|
-
RedDevil [05.10.2007 13:39], soms [05.10.2007 13:32], а по мойму ето монако)))точно :biggrin:
CristianoRonaldo [05.10.2007 14:45],ну и ладно 😳 😆
soms [05.10.2007 13:32], Монако!!!
RedDevil [05.10.2007 16:14], подпись glory glory man united
наверняка услышал от коментатора на матче МЮ-РОМА???просто у меня она тоже раньше была!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Каррик не сможет выходить на поле полтора месяца в связи с переломом правого локтя. Его травма также означает, что он пропустит отборочный матчи Евро-2008 в составе сборной Англии с командами Эстонии и России,- сообщает ВВС.
Каррик получил повреждение на последних минутах в матче Лиги Чемпионов против «Ромы» на «Олд Траффорд» в минувший вторник.
Сразу же после игры Каррик выглядел нормально, но рентген показал наличие перелома. Эта травма доставит сэру Алексу Фергюсону немало проблем перед субботней игрой с «Уиганом», поскольку Оуэн Харгривз также травмирован и пропустит около месяца в связи с восполением колена.
Дата публикации: 04 октября 2007 года
Во не повезло то ему…. 😥 😥 😥
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо отрицает, что он говорил о игроках «Ромы», которые, якобы, просили у него пощады в прошлогоднем матче Лиги Чемпионов на «Олд Траффорд».
«Прочитайте, то, что написано на странице 112 моей книги, и вы точно будете знать, что произошло»,- приводит слова португальца Goal.com.
«Игрок «Ромы» действительно попросил, чтобы я прекратил свои финты, но очевидно, он пошутил, точно так же, как это делают некоторые английские футболисты, когда просят, чтобы я немного поиграл за их команду».
«Рома» играла хорошо, и у них было несколько неплохих моментов, а мы не были той командой, какой мы были в апреле. Но мы прогрессируем и сыграем лучше, когда приедем в декабре на «Олимпико».
Роналдо также признал, что удар локтем в лицо, который он поручил от нападающего «Ромы» Мирко Вучинича, после которого ему пришлось накладывать несколько швов на рассеченную бровь, не был умышленным.
«Это не был умышленный фол. Это просто одна из вещей, которые случаются во время игры. Я не люблю ходить с «фонарем» под глазом, но Вучинич сделал это не нарочно, бывает»,- заключил Роналдо.
Впервые с февраля 2007 года тренер сборной Франции Раймонд Доменек вызвал нападающего «Манчестер Юнайтед» Луиса Саха в состав сборной Франции для подготовки к отборочным матчам Евро -2008 с командами Фарерских Островов и Литвы,- сообщает официальный сайт клуба.
29-летний нападающий провел свой первый матч с февраля месяца в стартовом составе «Юнайтед» в матче Лиги Чемпионов против «Ромы» в минувший вторник.
В сборную Франции вызван также левый защитник «Красных Дьяволов» Патрис Эвра.
Игроки «Ромы» продолжают махать кулаками после драки, утверждая, что в ворота «Юнайтед» должны были назначить пенальти и зачислить римлянам три очка за то, что они создали несколько опасных моментов. Жалобы Амантино Мансини выслушал Goal.com.
«Каррик, безусловно, нарушил правила. Он натолкнулся на меня и там был контакт. Это просто позор. Я обычно не жалуюсь на рефери, но в тот вечер он отсудил очень плохо. Это тем более странно, что мы работали уже с Михуто Гонсалесом, когда играли с «Лионом» и всё было отлично. Такое бывает в футболе. Нам нечего стыдиться, так как мы прекрасно играли и показали, насколько у нас крепкая команда. Мы проявили свой характер и создали гораздо больше моментов, чем «Манчестер Юнайтед». Но не всегда лучшая команда одерживает победу».
Дата публикации: 05 октября 2007 года
Главный тренер «Плимут Эрджил» Ян Холлоуей сделал «Юнайтед» предложение относительно молодого вингера Ли Мартина.
Мартин может покинуть «Олд Траффорд» после того, как молодежь клуба не смогла вывести команду в следующий раунд Кубка Лиги, и Фергюсон заявил, что отдаст несколько футболистов в аренду.
«Я надеюсь, я произвел хорошее впечатление на парня. Я уже говорил с ним, с его тренером и его агентом», — сказал Холлоуей.
Дата публикации: 05 октября 2007 года
Блэкберн 1-0 «Манчестер Юнайтед»
Резервисты «Юнайтед» потерпели второе поражение в сезоне в матче против «Блэкберна на «Кристи Парк».
Решающими в матче стали два пенальти, один из которых реализовал в составе хозяев Джими Кларк, а вот удар Сэма Хьюсона за 20 минут до конца матча парировал голкипер «Блэкберна».
Первый опасный момент у «Юнайтед» на 12-й минуте создал себе китаец Донг. Он оказался один против трех защитников, но всё-таки сумел проверить надежность Гуннара Нильсена крученым ударом с 35-ти метров.
Три минуты спустя «Блэкберн» вышел вперед, поскольку Кларк упал в штрафной площади в борьбе с Ричардом Экерсли, а затем сам же и реализовал назначенный пенальти.
