Четверг, 5 Марта 2026 00:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 2,221 по 2,250 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Zizou [11.09.2007 22:33], 😎

soms
    Участник

LIVERPOOL1892 [11.09.2007 21:39], диди отседова вяляный «ЛЯГУШАТНИКАН»

Dim@
    Участник

Zizou [11.09.2007 22:33], не грусти, это вполне нормально, куча народа с русским на 2 и3 :biggrin: Ну у меня то 5 😳

LIVERPOOL1892
    Участник

soms [12.09.2007 00:18], Слыш за базаром следи!

ManUtd
    Участник

LIVERPOOL1892 [12.09.2007 13:03], а то что???

LIVERPOOL1892
    Участник

ManUtd [12.09.2007 19:39], А ты чё встреваеш! 😆 😆 ты хоть знаеш мальчик сколько мне лет!??

Massimo
    Участник

LIVERPOOL1892 [12.09.2007 21:28], сколько?

LIVERPOOL1892
    Участник

Massimo [12.09.2007 21:37], откуда столько богатырей! 😆 😆 Мне 21год!

Zizou
    Участник

ManUtd [12.09.2007 19:39], Чо самый умный чтоль, не тронь Ливерпульцев 👿

fashionable
    Участник

LIVERPOOL1892 [12.09.2007 21:57], хм, а я думал лет 12, не больше

Zizou
    Участник

fashionable [12.09.2007 22:34], А я кода прочтиал подумал что ему лет под 40 🙂

ManUtd
    Участник

LIVERPOOL1892 [12.09.2007 21:57], и что???А ты что хочешь???я могу с тобой пообщаться!!!

fashionable
    Участник

ManUtd [13.09.2007 09:21], ты со всеми можешь пообщаться, завязывай, ни к чему хорошему кроме как бана на форуме это не приведет

soms
    Участник

LIVERPOOL1892 [12.09.2007 21:57], и чо что тебе 21 год че постарше и значит поумнее…??? ты мне «слышь некидай» говори это своим знакомым а посторонним людем ненадо а то отвернутся и не помогут…

soms
    Участник

мне плевать сколько ебе лет и что ты тут…..кидай свои речи в другом месте а у нас тут разговоры о футболе….ты тему только засарил….а насчет того что моей фразы если чуства юмора нет то удачи тебе…

Jonney
    Участник

Как сообщает The Daily Mail, на Сэра Алекса Фергюсона было совершено нападение.

Инцидент произошел в понедельник в 4:30 дня на лондонском вокзале «Юстон», куда Фергюсон прибыл из Манчестера. Сообщается, что нападению подвергся ещё один неопознанный мужчина, ехавший вместе с Сэром Алексом.

Подробности инцидента неизвестны, выяснено только, что Сэр Алекс получил удар по голени, но ему удалось избежать серьезных повреждений, и он смог посетить вечернее мероприятие, на которое и направлялся.

Британские транспортные полицейские немедленно прибыли на место происшествия и провели задержание нападавшего. Представитель полиции заявил: «Мы можем подтвердить, что одним из пострадавших был Сэр Алекс Фергюсон, который получил легкую травму ноги».

«43-летнему мужчине были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений, нападении и расизме, согласно пункту 5 уложения об общественном порядке».

Пока не известно, были ли расистские высказывания обращены к Сэру Алексу, который является уроженцем Глазго.

Источник в «Манчестер Юнайтед» сообщил, что Фергюсон направлялся в Лондон в частном порядке, таким образом, он путешествовал без охраны, которая могла бы предотвратить нападение. Представитель «Юнайтед» заявил:

«Когда Сэр Алекс направляется с командой на матчи с «Челси» или «Арсеналом», он сразу пересаживается в автобус, стоящий на платформе, прямо из поезда. Он никогда не остается среди пассажиров. Он достаточно жесткий человек и не любит, когда его чрезмерно беспокоят».

Никаких изменений в рабочем графике Фергюсона в связи с происшествием не планируется. Сегодня он проведет тренировку перед выездным матчем с «Эвертоном».

Jonney
    Участник

Мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, признал, что нанес удар Сэру Алексу Фергюсону, а также оказал сопротивление полиции при задержании,- сообщает ВВС

43-летний Кевин Рейхолдс признал себя виновным в нападении на тренера «Манчестер Юнайтед» Cэра Алекса Фергюсона перед тем, как оказал сопротивление подоспевшему полицейскому, боднув его головой и допустив в его отношении расистское высказывание.

Рейхолдс был признан виновным в нанесении телесных повреждений, нападении и нарушении общественного порядка. Он был предупрежден мировым судьей лондонского городского суда, что ему может грозить тюремное заключение после оглашении приговора лондонским королевским судом, который будет вынесен в этом месяце.

LIVERPOOL1892
    Участник

Zizou [12.09.2007 22:32], 🙂 🙂 🙂

ManUtd
    Участник

Zizou [13.09.2007 16:52], пальцем в жопу ты попал!!!

