтед · Майкл К

RedDevil
    Участник

Роналду наложили четыре шва после удара Вучинича

Лидеру «Манчестер Юнайтед» португальцу Криштиану Роналду врачи команды наложили на правую бровь четыре шва после удара со стороны игрока «Ромы» Мирко Вучинича. Этот инцидент произошел на 85-й минуте матча второго тура Лиги чемпионов, который завершился со счетом 1:0 в пользу манкунианцев. Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон после игры сказал, со слов Роналду, что Вучинич нанес удар умышленно, передает AFP.

RedDevil
    Участник

Это трудно принять, но такое случается. Травмы это часть футбола, так что я должен с этим справиться и попытаться как можно быстрее вернуться на поле. Когда я упал, я понял, что что-то случилось. Я не знал насколько это серьезно, я просто не мог слишком много двигать рукой, это вызывало сильную боль. Так что когда я узнал, что у меня настоящий перелом, это не стало для меня слишком большим шоком»,- цитирует Каррика Red News.

«Теперь мне предстоит отдых в течение нескольких недель. Я пропущу 4-6 недель. Я бы сказал, что это скорее всего 6 недель, если меньше, то это будет плюсом. Я очень расстроен, потому что я получаю удовольствие от своего футбола. Мне бы не хотелось пропускать важные матчи, особенно такие как предстоящий матч за сборную Англии. Это один из решающих матчей в квалификации к Евро-2008 и это удар по сборной. Но то, что случилось, то случилось, и я должен с этим справиться и посвежевшим снова вернуться в состав».

RedDevil
    Участник

Крис Хатчингс: Почему бы не сыграть в ничью на «Олд Траффорд»?

Тренер «Уигана» Крис Хатчингс считает ,что его команде по силам увезти ничью с «Олд Траффорд» в завтрашнем матче с «Манчестер Юнайтед».

«В любом месте хорошо заработать очко, так почему бы нам этого не сделать в гостях у «Манчестер Юнайтед»? Именно для этого мы отправляемся туда и надеемся это сделать. Мы не собираемся закрываться в обороне и только отбиваться, позволяя им атаковать нас, ожидая когда закончатся 90 минут, потому что такое случается крайне редко. Вам нужно временами давить на них, уверенно играть в обороне, и если вы это сделаете, тогда у вас будет шанс».

RedDevil
    Участник

Главный тренер «Плимут Эрджил» Ян Холлоуей сделал «Юнайтед» предложение относительно молодого вингера Ли Мартина.

Мартин может покинуть «Олд Траффорд» после того, как молодежь клуба не смогла вывести команду в следующий раунд Кубка Лиги, и Фергюсон заявил, что отдаст несколько футболистов в аренду.

«Я надеюсь, я произвел хорошее впечатление на парня. Я уже говорил с ним, с его тренером и его агентом», — сказал Холлоуей.

В итоге «Плимуту» удалось договориться с «Юнайтед»о трехмесячной аренде молодого полузащитника и Мартин сыграет свой первый матч за новый клуб уже в ближающую субботу в гостевом поединке с «Блэкпулом»,- информирует Teamtalk.

ManUtd
    Участник

RedDevil [06.10.2007 07:27], Я ЭТО ВЫКЛВДЫВАЛ!!!

RedDevil
    Участник

ManUtd [06.10.2007 11:34], хех. и правда. но кое-что я выложил новое

ManUtd
    Участник

RedDevil [06.10.2007 13:34], да ладно!!! 🙂

ManUtd
    Участник

Главный тренер «Плимут Эрджил» Ян Холлоуей сделал «Юнайтед» предложение относительно молодого вингера Ли Мартина.

Мартин может покинуть «Олд Траффорд» после того, как молодежь клуба не смогла вывести команду в следующий раунд Кубка Лиги, и Фергюсон заявил, что отдаст несколько футболистов в аренду.

«Я надеюсь, я произвел хорошее впечатление на парня. Я уже говорил с ним, с его тренером и его агентом», — сказал Холлоуей.

В итоге «Плимуту» удалось договориться с «Юнайтед»о трехмесячной аренде молодого полузащитника и Мартин сыграет свой первый матч за новый клуб уже в ближающую субботу в гостевом поединке с «Блэкпулом»,- информирует Teamtalk.