Через десять минут Донг нанес мощный удар по воротам со штрафного, но мяч прошел мимо цели, а затем уже «Блэкберн» должен был увеличивать счет в свою пользу, когда два хороших момента были у итальянского нападающего гостей Рафаэля Де Вита.
На 35-й минуте он нанес с лета мощный удар по воротам Цилера но промахнулся, а незадолго до перерыва мяч прошел мимо ворот «Юнайтед» уже после того, как итальянец пробил головой.
На последней минуте первого тайма защитник Тони Кэйн в падении бил по воротам «Юнайтед» и заставил проявить своё мастерство Цилера.
«Юнайтед» владел преимуществом в начале второго тайма, и едва не сравнял счет, когда Стефан Аншо прерывая передачу Дэвида Грея, угодил в перекладину собственных ворот.
На 70-й минуте у «Редс» появился прекрасный шанс отыграться, когда Кэйн срубил в штрафной площади Фабиана Бренди.
Пенальти решил пробивать Сэм Хьюсон, но его удар великолепно в нижнем правом углу ворот парировал Нильсен.
И хотя Кларк на последних минутах нанес еще один удар головой по воротам Цилера, у «Юнайтед» также была последняя возможность сравнять счет в этом матче, но защитник Нолан успел блокировать передачу Бренди, до того, как мяч попал к Донгу.
United: Zieler; Gray, R Eckersley, Chester, A Eckersley; Barnes (Drinkwater, 69), Hewson, Lee, S Evans (Fagan, 69); Brandy, Dong.
Subs not used: Amos.
ManUtd [05.10.2007 17:40], блин ты сразу пиши че ето дубль!!!у мя после первых строк чуть инфаркт не случилсо!!! :surprised:
ManUtd [05.10.2007 17:34], да. отуда. да и гимн МЮ содержит эти слова.
CristianoRonaldo [05.10.2007 17:52], угу…я жано в ступор впал
ManUtd [05.10.2007 17:40], а ты зачем печатаешь новости, кот. я уже выкладывал? 😉
RedDevil [05.10.2007 18:07], 😆 нет ну надо же так болеть за МЮ че поселиться прямо на Old Trafford
😆 Город: Old Trafford 😎 уважаю))) 🙂
CristianoRonaldo [05.10.2007 18:50], аналогично. уважать нужно всех, но с разной степенью. а футболистов ( я про болельщиков) надо уважать вдвойне, ведь нас объединяет одно из лучших творений человека-футбол
зы: ЮНАЙТЕД))))))
RedDevil [05.10.2007 18:51], великие слова!!! 🙂 +100!!!!а у тя какой любимый футболист в Ман юнайтеД?и кста ты раньше на ентом форуме под другим ником не сидел?
ну знаешь. я человек странный. я не очень люблю выбирать себе футболистов-любимчиков старого возраста. ну то есть я хоть и считаю Рио отличным защитником, но не любимчиков. то есть я хочу сказать, что стараюсь не выбирать себе «любимчика» старого. хотя тот же Скоулз, Гигз. Невилл или Сильвестр- заслуживают немеренного уважения. в общем. в юнайтед любимые игроки-Пике (я так кайфовал, когда МЮ его купил, так как он действовал за свою молодёжную испанскую сборную просто превосходно). вот. так же нравятся португальцы в Мю-КриштиРо и Нани. ну и Руни так же. в общем весь состав МЮ красочен и заставляет уважать.
зы: спасибо за такую лестную оценку. говорил от всего сердца, ведь все мы братья, кто-то брат по мировоззрению, кто-то брат по профессии, ну а мы-братья по любимому и лучшему виду спорта-футболу 🙄
RedDevil [05.10.2007 19:05], ну ты написал… :biggrin: надо было войну и мир пересказать!!! 😆
RedDevil [05.10.2007 18:07], не заметил!!!
ManUtd [05.10.2007 22:28], я войну и мир пока не читал, но обязательно прочту. придётся прочесть, так точнее :conf:
ManUtd [05.10.2007 22:28], ну ты даёшь. поди внеху зря тратил 😉
RedDevil [05.10.2007 18:07], слушай, а у тебя случайно гимна Мю нет?) 💡
RedDevil [05.10.2007 22:33], да хай с ней…ты с какого сайта берешь???
ROBBER [05.10.2007 22:41], у меня есть…
ManUtd [05.10.2007 22:53], сорри…гимн болельщиков!!!
ROBBER [05.10.2007 22:41], гимн болельщиков есть и в песне, и в словах (два варианта-русский и английский)
ManUtd [05.10.2007 22:53], профф секрет) 😎
О_о выложите гимн пожалуйста!!!! 🙂
а ещё есть гимны каких-нибудь клубов АПЛ? 💡
[URL=http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=32483]гимн МЮ и слова в двух вариантах[/URL]
ну есть ещё гимн ЛЧ\уефа и АПЛ самой. был где-то ливерпульский и сао паулу. найду-дам
RedDevil [05.10.2007 23:07], эти и у меня есть 🙂
просто хотелось бы собрать хотябы гимнов 20 разных клубов — всё таки интересно послушать 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|