Jonney
    Участник

Босс «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес изо всех пытается удержать своего помощника Пако Айестерана от перехода в «Манчестер Юнайтед» или «Челси». После того, как Айестеран принял решение покинуть «Энфилд», он был немедленно отправлен в принудительный отпуск, сообщает Liverpool Echo.

«Юнайтед» и «Челси» сразу же сделали предложение «номеру два» мерсисайдцев после того, как узнали о его желании уйти из «Ливерпуля», но вместо того, чтобы разорвать контракт, руководство отправило Айестерана на отдых.

Jonney
    Участник

Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл предупредил своих одноклубников, что они могут проиграть еще не более двух матчей в чемпионате Англии.

«Я не жду, что мы будем проигрывать соперникам на выезде. Я ожидаю от команды такой же стабильной игры, которую мы показывали в прошлом сезоне»,- цитирует капитана манкунианцев Daily Mirror.

«Вы неизбежно будете терпеть поражения в чемпионате. Вы не можете весь сезон пройти без поражений, поскольку это случается очень редко. Одно, два, три поражения еще приемлемы, но не больше. Я не думаю, что «Юнайтед» проиграет 8, 9 или 10 матчей. Если это случиться, значит, мы сыграем ниже своего уровня».

«Нам надо убедиться в том, что мы находимся на своем уровне. Наши проблемы в последние сезоны состояли в том, что мы слишком далеко отставали от лидеров, и должны удостовериться в том, что не отпустим их больше чем на несколько очков».

«За следующие несколько месяцев всё придет в норму»,- считает Невилл. «Ливерпуль- силен, и я уверен в том, что «Арсенал», мы и «Челси» также будут в лидерах. Мне представляется, что эти четыре клуба вновь поведут борьбу за чемпионский титул. На этом этапе сезона всё в наших руках. Нам предстоят матчи с лидерами, и это дает нам шанс к ним приблизиться».

«Я уверен, что с возвращением Уэйна мы станем сильнее. Дисквалификация Роналдо тоже добавила нам проблем, но через несколько недель мы будем в оптимальном составе. Мы выйдем на свой уровень игры, и надеюсь, будем много забивать».

ManUtd
    Участник

клево

Zizou
    Участник

Ничего клевого нет :biggrin:

Jonney
    Участник

Полузащитник «Эвертона» Микаэль Артета предупредил Кристиано Роналдо и Уэйна Руни, что им и их одноклубникам из «Юнайтед» придется нелегко в игре на «Гудисон Парк» в эту субботу.

«Если вы хотите обыграть «Юнайтед», то должны провести одну из своих лучших игр в сезоне, и мы к этому готовы»,- приводит слова Артеты Daily Mail.

«Они усилятся с возвращением Уэйна Руни и Кристиано Роналдо в эту субботу, но если мы хотим остаться наверху, мы не можем позволить себе терять очки дома, даже если мы играем против чемпионов Премьер Лиги».

«У нас в команде очень высокий моральный дух и это один из наших секретов»,- сказал Артета чей клуб «Эвертон» занимает третью строчку в таблице, набрав столько же очков сколько и их соседи из «Ливерпуля»

«Мы надеемся, что этот год может стать нашим, но ни один из наших футболистов не страдает излишней самоуверенностью, и мы лишь двигаемся от матча к матчу. Что касается меня, я доволен своей игрой. Если я продолжу прогрессировать и в «Эвертоне» дела пойдут хорошо, то у меня есть другая основная цель – поехать в составе сборной Испании на Евро-2008»,- добавил он.

Zizou
    Участник

Да хоть я и не кул к МЮ отношусь, но порвут они я думаю 100% 😛

Dim@
    Участник

Рылся во внехе, нашел [URL=http://disk.tom.ru/ygwhx86/1/5c360/Bart.jpg]картинку[/URL] 🙂

Berg
    Участник

Dim@ [14.09.2007 02:19],
    :biggrin:

Jonney
    Участник

Dim@ [14.09.2007 02:19], вата какая-то 🙂
    Я ща как нафотошоплю про остальных :biggrin:

Jonney
    Участник

Отборочные игры чемпионата Европы 2008 обернулись потерями для «Манчестер Юнайтед». В четверг появились новости о травмах, полученных Джоном О`Ши и Дарреном Флетчером , сообщает Setanta Sport.

Оба игрока были заменены по ходу матчей за свои сборные, что уменьшает сэру Алексу варианты по определению состава для игры на «Гудисон Парк».

О`Ши отыграл всего 38 минут в матче за сборную Ирландии, который закончился победой чехов со счетом 1-0 и есть опасения, что Джон повредил связки колена, поскольку, когда сборная Ирландии покидала Прагу, О`Ши передвигался на костылях.

Флетчер также получил травму в матче против сборной Франции, в котором шотландцы победили 1-0, благодаря голу Макфадена. На 26-й минуте матча Даррен был заменен на Пирсона.

И хотя чемпионы Англии пока воздерживаются от официальных заявлений о состоянии этих футболистов, судя по всему, игры за сборные на этот раз не оставили без потерь «красных дьяволов».

ManUtd
    Участник

Руни восстановился!!!ураааааааааааааааааааааааааааа :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 2,221 по 2,250 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.