Четверг, 5 Марта 2026 01:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 2,521 по 2,550 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Крис Иглз готов принять участие в матче Кубка Лиги против «Ковентри», который состоится в эту среду, и считает, что сможет использовать свой шанс закрепиться в основном составе команды, сообщает официальный сайт клуба.

«Это хороший шанс для молодых игроков показать тренеру всё, на что мы способны… если, конечно, он решит выпустить нас на поле. Знакомые часто спрашивают меня, какие ощущения я испытываю, когда выхожу на поле «Олд Траффорд» и слышу рев трибун. Трудно описать это словами, но это очень волнительный момент. Я только надеюсь, что смогу испытывать его на протяжении долгих лет».

«Мне посчастливилось дебютировать в основном составе в матче против «Челси» на «Стэмфорд Бридж», когда они устраивали нам «коридор славы» после того, как мы стали чемпионами. Было здорово выйти на поле таким образом, я потом весь день не мог спрятать улыбку».

Дата публикации: 25 сентября 2007 года

ManUtd
    Участник

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл опроверг сообщения о том, что клуб находится в финансовом кризисе, после того как по итогам финансового года лондонский «Арсенал» стал самым богатым клубом Англии.

«Дела идут хорошо»,- заявил Гилл в радио программе Radio Five Live’s Sportsweek.

«Из-за изменений в экономике, с расширением стадиона и нового телевизионного соглашения, наши доходы, и что очень важно, наша наличная прибыль будет значительной».

«Мы способны покрыть все финансовые затраты нашего долгосрочного бизнес-плана. В 2006 году мы разработали долгосрочный финансовый план, который сократил выплаты по процентам, по сравнению с 2005 годом, когда клуб был куплен его нынешними владельцами».

«С тех пор мы установили четкие процентные ставки, и двигаемся вперед. Мы прекрасно выплачиваем проценты, и со временем у нас будет достаточный капитал, чтобы убедиться в том, что наш бизнес имеет прочную финансовую опору и продолжит быть успешным»,- добавил он.

Дата публикации: 24 сентября 2007 года

ManUtd
    Участник

Карлос Тевес поделился своими ощущениями после матча и сказал, что надолго запомнит свой первый гол за команду, сообщает The Daily Mail.

«Челси» играл очень грубо на протяжении всего матча и, по идее, им должны были показать не одну красную карточку. Так что, я считаю, что справедливость восторжествовала, и мы одержали победу».

«Наша игра сейчас по всем статьям превосходит игру «Челси». Мы должны были забивать ещё больше голов в это воскресенье».

«Да, у них сейчас проблемы со сменой тренера, но, надо признаться, в этом году они уже не были похожи на себя образца последних двух лет. Я не вижу, чем они лучше других претендентов на титул. Их игроки очень нервничали во время матча, так что победа практически была у нас в кармане».

«Я надолго запомню этот свой первый гол за команду и здорово, что удалось забить его в матче с «Челси». Сэр Алекс поздравил меня после матча. Я считаю, что он станет главным звеном моего будущего успеха в клубе. Я слышал о нем хорошие вещи ещё до приезда сюда, но на деле он оказался ещё лучше, чем мне рассказывали».

ManUtd
    Участник

ManUtd.Ru
    МЮ для всех, кто говорит по-русски
    Вторник, 25 сентября
    19:19 (Москва)
    16:19 (Манчестер)

Команда Сезон 2007/2008 Новости Эксклюзив Движение FanZone
    Юнайтед — Челси: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс сказал, что в моменте удаления Оби Микеля и в назначении пенальти за фол на Луи Саха была доля везения, но эти моменты лишь компенсировали судейские ошибки Майка Дина, который ранее оставил без внимания два очевидных нарушения.

«В первой половине игры мы показали хорошую игру, сравнимую с нашим прошлым сезоном. Мы неплохо проникали в штрафную, играли в пас и создавали моменты».