Дата публикации: 05 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

Это трудно принять, но такое случается. Травмы это часть футбола, так что я должен с этим справиться и попытаться как можно быстрее вернуться на поле. Когда я упал, я понял, что что-то случилось. Я не знал насколько это серьезно, я просто не мог слишком много двигать рукой, это вызывало сильную боль. Так что когда я узнал, что у меня настоящий перелом, это не стало для меня слишком большим шоком»,- цитирует Каррика Red News.

«Теперь мне предстоит отдых в течение нескольких недель. Я пропущу 4-6 недель. Я бы сказал, что это скорее всего 6 недель, если меньше, то это будет плюсом. Я очень расстроен, потому что я получаю удовольствие от своего футбола. Мне бы не хотелось пропускать важные матчи, особенно такие как предстоящий матч за сборную Англии. Это один из решающих матчей в квалификации к Евро-2008 и это удар по сборной. Но то, что случилось, то случилось, и я должен с этим справиться и посвежевшим снова вернуться в состав».

ManUtd
    Участник

Тренер «Уигана» Крис Хатчингс считает ,что его команде по силам увезти ничью с «Олд Траффорд» в завтрашнем матче с «Манчестер Юнайтед».

«В любом месте хорошо заработать очко, так почему бы нам этого не сделать в гостях у «Манчестер Юнайтед»? Именно для этого мы отправляемся туда и надеемся это сделать. Мы не собираемся закрываться в обороне и только отбиваться, позволяя им атаковать нас, ожидая когда закончатся 90 минут, потому что такое случается крайне редко. Вам нужно временами давить на них, уверенно играть в обороне, и если вы это сделаете, тогда у вас будет шанс».

Дата публикации: 05 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

«Мы планируем выпустить его на поле в матче за резервистов против «Ливерпуля» в следующий четверг. Он прекрасно тренируется и постоянно прогрессирует. Он справился со своей последней травмой и сейчас тренируется уже более двух недель. Теперь ему нужна только игровая практика, и надеюсь мы начнем ему ее давать в следующий четверг».

Дата публикации: 06 октября 2007 года

ManUtd
    Участник

По информации The Sun конкуренты из Манчестера «Сити» и «Юнайтед» ведут борьбу за молодого нигерийского форварда Макалея Кристантуса, который стал лучшим бомбардиром последнего юношеского чемпионата мира.

ManUtd
    Участник

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер подтвердил, что получил перелом ноги в столкновении с Патрисом Вийера в прошлом месяце во время матча сборных Шотландии и Франции в Париже.

23-летний игрок сказал, что ему потребуется еще три недели на восстановление, и то только потому что перелом был не слишком тяжелым.

Флетчер вынужден пропустить полтора месяца после нарушения правил со стороны Виейра, которое сэр Алекс назвал «очень плохим и ужасным».

«Я сыграл еще приблизительно пять минут, но вынужден был покинуть поле»,- приводит слова Флетчера Manchester Evening News. «Сначала я подумал, что получил просто сильный ушиб, и надеялся, что смогу с этим справиться. Но постепенно боль становилась сильнее, и в итоге я уже вообше не мог ступить на ногу».

«Перелом ноги оказался поверхностным, и трещина не вошла глубоко в кость, иначе он был бы намного более серьезным».

«Тем не менее, мне нужно отвести на восстановление максимально положенное время, чтобы нога полностью зажила. Я не могу торопиться с возвращением, хотя дела всё время идут всё лучше и лучше».

«Процесс восстановления займет приблизительно 4-6 недель из которых три недели уже прошли. Это печально, но такие вещи случаются, так что мне нужно набраться терпения и подождать, чтобы получить возможность снова выйти на поле».

ManUtd
    Участник

«Манчестер Юнайтед» — «Уиган»
    «Олд Траффорд»
    Суббота, 6 октября
    Начало матча: 12.45 (время английское)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» может использовать на позиции центрального полузащитника Райана Гиггза или Андерсона, поскольку Оуэн Харгривз и Майкл Каррик травмированы .

Участие Уэса Брауна в этом матче также находится под вопросом из-за травмы колена, а основной голкипер «Юнайтед» Эдвин ван дер Сар не может выходить на поле из-за травмы ноги, так что место в воротах клуба вновь будет доверено Томашу Кушчаку.

