Спортивный портал › Форумы › Футбол › ФК МЮ › ФК Манчестер Юнайтед
ну хз…..Но гол Скоулза это выше всяких похвал))) 😆
Скоулз вдолбил мяч в ворота выше всяких похвал.
Да победа была славная) Рональдо хоть и бесил меня своим симулянством на ЧМ до ужаса,но сейчас он отдаёт должное МЮ) Но Скоулз это конечно что-то) Ветераны ещё в строю)Вперёд Юнайтед)
скоулз забил гол , который возможно станет самым красивим в АПР в этом сезоне ! 😎
Ну пол сезона отыграно ,так что будет еще куча голов))Но гол Скоулза будет номенирован как один из лучших)
soms [25.12.2006 13:58], это точно ! я надеюсь , что таких голов я увижу ещё много ! 🙂
и я )) 😎
soms [25.12.2006 16:23], ну вот и ладненько ! 🙂
хе хе)) :biggrin:
soms [25.12.2006 19:45], чё за «хе-хе» ?! может хватит флудить ?! :surprised:
PIS9 [25.12.2006 20:00], кто бы говорил. Не обижайся, но мне кажется, что ты у нас «Мистер Флуд».
307 сообщений с 15 ноября. Сейчас 25 декабря. 307 разделить на 40 дней пребывания на сайте равно 7,675 сообщения в день. (это про Писю)
degeneRAT [25.12.2006 20:12], кто бы говорил про флуд,кстати почему в последнии дни форум стал менее популярен?
degeneRAT [25.12.2006 20:12],извини хотел сказать это про PIS9
ну вы щас сами флудите тема про МЮ!!!!!!!!!!!
Юнайтед — Уиган. Думаю , 2-0. Ваши предположения?
4:0 )моё)
4-1 так гденить, если не больше 😎
0-0
1-0
народ ! манкунианцы-уиган-3:0 ! на 63 минуте ! жаль , но манчестеру удалось оторваться от аристократов ! :conf:
Время порадоваться, еще на очечка оторвался Юнайтед. С результатом никто не угадал 😛
МЮ непобедим! Ещё бы 1 баночку и сбылся бы мой прогноз!! 😎
МЮ чемпион!!!!!!!!!!!!!!Челси вато 2:2
сейчас бы на время празднования Boxing day и матчей проведенных за это время выиграть все матчи,и тогд МЮ 100% чемпион) :biggrin:
ну я бы так не сказал еще 10 матчей впереди….всё еще может поменятцО небудет загадывать!ноя верю что МЮ станет Чемпионом
soms [28.12.2006 12:37], Если даже МЮ и понепонятной причине и не выйграет чемпионат, то для меня он всё-равно чемпион! 😎
Ура!!!!!!!!!!! Опять покажут матч с участием МЮ!!!!!!!!!!!! 1 января по каналу СПОРТ!!!!в 23:15(премой эфир)
Как раз страна начнет просыпаться.
угу)) :biggrin: