Среда, 4 Марта 2026 22:28 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 2,191 по 2,220 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

Блин, хотел посмотреть, а там уже нету пакета 🙂

Jonney
    Участник

2-я ссылка чё не работает?

Jonney
    Участник

Перезалил: http://disk.tom.ru/4jlgcl3

Dim@
    Участник

Jonney [10.09.2007 22:00], спасибо, прикольные обои, а Ливерпуля нет? :biggrin:

Jonney
    Участник

Dim@ [10.09.2007 22:40], Нету. Я с официального сайта МЮ качал из внешки 🙂

CristianoRonaldo
    Участник

По сообщениям, два манчестерских клуба «Сити» и «Юнайтед» намерены всерьез побороться за нападающего «Аякса» Клааса Яна Хунтелаара.

В прошлом сезоне 24-летний голландец забил 31 гол в 51 матчах за «Аякс». Хорошая результативность игрока сборной Нидерландов не раз привлекала тренера «МЮ» Алекса Фергюсона, однако после очередного провала в Лиге чемпионов, голландскому клубу будет нелегко удержать свою звезду.

«Аякс» уступил пражской «Спарте» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, что принесло немалые убытки клубу. На данный момент Хунтелаар оценивается в 18 млн. фунтов, что заставит задуматься руководство команды о будущем своего форварда.

«Манчестер Сити» уже вложил немалые средства в этом межсезонье, но новый владелец «горожан» Шиноватра может снова открыть кошелек для усиления команды.

CristianoRonaldo
    Участник

В своем интервью клубному сайту Оуэн Харгривз рассказывает о новой жизни в «Юнайтед», сравнивает выступление в Германии с прочитанной книгой, а также говорит о том, почему всегда мечтал вернуться в Англию.

Ну как ты себя чувствуешь в новой роли игрока «Манчестер Юнайтед»?

Ни для кого не секрет, как долго я ждал этого события. И вот наконец-то я здесь, и я счастлив, особенно учитывая те сложности, через которые пришлось пройти всем, кто имел отношение к этому трансферу. Но теперь контракт подписан, и это просто здорово!

Но разве ты сомневался в этом хоть на минуту?

Я старался быть оптимистом и всегда надеялся на положительный исход. Мне кажется, что если в «Манчестер Юнайтед» чего-то хотят, то, как правило, они этого добиваются. Иногда просто нужно набраться терпения и подождать. Мюнхенская «Бавария» — это клуб, который не имеет привычки продавать своих игроков. Михаэль Баллак перешел в «Челси» как свободный агент. Он был настоящей звездой, а звезды не переходят, как свободные агенты… Мне довольно ясно дали понять прошлым летом, что «Бавария» не собирается продавать меня после Чемпионата мира, но я, в свою очередь, однозначно заявил, что хочу играть за «Манчестер Юнайтед».

И тем не менее, после стольких лет, проведенных в Германии, наверное, грустно было расставаться с клубом?

Нет, грусти не было. Я воспринимаю это, как чтение книги. Вполне естественно, что одна глава сменяет другую: я провел в Германии 10 лет, и эта глава закончилась. Я играл за юношескую команду, ничего за это не получал, набирался опыта. Я выигрывал чемпионаты и получал титулы, о каких только может мечтать футболист. Большинство игроков, расстающихся с «Баварией», переходят в менее именитые клубы, но мне представилась возможность стать частью даже более знаменитой команды, чем «Бавария».

Каковы твои первые впечатления от «Юнайтед»?

Это великий, просто величайший клуб. Здесь царит семейная атмосфера, и в этом он чем-то похож на «Баварию». Сплоченный коллектив людей, непосредственно имеющих дело с командой, просто поразил меня своим отношением к работе, к игрокам. Все здесь организовано таким образом, чтобы игрокам было комфортно – так, как и должно быть в клубе такого ранга.

А игроки «Юнайтед», выступающие за сборную Англии, уговаривали тебя перейти в клуб?

