|
-
kavenagi, честно говоря, я буду рад бронзе, как и в том году 🙂
Dim@ [19.12.2006 09:32], Надо болеть за любимую команду и надеяться и верить на самое лучшее,а иначе ты не болельщик)Вот ни 1 невидел и необщался с болелой Челси до прихода Абрамовича…..а как Абрам пришол так всё ипать копать Челси рулез))
soms, я болею, верю, ну все таки надо же еще быть реалистом. А на счет Челси ты прав.
Просто наши играли от души, а ВЕСТ Хэм парился целую неделю на тренеровках, вот наши и проиграли 😆 😆
угу,а мож так и было задуманно что б Челси подразнить они расхваляться а мы как дадим жару)
Я всегда прав насчет Челси))
Мля..мне сказали что Саа к Челси перейдёт… 😥
soms [21.12.2006 14:53], неее, он уже новый контракт помойму подписал, гдето в новостях говорили!
dubler93 [21.12.2006 19:13],Да я знаю что подписали просто 1 тип втирает эту инфу мне))
КСТАТИ ВСЕМ БОЛЕЛАМ МЮ!!!!!
НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ ПО ТЕЛЕКУ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ Астон Вилла-Манчестер Юнайтед УРА УРА УРА!!!!!!!!!в субботу по телеканалу СПОРТ на этой неделе в 22:15(время томское)уря……………..
soms [21.12.2006 19:21], в прямом эфире?
soms [21.12.2006 20:03], круто, оюязательно посмотрю :biggrin:
оюязательно-обязательно 😡
В кои то веки…А почему вместо дьяволов на спорте крутят евреев или пушкарей?Слишком цену за трансляции заломили? 👿
Мля че они в натуре 1 раз в год МЮ показывают(((а лоханские игры например такие как Болтон-Эвертон и то больше…
«МЮ» выделено 25 миллионов фунтов стерлингов на покупку суперзвезды
По информации The Times, владелец «Манчестер Юнайтед» Малкольм Глэйзер выделил дополнительные 25 миллионов фунтов стерлингов (49 миллионов евро) на покупку одной суперзвезды в январский трансферный период. Как отмечает издание, на все остальные трансферные сделки «МЮ» выделено также 25 миллионов фунтов.
Блин, если игра будет в 18:00 по Москве, то по Томскому в 22:00, а по Спорту в 22:15, то игра будет с 15 минутным опозданием :conf:
Даже не на 15 минут, а на 1 час 15 минут!! 😡
ошибся :conf:
Урааа! 3:0 с победой всех!!! 😎
вы видели какой мач забили к. роналду и скоулз ?! вот это мачи …..особенно скоулз ! мне очень понравился его удар с лёту в самую перекладину , да ещё с отскоком в ворота противника ! красавчик ! и по-моему это были вина не вратаря астон виллы ! этот гол был почти неберущимся ! :biggrin:
PIS9 [24.12.2006 11:37], а ты как думал? это же МЮ!!! 🙂
dubler93 [24.12.2006 11:46], ну знаешь , бывают такие плюшки невыразительные , а вот в этом матче все голы были исполнены на «5»+ ! вот так » ! я не любитель голов , забитых случайно и нелепо ! 😎
PIS9 [24.12.2006 11:52], зато нелепые голы поднимают настроение, забьют какойнить иногда гол тупой и посмеяться можно ! :biggrin:
dubler93 [24.12.2006 11:55], ну да ! а иногда охота увидеть гол , пусть и нелепый , но принёсший победу или ничью ! 🙂
Ура Ура Ура!!!!!!!!!!Астон Вилла-0:3-Манчестер Юнайтед(Роналдо,Скоулз,Роналодо)
Этим матчем МЮ сказало что игра с Вест Хемом была случайностью)))Ура)Скоулз молодчик,ЭВРА мне понравился с Роналдо хорошо играл)Руни и Саа себя не показали((Ван дер сар в 1 тайме такой мяч взял очень опасно было)наконец я на МЮ глянул))
soms [24.12.2006 13:46], Вот с Астон-Вилой мы вчера хорошо играли, а с Вест-Хэмом ещё лучше :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|