Среда, 4 Марта 2026 21:38 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 2,611 по 2,640 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

че все замолчали то??? 😉

ManUtd
    Участник

«Манчестер Юнайтед» и «Рома» накануне очной встречи на «Олд Траффорд» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА имеют в своем активе по три очка. «МЮ» на выезде одолел лиссабонский «Спортинг» с минимальным преимуществом благодаря голу экс-футболиста «львов» Криштиану Роналду, а римляне на своем поле забили два безответных мяча в ворота киевского «Динамо».

• Всего пять месяцев назад соперники уже встречались в Манчестере в ответном четвертьфинальном матче Лиги, и тогда дружина сэра Алекса Фергюсона взяла верх со счетом 7:1. Это была самая крупная победа «МЮ» на европейской арене с 1968 года, а также самое крупное поражение «Ромы» за всю историю участия римлян в еврокубках. Любопытно, что в первом матче в Италии столичный клуб взял верх с результатом 2:1. Вряд ли подопечные Лучано Спаллетти вновь проиграют с неприличным счетом — «Рома» находится в хорошей форме и мечтает доказать, что фиаско в Манчестере было случайностью.

• В тот удивительный вечер 10 апреля Майкл Каррик и Роналду оформили дубли, а еще по голу забили Алан Смит, Уэйн Руни и Патрис Эвра. Точный удар Даниэле Де Росси вряд ли принес «Роме» положительные эмоции.

• Для «МЮ» триумфальная победа над «Ромой» стала пиком лучшей кампании в турнире с сезона 2001/02. На групповом этапе подопечные Фергюсона заняли первое место, опередив «Селтик», «Бенфику» и «Копенгаген». В плей-офф британцы взяли верх над «Лиллем» и «Ромой», но в полуфинале уступили «Милану» с общим счетом 3:5.

• В прошлой Лиге чемпионов «МЮ» выиграл все шесть матчей на своем поле, забив в общей сложности 20 мячей. Средняя результативность англичан составила 3,33 гола за игру. В последних 33 домашних поединках турнира манкунианцы потерпели всего одно поражение.

• Стоит добавить, что в 13 предыдущих матчах с итальянскими клубами на своем поле «МЮ» одержал девять побед при всего двух поражениях. Римляне же, наоборот, в девяти прошлых играх в Англии победили лишь однажды.

• «Рома», занявшая второе место в чемпионате Италии, достойно играла в ЛЧ-2006/07, не считая крупного поражения от «МЮ». На групповом этапе оранжево-красные финишировали вторыми — команда Спаллетти осталась позади «Валенсии», но опередила донецкий «Шахтер» и «Олимпиакос».

• «Рома» вышла в четвертьфинал турнира впервые с сезона 1983/84. Тогда итальянцы в итоге добрались до финала, где в серии послематчевых пенальти уступили «Ливерпулю».

• Хавбек «Ромы» Симоне Перротта родился в Англии в семье итальянских эмигрантов в местечке Эштон-Андер-Лайм, что в получасе езды от «Олд Траффорд». В свое время здесь же появился на свет легендарный сэр Джефф Херст, который стал героем чемпионата мира-1966.

• Защитники «Ромы» Кристиан Пануччи и Маттео Феррари непродолжительное время играли в премьер-лиге — за «Челси» и «Эвертон» соответственно. Пануччи часть сезона 2001/02 провел в «Челси» на правах аренды, а Феррари защищал цвета «Эвертона» всю кампанию 2005/06.

• Голкипер «МЮ» Эдвин ван дер Сар играл в серии А в период с 1999 по 2001 год за «Ювентус». Защитник Микаэль Сильвестр провел сезон 1998/99 в «Интернационале». Наконец, его соотечественник Эвра в конце 90-х выступал за «Марсалу» и «Монцу», но никогда не выходил на поле в рамках серии А.

официальный сайт УЕФА / ru.uefa.com

ManUtd
    Участник

Защитники Уэс Браун и Неманья Видич пропустили тренировку «Манчестер Юнайтед», который готовится к завтрашнему матчу Лиги Чемпионов против итальянской «Ромы».

Браун и Видич получили ушибы в матче с «Бирмингемом», и пока от руководства команды не поступало информации, что их участие в матче с итальянцами под вопросом, так что будет большим сюрпризом если они пропустят эту игру.

Оуэн Харгривз тренировался в общей группе и, скорее всего, дебютирует во вторник в Лиге Чемпионов за свой новый клуб.

Эдвин ван дер Сар травмировал палец ноги в игре с «Бирмингемом» и его место в воротах в матче с «Ромой» наверняка займет Томаш Кушчак.

United (from): Kuczszak, Heaton, Brown, Ferdinand, Vidic, Evra, Simpson, Pique, Ronaldo, Carrick, Scholes, Hargreaves, O’Shea, Anderson, Nani, Giggs, Rooney, Saha, Tevez.

ManUtd
    Участник

Несмотря на то, что Оуэн Харгривз имеет большой опыт выступления в Лиге Чемпионов, его дебют в этом турнире в составе новой команды не оставляет его равнодушным.

«Победа в Лиссабоне позволила нам чувствовать себя комфортно. Теперь нам нужно выиграть три наших домашних матча. Если мы это сделаем, то можно с уверенностью говорить о выходе в следующий раунд. Очередным препятствием на этом пути станет итальянская «Рома». Я практически уверен, что они попытаются отомстить за прошлогоднее поражение, но думаю, что наша команда опять одержит победу».