«Мы имели две или три хороших возможности забить в самом начале матча. Петр Чех чудом вытащил мяч после точного удара Уэйна Руни, и нашей команде удалось в тот момент завладеть инициативой».

«Мы должны были бить пенальти после фола Джо Коула на Патрисе Эвра в первом тайме, я думаю, телевизионные повторы подтвердят мою точку зрения».

«Возможно, красная карточка в эпизоде с удалением была чрезмерной, но их игрок намеренно пошел в грубый стык. Он мог травмировать Патриса, но, мне кажется, большинство судей не стали бы показывать красную карточку после такого момента».

«Зато Джо Коул точно должен был покинуть поле после фола на Кристиано Роналдо. Он ударил его прямо в ахилл, зная, что это его слабое место. Он получил желтую, но там должна была быть стопроцентная красная карта. Я думаю, рефери таким образом компенсировал сомнительное удаление Микеля».

«Переломным моментом в игре стал гол, забитый за секунду до перерыва. Это был мощный удар для «Челси». После этого мы уже спокойно контролировали игру».

«Фол на Саха был, но пенальти не был настолько очевидным, думаю, рефери так же решил «извинится» за пропущенный момент в первом тайме».

Несмотря на неоднозначное судейство, Сэра Алекс уверен, что он не смогло принизить уверенную победу его команды над принципиальным соперником.

«В таких напряженных играх, как эта, рефери должен принимать решение в долю секунды и из-за этого он может ошибиться. Но, я не думаю, что это как то повлияло на результат. Мы играли лучше, особенно в первом тайме».

«Я думаю сегодня мы укрепили веру в себя. Мы уже близки к тому футболу, который показывали всегда, и я этим очень доволен. Тевес и Руни получают всё больше игровой практики, и Луи Саха окончательно вернулся на поле. Мы наконец-то приходим в себя».

ManUtd
    Участник

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ManUtd
    Участник

«Манчестер Юнайтед» выступит против запроса «Челси» руководству Премьер Лиги сделать исключение из правил, и позволить Аврааму Гранту возглавить команду, не имея соответствующей тренерской лицензии,- пишет Guardian.

Авраам Грант был назначен приемником Жозэ Моуриньо на прошлой неделе, хотя не ясно есть ли у него тренерская лицензия UEFA Pro. У Гранта есть израильская тренерская лицензия, но УЕФА должна ратифицировать соглашение, по которому страна может выдавать лицензии подобной категории. Европейская футбольная ассоциация намерена проверить, обладает ли Грант тренерской лицензией, отвечающей всем стандартам.

В любом случае, у Гранта есть 12-недельный срок, в течение которого бывший тренер национальной сборной Израиля может на законных основаниях возглавлять команду. Тем временем «Челси» готовится к заседанию с участием руководства клубов Премьер Лиги, на котором попытается убедить их предоставить Гранту право руководить командой.

Подобные голосования уже встречали сопротивление со стороны «Манчестер Юнайтед». При утверждении Глена Редера тренером «Ньюкасла» и Гарета Саутгейта наставником «Мидлсборо» было сделано исключение из правил и им было разрешено работать со своими командами без тренерских лицензий. 19 клубов проголосовали за эти решения и только «Манчестер Юнайтед» оба раза выступил против.

Источники на «Олд Траффорд» говорят, что если «Челси» обратится с подобным заявлением, чтобы сделать для Гранта исключение из правил, чемпионы Премьер Лиги вновь выступят против, ссылаясь на то, что правила должны быть соблюдены.

Пункт Q6 данных правил гласит: «Ни один клуб не должен принимать на работу человека в качестве тренера, чья квалификация не соответствует требуемым правилам».

Эти правила предусматривают, что для тренеров с большим опытом работы достаточно тренерского диплома Футбольной Ассоциации, но это разрешение, которое относится к тренерам калибра сэра Алекса Фергюсона и Мартина О’Нила, истекает в конце сезона 2010-11. Предполагается, что таким маститым тренерам будут предоставлены почетные лицензии категории Pro с учетом их достижений на тренерском поприще и вклад в тренировочный процесс.