Man Utd (from): Kuczszak, Heaton, Brown, Ferdinand, Vidic, Evra, Simpson, Pique, Ronaldo, Scholes, O’Shea, Anderson, Nani, Giggs, Rooney, Saha, Tevez.

«Уиган»

Из-за проблем с подколенным сухожилием в составе «Уигана» не сможет сыграть нападающий Антуан Сибьерски. В состав команды после перелома глазницы возвращается Дэнни Ландзаат а также готов играть вингер Антонио Валенсия, который восстановился после травмы колена.

Wigan (from): Kirkland, Melchiot, Granqvist, Bramble, Kilbane, Brown, Scharner, Skoko, Koumas, Sibierski, Bent, Aghahowa, Boyce, Cotterill, Hall, Olembe, Taylor, Valencia, Landzaat, Pollitt

ПРЕДМАТЧЕВАЯ СТАТИСТИКА

«Манчестер Юнайтед» попытаются продлить самую длинную победную серию в текущем чемпионате до 6 матчей. Если «Юнайтед» наберут в предстоящем матче все 3 очка, то они впервые в этом сезоне перепрыгнут «Арсенал» и займут первое место.

«Уиган» проиграл все свои 17 матчей против так называемой «большой четверки», пропустив в процессе 42 мяча.

«Юнайтед» еще ни разу не проиграли дома, тогда как «Уиган» еще не выигрывал в гостях.

«Красные дьяволы» забили лишь 7 мячей в чемпионате, хуже атака только у находящегося на последнем месте «Дерби» (5 мячей).

«Уиган» проиграл все 5 матчей с «Манчестер Юнайтед» в чемпионате и Кубке Лиги с общим счетом 3-16. При этом «Юнайтед» забили «Уигану» больше мячей, чем все остальные клубы АПЛ (12).

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

1. Набрали 15 очков из 15 после поражения от «Манчестер Сити» 19 августа со счетом 0-1.
    2. Пять раз подряд не пропустили ни одного мяча. Всего их сухая серия длится 509 минут (8 часов 29 минут) – последним против команды отличился Джованни из «Манчестер Сити» 19 августа.
    3. Четыре из пяти этих побед были со счетом 1-0.
    4. Им нужна как минимум ничья, чтобы набрать 1250 очков в АПЛ.
    5. Обладают на данный момент лучшей обороной – вместе с «Ливерпулем». Оба клуба пропустили лишь 2 мяча, однако «Ливерпуль» сыграл на матч меньше.
    6. Вот уже 48 матчей не проигрывают больше чем в 1 мяч, со времен поражения от «Челси» на «Стэмфорд Бридж» 29 апреля 2006 со счетом 0-3. Это самая длинная подобная серия из текущих.
    7. Не пропустили ни одного мяча в новом сезоне до 31 и после 53 минуты. Только «Портсмуту» и «Манчестер Сити» удалось пробить их оборону.
    8. Забивали первыми в 6 матчах АПЛ – это лучший результат среди всех команд.
    9. Забивали как минимум по 3 мяча в последних 5 встречах с командами с северо-запада Англии, и по 4 в последних двух (против «Болтона» и «Блэкберна»).
    10. Единственный клуб, еще ни разу не пропустивший дома.

«Уиган Атлетик»

1. Не выигрывают уже 6 матчей подряд. Свели вничью 2 и проиграли 4 матча после победы над «Сандерлендом» 18 августа со счетом 3-0.
    2. Выиграли 2 из 8 матчей АПЛ под руководством Криса Хатчинса.
    3. Проиграли два последних матча в чемпионате. Последний раз проигрывали 3 матча подряд 9 туров назад (5 мая).
    4. В случае победы, они наберут сотое очко в АПЛ за все время (85 матчей).
    5. В среднем в этом сезоне за игру забивают и пропускают по 1 мячу, а также набирают по очку.
    6. В прошлом сезоне добились к этому же этапу аналогичного результата (8 очков после 8 туров).
    7. Проиграли 8 из 9 последних матчей против северо-западных команд, включая последние 4.
    8. Занимают второе по высоте место, среди команд, еще не выигрывавших в АПЛ.
    9. В 4 выездных матчах не выиграли ни разу, один раз сыграли вничью и трижды проиграли. «Манчестер Юнайтед», в свою очередь, дома добился прямо противоположных результатов (3 победы, 1 ничья).