Да, в общем-то, нет. После Чемпионата Мира мы немного говорили об этом с Гари Невиллом. Единственно, я заметил, что все игроки, когда-либо выступавшие за «Юнайтед» с огромным уважением говорят о клубе и тренере. Потом, когда стало ясно, что клуб заинтересован во мне, все сразу стали спрашивать: «Когда ты уже перейдешь к нам?»

Считаешь ли ты Чемпионат Мира 2006 года ключевым моментом в твоей карьере?

Сто процентов! Вместе с мюнхенской «Баварией» я пережил множество счастливых моментов – там я прошел через юношескую школу, а после неё стал одним из немногих, кому удается получить место в основном составе. Я был абсолютно уверен в собственных силах, но мне никак не удавалось по-настоящему поиграть за английскую сборную. Лишь в 2002 году представилась такая возможность во время группового этапа Чемпионата Мира, когда я получил место в основе, но во второй же игре против Аргентины я был травмирован. До этого я провел четыре весьма успешных матча, но конкуренция среди полузащитников в сборной Англии очень высокая, и никаких гарантий у меня не было. Но если тебе дается шанс, то нужно его использовать. До Чемпионата Мира 2006 года в матчах за сборную мне удавалось выйти на поле лишь на несколько минут. Очень сложно как-то проявить себя за это время, поэтому я ждал своего шанса, и я был очень терпелив. И такой шанс представился на Чемпионате Мира. Я очень благодарен Свену Горану Эрикссону за эту возможность участвовать в самом главном футбольном событии. В игре всегда так: есть возможность – нужно её использовать незамедлительно, что я и сделал.

Вы со Свеном оказались, как говорится, по разную сторону баррикад во время последнего манчестерского дерби…

За годы своей тренерской карьеры Свен зарекомендовал себя как настоящий профессионал, и мне кажется, он отлично впишется в коллектив «Манчестер Сити». Естественно, есть у Эрикссона свои недостатки, и, тем не менее, я считаю, что он просто фантастический тренер. Он многого добился со сборной… мне просто стыдно, что мы не смогли пройти дальше. Проиграли по пенальти на Чемпионате Европы и на Чемпионате мира – а ведь могли бы выиграть и выйти в полуфинал. Мне кажется, удача уже ждала нас на пороге, просто мы так и не сделали последний шаг ей навстречу.

А означает ли для тебя переезд в Англию, откуда родом твоя семья, возвращение домой?

Да, безусловно, это дом для моей семьи. Моя мама из Рила, это недалеко от Манчестера, а семья моего отца родом из Фарнворта. В общем, почти вся моя родня живет буквально в нескольких минутах езды. Мои родители переехали в Канаду 20 с лишним лет назад, поэтому детство мое прошло там, а двое моих братьев по-прежнему живут в Канаде. Но наши корни, конечно, остались здесь. Играть за Английскую сборную, а теперь и за лучшую команду в мире, играть на земле, где живет вся моя семья… так сбываются мечты.

У тебя большой опыт участия в европейских турнирах, является ли для тебя победа в Лиге Чемпионов приоритетной?

Трудно сказать. Лига Чемпионов – это самый важный футбольный турнир, не считая, конечно, Чемпионата мира, и каждое лето все серьезные клубы укрепляют свои составы, потому что главная их цель – выиграть Лигу Чемпионов. Но это очень сложная задача. В этом смысле не важно, за «Манчестер» вы играете или за «Баварию» — вы просто обязаны доходить, по крайней мере, до четвертьфинала. Но при этом нельзя забывать о национальном чемпионате. Премьер Лига очень важна, потому что это турнир, на который наши болельщики ходят годами из недели в неделю, и они хотят видеть свою команду чемпионом: Я никогда не выигрывал Премьер Лигу, поэтому для меня это особенная задача в предстоящем сезоне. Я сделаю все возможное, чтобы помочь «Манчестер Юнайтед» повторить свой прошлогодний успех. Лига Чемпионов – это, конечно, весьма желанный трофей, но, в принципе, от нас ждут побед в каждом турнире

CristianoRonaldo
    Участник

В интервью официальному сайту клуба Андерсон делится впечатлениями после своего дебюта в «Юнайтед», размышляет о сравнениях с Рональдиньо и говорит о своих целях в новой команде.