Фил Браун, чей «Халл Сити» встречается сегодня с «Челси» в Кубке Лиги, выразил свою симпатию 52-летнему Гранту, полагая, что для него нужно сделать подобное исключение.

«Авраам оказался в неожиданной для себя ситуации. Ему необходимо дать время на адаптацию. Нужно найти быстро работающую систему для подобных случаев. Авраам уже не новичок в футболе. Есть определенные тренеры в Премьер Лиге, у которых нет лицензии категории Pro, потому что они и без того прошли уже большой тренерский путь в этой стране. Я предполагаю, что Авраам — квалифицированный специалист, потому что у него есть большой тренерский опыт работы в Израиле».

ManUtd
    Участник

Рууд ван Нистелрой подтвердил, что он был вынужден покинуть «Манчестер Юнайтед» после того как у него испортились отношения с сэром Алексоим Фергюсоном, и после пяти лет, проведенных на «Олд Траффорд», голландский форвард перешел в мадридский «Реал» за 11 миллионов фунтов.

«Это было не только моё решение, клуб хотел, чтобы я уехал. Это произошло после нашей ссоры с тренером. Ничего нельзя было сделать, обе стороны решили идти дальше разными путями», — сказал Рууд в интервью CNN World Sport.

LIVERPOOL1892
    Участник

ManUtd [26.09.2007 19:07], где новости берёш???!!!

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [26.09.2007 21:12], сам придумывает :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [26.09.2007 21:15], :biggrin: 😆 хехе!!!

fashionable
    Участник

LIVERPOOL1892 [26.09.2007 21:34], затрахал флудить

Уважаемая администрация сайте дайте бан этому товарищу, остановите бесконечный флуд не по теме.

alexinho
    Хранитель

LIVERPOOL1892 [26.09.2007 21:34], тебе заняться нечем? твоё сообщение удаляли 3 раза уже!

Dim@
    Участник

Не обижайте ливерпульцев 🙂

ManUtd
    Участник

Dim@ [26.09.2007 21:57], ЗАЩИТНИК :biggrin:

Dim@
    Участник

ManUtd [27.09.2007 00:12], да он просто свой :biggrin:

Berg
    Участник

Народ, сочувствую 🙁
    как у ваших так с Карлинг получилось, я думал такова не бывает

Fabregas
    Участник

Оббосались вы чет поцанчики. Хотя если дублем играли, то не удивительно.

ManUtd
    Участник

Fabregas [27.09.2007 07:34], выйди отсюда!!!

MATRIX
    Участник

Fabregas [27.09.2007 07:34], 😆

Jonney
    Участник

Fabregas [27.09.2007 07:34], ну ёпт,у нс то дубль не такой как у вас, у вас читерский 🙂

soms
    Участник

Карлинг кап-Кубок Лиги???

CristianoRonaldo
    Участник

soms [27.09.2007 14:26], по мойму дя…..

CristianoRonaldo
    Участник

а че случилось то на карлинг кап? 😮

ROBBER
    Участник

Jonney [27.09.2007 09:51], 🙂 и правда они читерят в дубле 🙂
    а у нас он так себе….

ROBBER
    Участник

так на самом деле мы вылетели — чтобы было больше времени на подготовку к матчу в Лужниках в финале ЛЧ 😛

Shamed
    Участник

ROBBER [27.09.2007 14:32], Смайлик подходящий, сразу видно что вы готовите к матчу в лужниках…

ManUtd
    Участник

МЮ проиграл КАРДИФ СИТИ но ОЛД ТРАФФОРД 0-2!!!!!!!!и вылетел из кубка лиги!!!!

Dim@
    Участник

ManUtd [27.09.2007 22:02], Ковентри.

ManUtd
    Участник

Dim@ [27.09.2007 22:11], да ковентри точно!!!sorry!!!

LIVERPOOL1892
    Участник

ManUtd [27.09.2007 22:02], хахахахахахах!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! 😆 😆 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 2,521 по 2,550 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.