«У меня есть большой опыт выступления за мюнхенскую «Баварию» в Лиге Чемпионов и мне не терпится сыграть в этом турнире за «Манчестер Юнайтед». Я слышал, что еврокубковые матчи на «Олд Траффорд» — это нечто особенное, и я не могу дождаться возможности поучаствовать в них. Атмосфера на стадионе во время матча с «Челси» была просто фантастической, надеюсь, что в матче с «Ромой» она будет ещё лучше».

ManUtd
    Участник

Неманья Видич настаивает, что недавняя череда побед «Юнайтед» с минимальным счетом 1-0 это не причина для беспокойства, потому что приоритетом для команды является завоевание 3-х очков.

«Мы довольны, пока мы выигрываем»,- сказал Видич MUTV. «Всегда очень важно сохранять свои ворота в неприкосновенности, особенно, когда мы забиваем лишь однажды. Но мы горды и рады, потому что это были важные три очка».

«Да, это не была выдающаяся игра с нашей стороны. Мы начали матч ужасно, и в первые 20 минут сделали несколько ошибок, которые подарили «Бирмингему» надежду на благоприятный исход. Мы позволили им создать несколько полумоментов, но мы поработаем над этим до следующего матча».

В следующем матче «Юнайтед» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов предстоит принять на своём поле «Рому» и в этом матче манкунианцам придется обойтись без получившего травму основного голкипера Эдвина ван дер Сара, но Видич уверен, что Томаш Кушчак способен достойно заменить его в воротах.

«Эдвин вселяет в оборону большую уверенность, так что всегда плохо, когда мы его теряем, но Томаш очень хорошо провел второй тайм в матче с «Бирмингемом». Он очень хороший вратарь, и мы не испытывали волнения, когда он вышел на поле со скамейки запасных».

ManUtd
    Участник

«Плимут» готов взять в аренду полузащитника «Манчестер Юнайтед» Ли Мартина.

Тренер «Портсмута» Ян Холловэй намерен взять 20-летнего футболиста в аренду с целью дальнейшего подписания с игроком постоянного соглашения.

Мартин сыграл в середине недели в матче Кубка Лиги против «Ковентри», который закончился поражением «Юнайтед» со счетом 0-2 и был заменен после первого тайма.

У Холловея хорошие отношения с боссом «Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном, который готов ответить согласием на запрос «Плимута» о подписании Мартина.

Дата публикации: 30 сентября 2007 года

Shons
    Участник

Манчестер !!!РУЛИТ!!!

Ericsson
    Участник

ДАлеко за РУЛИТ :biggrin:

ROBBER
    Участник

Shons [02.10.2007 22:18], наш парень 💡 🙂

CristianoRonaldo
    Участник

Shons [02.10.2007 22:18], добро пожаловать в ряды болельщиков МЮ!!!!! :biggrin:

ROBBER
    Участник

CristianoRonaldo [02.10.2007 22:40], каков твой прогноз на сегодняшний матч?)

Ericsson
    Участник

робер я думаю что мю 3-2 вин

Dim@
    Участник

4-0, 3-0 где-то так 😎

ROBBER
    Участник

Dim@ [02.10.2007 23:21], ты в тото на сколько ставил ? 🙂

Dim@
    Участник

ROBBER [02.10.2007 23:42], 2-0 :biggrin: Но кажется, что больше будет.

ROBBER
    Участник

Dim@ [02.10.2007 23:43], я вот боюсь сглазить :biggrin: думаю ввобще не ставить — тогда выиграют 4-1 примерно :biggrin:

Dim@
    Участник

ROBBER [02.10.2007 23:45], да ставь, не боись, макаронники-ватники :biggrin:

ROBBER
    Участник

Dim@ [03.10.2007 00:19], пох 3-1 поставил :biggrin:

fashionable
    Участник

У комментатора явно со зрением проблемы. Путать Эвра с Роналду и Руни с Саа

Dim@
    Участник

fashionable [03.10.2007 02:34], :biggrin:
    Чето слабовато пока.

Colin
    Участник

ну что могу сказать !: МЮ сыграли просто «не очень »
    Рома могла и выиграть , гол Руни конешно красив! но на олд трафорд !!… 🙄 :ex:

ROBBER
    Участник

аааааааааааа с [B]ПОБЕДОЙ[/B] всех!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

Colin
    Участник

:surprised: :biggrin: :biggrin:

Colin
    Участник

Криштиано был не заметен !

Dim@
    Участник

Чето я переборщил с разгромом 😳 Ну да ладно, выиграли и хорошо. Поздравляю! 😉

Colin
    Участник

че фанаты уже пиут ? 😆 😆

mair
    Участник

Ура!!! 1:0 тоже счет, победа это главное, а не игра. На табло результаты. 6 очков из 6 возможных. Сейчас с Динамо не оплошать главное. В принципе 4 очка моэно взять. Потом 3 очка дома со Спортингом и все, вышли из группы.
    Счет 1:0 я кстати угадал. :)) Помните, я ставил что МЮ 1:0 будет делать дальше своих соперников? Сбылось:)

Zero
    Участник

Манчестер на мой взгляд играл просто ужасно то что выйграли чистое везение, рома в конце была обязана забивать.
    mair [03.10.2007 11:21], динамо это мего отстой, так что Мю должен взять 6 очков без проблем.

Ericsson
    Участник

Манчестер играл не очень хороше, рома играла лучьше! Поздравляю болельщиков МЮ с попедой! :biggrin:

CristianoRonaldo
    Участник

УРА УРА УРА УРА!!!МЮ ФПЕРеД!!!!!!!!! :biggrin:
    P.S. Руни рулед!!!!!!

Просмотр 30 сообщений - с 2,611 по 2,640 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.