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»

Рональдо забил 4 мяча в 3 последних встречах с «Уиганом» в чемпионате и Кубке Лиги.

Луи Саха и Рональдо – единственные игроки «Юнайтед», забившие более одного мяча (по 2).

Саха – лучший бомбардир «Юнайтед» в АПЛ с двумя мячами.

Райану Гиггзу не хватает двух мячей до сотни в чемпионате.

Патрис Эвра, Рио Фердинанд, Пол Скоулз и Неманья Видич провели на поле все матчи «Юнайтед» в этом сезоне от начала до конца.

Эдвин ван дер Сар, вместе с Хосе Рейной – главные претенденты на Золотую Перчатку чемпионата – на счету обоих по 5 сухих матчей.

ЕСЛИ ОНИ ВЫЙДУТ НА ПОЛЕ С ПЕРВЫХ МИНУТ, ТО:

Уэс Браун в 150й раз сыграет в основе «Юнайтед» в чемпионате.
    Крис Иглз в 50й раз выйдет в основе английского клуба («Манчестер Юнайтед», «Уотфорд» и «Шеффилд Уэнсди»).
    Гари Невилл в 350й раз сыграет в основном составе в рамках Премьер Лиги – все эти матчи он провел в «Юнайтед».

«Уиган Атлетик»

Антуан Сибьерски – лучший бомбардир «Уигана» с 3 мячами в АПЛ.

Только Титус Брамбл, Крис Киркланд и Марио Мельхиотт провели на поле все матчи команды в первой по последнюю минуту.

ЕСЛИ ОН ВЫЙДЕТ НА ПОЛЕ, ТО:

Пол Шарнер в 50й раз сыграет в АПЛ – все эти матчи он провел за «Уиган».

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

В аналогичной встрече прошлого сезона результат «сделал» Кристиано Рональдо, вышедший на замену во втором тайме. Та победа со счетом 3-1 помогла «Юнайтед» добиться 4-очкового перевеса над ближайшими преследователями.

ДОМА И В ГОСТЯХ
    Лига (включая АПЛ): «Юнайтед» 4 победы, «Уиган» 0, ничьи 0
    АПЛ: «Юнайтед» 4 победы, «Уиган» 0, ничьи 0

НА ПОЛЕ «ЮНАЙТЕД»
    Лига (включая АПЛ): «Юнайтед» 2 победы, «Уиган» 0, ничьи 0
    АПЛ: «Юнайтед» 2 победы, «Уиган» 0, ничьи 0

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Манчестер Юнайтед» 3-1 «Уиган Атлетик»
    26 декабря 2006
    Судья: Майк Райли
    Голы за «Юнайтед: Рональдо 47, 51, Сульшер 59
    Гол за «Уиган»: Бэйнс 90 (пенальти)

СУДЬЯ:
    Майк Райли (Лидс, Йоркшир)

ManUtd
    Участник

Ферги перед игрой [+]
    Челси 1
    Юнайтед 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    19 мая 2007
    Кубок Англии
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 0
    Вест Хэм 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    13 мая 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Челси 0
    Юнайтед 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    09 мая 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Манчестер Сити 0
    Юнайтед 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    05 мая 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Милан 3
    Юнайтед 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    02 мая 2007
    Лига Чемпионов
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Эвертон 2
    Юнайтед 4
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    28 апреля 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 3
    Милан 2
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    24 апреля 2007
    Лига Чемпионов
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 1
    Мидлсборо 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    21 апреля 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 2
    Шеффилд Юнайтед 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    17 апреля 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Уотфорд 1
    Юнайтед 4
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    14 апреля 2007
    Кубок Англии
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 7
    Рома 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    10 апреля 2007
    Лига Чемпионов
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Портсмут 2
    Юнайтед 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    07 апреля 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Рома 2
    Юнайтед 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    04 апреля 2007
    Лига Чемпионов
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 4
    Блэкберн 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    31 марта 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 1
    Мидлсборо 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    19 марта 2007
    Кубок Англии
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 4
    Болтон 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    17 марта 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой
    Юнайтед 4
    Сборная Европы 3
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    13 марта 2007
    Товарищеская игра
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Мидлсборо 2
    Юнайтед 2
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    10 марта 2007
    Кубок Англии
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 1
    Лилль 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    07 марта 2007
    Лига Чемпионов
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Ливерпуль 0
    Юнайтед 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    03 марта 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Рединг 2
    Юнайтед 3
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    27 февраля 2007
    Кубок Англии
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Фулхэм 1
    Юнайтед 2
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    24 февраля 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Лилль 0
    Юнайтед 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    20 февраля 2007
    Лига Чемпионов
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 1
    Рединг 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    17 февраля 2007
    Кубок Англии
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 2
    Чарльтон 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    10 февраля 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Тоттенхэм 0
    Юнайтед 4
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    04 февраля 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 4
    Уотфорд 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    31 января 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 2
    Портсмут 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    27 января 2007
    Кубок Англии
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Арсенал 2
    Юнайтед 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    21 января 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 3
    Астон Вилла 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    13 января 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 2
    Астон Вилла 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    07 января 2007
    Кубок Англии
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Ньюкасл 2
    Юнайтед 2
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    01 января 2007
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 3
    Рединг 2
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    30 декабря 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 3
    Уиган 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    26 декабря 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Астон Вилла 0
    Юнайтед 3
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    23 декабря 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Вест Хэм 1
    Юнайтед 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    17 декабря 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 3
    Манчестер Сити 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    09 декабря 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 3
    Бенфика 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    06 декабря 2006
    Лига Чемпионов
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Мидлсборо 1
    Юнайтед 2
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    02 декабря 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 3
    Эвертон 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    29 ноября 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 1
    Челси 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    26 ноября 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Селтик 1
    Юнайтед 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    21 ноября 2006
    Лига Чемпионов
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Шеффилд 1
    Юнайтед 2
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    18 ноября 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Блэкберн 0
    Юнайтед 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    11 ноября 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Саутэнд 1
    Юнайтед 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    07 ноября 2006
    Кубок Лиги
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 3
    Портсмут 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    04 ноября 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Копенгаген 1
    Юнайтед 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    01 ноября 2006
    Лига Чемпионов
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Болтон 0
    Юнайтед 4
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    28 октября 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Крю Александра 1
    Юнайтед 2
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    25 октября 2006
    Кубок Лиги
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 2
    Ливерпуль 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    22 октября 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 3
    Копенгаген 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    17 октября 2006
    Лига Чемпионов
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Уиган 1
    Юнайтед 3
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    14 октября 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 2
    Ньюкасл 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    01 октября 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Бенфика 0
    Юнайтед 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    26 сентября 2006
    Лига Чемпионов
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Рэдинг 1
    Юнайтед 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    23 сентября 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 0
    Арсенал 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    17 сентября 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 3
    Селтик 2
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    13 сентября 2006
    Лига Чемпионов
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 1
    Тоттенхэм 0
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    09 сентября 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Уотфорд 1
    Юнайтед 2
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    26 августа 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой
    Чарльтон 0
    Юнайтед 3
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    23 августа 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 5
    Фулхэм 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    20 августа 2006
    Премьер Лига
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой
    Юнайтед 3
    Севилья 0
    Превью к матчу

Отчет о матче [+]
    12 августа 2006
    Товарищеская игра
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой
    Аякс 0
    Юнайтед 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    05 августа 2006
    Товарищеская игра
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Юнайтед 3
    Порту 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    04 августа 2006
    Товарищеская игра
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой
    Макклсфилд 1
    Юнайтед 2
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    31 июля 2006
    Товарищеская игра
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой
    Престон 2
    Юнайтед 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    29 июля 2006
    Товарищеская игра
    Ферги после игры

Ферги перед игрой
    Селтик 0
    Юнайтед 3
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    26 июля 2006
    Товарищеская игра
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Кайзер Чифс 4
    Юнайтед 3
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    22 июля 2006
    Товарищеская игра
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Кайзер Чифс 0
    Юнайтед 1
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    18 июля 2006
    Товарищеская игра
    Ферги после игры [+]

Ферги перед игрой [+]
    Орландо Пайретс 0
    Юнайтед 4
    Превью к матчу [+]

Отчет о матче [+]
    15 июля 2006
    Товарищеская игра
    Ферги после игры [+]

ManUtd
    Участник

Прошедшие встречи прошлого года!!!

ManUtd
    Участник

БЫЛ ТАКОЙ МАТЧ…

Манчестер Юнайтед 4-3 Сборная Европы (Руни 6, 43, Браун 9, Роналдо 35 – Малуда 19, Диуф 55,88 (с пенальти)

Успехом для Фонда Манчестер Юнайтед ознаменовался товарищеский матч Красных против Сборной Европы Марчелло Липпи, собравший на «Олд Траффорд» рекордное для товарищеских матчей количество зрителей – 74,343.

Первый тайм

Уэйн Руни задал тон увлекательной игре голом на 6-ой минуте, обманув несыгранную защиту, использовав, отличную передачу в разрез Пола Скоулза.

Голкипер Сборной Европы Сантьяго Канисарес выбежал навстречу нападающему «Редс», но обманное телодвижение Руни заставило вратаря потерять равновесие, после чего Уэйн хладнокровно отправил мяч в сетку ворот.

Уэс Браун удвоил преимущество «Юнайтед» на 9-ой минуте, дотянувшись до низкой подачи Райна Гиггза на дальней штанге. Второму голу также предшествовала изящная игра: Гиггз ловко обманул Гаттузо, после того как манкунианцы быстро накоротке разыграли угловой.

На 16-ой минуте четырем игрокам нападения «Юнайтед» удалось остаться наедине с двумя защитниками «Европы», которые однако вздохнули с облегчением когда Роналдо пробил мимо, хотя имел прекрасную возможность поделиться мячом с Руни, Парком и Смитом.

Спустя несколько мгновений Скоулз мог записать на свой счет вторую голевую передачу, после того как он выложил точную передачу прямо в ноги набравшего скорость Гиггза. Лишь ширина ближней штанги не позволила валлийцу завершить этот прекрасный маневр, а повторный удар Парка блокировал защитник.

Оба голкипера были проверены на прочность в середине первого тайма. Сначала Канисарес парировал удар Руни, не позволив «Юнайтед» забить третий мяч, а затем Кушчаку пришлось вытянуться в струну, после того как пушечный удар Малуда просвистел мимо его перчаток. Малуда не скрывал свою радость от забитого гола, которому предшествовала изобретательная игра плеймейкера Пирло. На табло тем временем зажегся счет 2-1.

«Редс» восстановили свое превосходство в два мяча в великолепном стиле спустя всего 12 минут. После нарушения правил против Парка недалеко от штрафной площади Роналдо получил великолепную возможность для пробития штрафного. Португалец сделал то, чего от него ждали – пробил мощно и точно. Канисарес даже не дернулся, поскольку подкрученный мяч влетел в противоположный от него угол ворот.

После того как Уэс Браун на 38-ой минуте уронил в своей штрафной Ибрагимовича, весь «Стрэтфорд Энд» замер в надежде увидеть прощальный гол в исполнении Ларссона. Однако сам пострадавший решился на пробитие пенальти, который, однако, угодил аккурат в перекладину ворот Кушчака к нескрываемой радости фанов хозяев поля.

Руни подвел великолепный итог, первой половине встречи, отправив мяч в ворота после прострела Парка. В голевой комбинации не обошлось без участия Роналдо, пробежавшего с центра поля и отдавшему пас корейцу на правый фланг, попутно обыграв всё того же Гаттузо. На перерыв команды ушли при счете 4-1.

В перерыве этого матча на поле вышел Дэвид Бэкхем, который взяв микрофон, в короткой речи тепло попрощался с болельщиками «Манчестер Юнайтед», назвав время проведенное в «Юнайтед» лучшим периодом своей футбольной карьеры.

Второй тайм

В перерыве было сделано 14 замен. Особенно бурную реакцию со стороны болельщиков «Юнайтед» вызвало появление на поле Стивена Джеррарда, освистанного по полной программе, а также экс-игрока «Редс» Эндрю Коула, появившегося вместо Уэйна Руни.

Каждое касание мяча игроками «Ливерпуля» Каррагера и Джеррарда сопровождалось гудением части стадиона, но к особо бурным болельщикам мог присоединиться весь стадион, если бы удар капитана «Ливерпуля» не был рикошетом переправлен на угловой.

Очередной угловой, перед которым чуть было не забил Ларссон, привел к отлично организованному второму голу сборной Европы. Игрок «Болтона» Эль-Хаджи Диуф начал, и сам же завершил голевую комбинацию, разыграв угловой, а несколько секунд спустя оказавшись на ближней штанге, чтобы направить мяч в ворота головой после скидки Стефановича. Вышедший в перерыве вратарь Том Хитон был бессилен.

Вратарь сборной Франции Грэгори Купэ также не оставался без работы, парировав два мощных удара. С ударом Скоулза француз справился уверенно, однако после удара Ричардсона мяч выскользнул из его рук и попал в штангу, но со второй попытки француз всё же овладел мячом.

Следующий голевой момент был создан Полом Скоулзом у своих же ворот. Рыжеволосый полузащитник решил похвастаться дриблингом в своей штрафной, что ему удалось, однако последовавшая затем ужасная передача назад молодому вратарю Хитону чуть было не обернулась голом, но молодой игрок справился с ударом Чельстрема.

Однако Хитону не удалось парировать второй в матче пенальти на 88-ой минуте, назначенный после игры Хайнце рукой. Диуф подошел к точке и в пижонском стиле оформил свой дубль в этом матче.

В середине первого тайма последовало еще несколько замен. Под свист трибун появился на поле еще один скаузер – Роби Фаулер, а вышедший на поле за 19 минут до конца матча китаец Донг получил первую возможность вкусить атмосферу «Олд Траффорд».

Атмосфера на стадионе была довольно не типична, что и неудивительно для такого матча. Вряд ли, например, мы увидим мексиканские волны во время визита в Манчестер Ромы в рамках ¼ финала Лиги Чемпионов.

Но Сэр Алекс, несомненно, будет в восторге, если его команда повторит игру, продемонстрированную в первом тайме против сборной Европы, против более грозно настроенного противника. В частности, великолепную игру переживающего вторую молодость Гиггза, филигранные передачи Скоулза, а также голы Руни, Брауна и Роналдо.

Составы команд:

Манчестер Юнайтед: Kuszczak (Heaton 46), Neville (O’Shea 46), Brown, Heinze, Richardson, Ronaldo (Eagles 46), Scholes, Giggs (Carrick 46), Park, Rooney (Andrew Cole 46), Smith (Dong, 72).

Сборная Европы: Canizares (Coupet 46), Zambrotta (Campo, 64), Ayala (Stefanovic 46), Materazzi (Christanval 46), Abidal (Kallstrom 46), Mancini (Gerrard 46), Pirlo (Stelios 46), Gattuso (Carragher 46), Malouda (Diouf 46), Ibrahimovic (Zenden 46), Larsson (Fowler, 64).

Зрители: 74,343.

Отчет подготовил: Gio Shelia

Ссылка на голы этого матча здесь:

Rooney 1-0 (10.1MB) — http://www.zshare.net/video/rooney-1-0-avi-14v.html

Brown 2-0 (8.2MB) — http://www.zshare.net/video/brown-2-0-avi.html

Malouda 2-1 (8.38MB) — http://www.zshare.net/video/malouda-2-1-avi.html

Ronaldo 3-1 (11.89MB) — http://www.zshare.net/video/ronaldo-3-1-avi-8g7.html

Rooney 4-1 (10.66MB) — http://www.zshare.net/video/rooney-4-1-avi.html

Diouf 4-2(7.6MB) — http://www.zshare.net/video/diouf-4-2-avi.html

Diouf 4-3 (12.35MB) — http://www.zshare.net/video/diouf-4-3-avi.html

RedDevil
    Участник

хы
    я кле-какие из твоих постов уже делал)))

RedDevil
    Участник

а МЮ играет сегодня или завтра?

Berg
    Участник

RedDevil [06.10.2007 19:35],
    да сегодня, дома с Уиганом, сейчас 0-0
    P.S. смотри Livescore

ManUtd
    Участник

Berg [06.10.2007 20:03], дай ссылку…

ManUtd
    Участник

уже 2-0………………………………………………..

Просмотр 30 сообщений - с 2,701 по 2,730 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.