Какие ощущения у тебя были, когда ты вышел на «Олд Траффорд» в дебютном матче против «Сандерленда»?

Это было потрясающе, не только для меня, но и для моей семьи. Ребенком я всегда мечтал о том, что буду играть за большой европейский клуб. У меня была хорошая возможность сделать это с «Порту», а теперь я в «Юнайтед». Я горжусь тем, что играю здесь, и намерен полностью выложиться в играх за мой новый клуб.

Когда ты впервые услышал об интересе к тебе «Манчестер Юнайтед»?

Я услышал об их интересе ко мне некоторое время назад, через своего агента, но мы подумали, что будет лучше, если я еще подожду некоторое время. В то время я успешно играл в «Порту», и осознавал, что переход в такой клуб как «Юнайтед» — один из лучших клубов в мире с едва ли не лучшими болельщиками на планете, принесет с собой и немалое психологическое давление. Но когда они снова проявили интерес ко мне этим летом, я почувствовал, что настало время идти дальше и действительно был впечатлен возможностью играть за столь большой клуб.

Ты что-нибудь знал о клубе до своего прихода сюда?

Мы хорошие друзья с Кристиано Роналдо и он рассказал мне о клубе и о том, насколько это отличное место Переход в «Юнайтед» — это осуществление мечты для любого футболиста. Я по-настоящему взволнован тем, что играю здесь и надеюсь, что смогу добиться успеха.

Тебе всего 19 лет, но тебя уже сравнивают с твоим партнером по сборной, Рональдиньо….

Я очень горд подобным сравнением, но следует помнить, что Рональдиньо уже сформировавшийся игрок мирового класса, который дважды признавался лучшим игроком на планете. Он отличный парень и мой хороший друг, но двух абсолютно похожих футболистов не бывает — Рональдиньо это Рональдиньо, а Андерсон есть Андерсон. Играть рядом с ним большая честь, и выходить вместе с ним на поле хотел бы любой футболист в мире. Он классный игрок, и я надеюсь, что однажды смогу достичь его нынешнего уровня.

Ты будешь конкурировать с Полом Скоулзом за роль атакующего полузащитника в центре поля. Это для тебя большое испытание?

Он игрок мирового уровня, обладающий большим мастерством, таких в «Манчестер Юнайтед» очень много, и я с нетерпением жду возможности играть с ним рядом.. Но самое главное это команда. У всех футболистов точно такая же цель и это должно помочь нам всем добиться успеха.

И в заключении, каковы твои амбиции в нынешнем сезоне?

Как и любой футболист в команде, я хочу играть в каждом матче, и показать всё, на что способен. Это нелегко сделать в каждом матче, в котором принимаешь участие, но я, конечно, постараюсь приложить всё силы, чтобы помочь команде побеждать в каждом турнире, в котором мы участвуем.

CristianoRonaldo
    Участник

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Гари Невилл в интервью MUTV назвал сроки возвращения на поле после травмы голеностопа, которую он получил еще 17 марта в победном матче с «Болтоном» (4:1) и травмы бедра, полученной во время предсезонных сборов.

«Появился свет в конце туннеля. Я вернулся бы на поле уже давно, если бы во время предсезонки от излишнего усердия на тренировках не получил травму бедра. Это привело к тому, что сроки моего восстановления затянулись. Я рассчитываю, что в течение ближайших двух недель приступлю к полноценным тренировкам, после чего можно будет говорить об участии в матчах, – сказал 32-летний капитан манкунианцев. – С «Эвертоном» я вряд ли сыграю, поскольку очень много пропустил, а вот затем вернусь в строй. Это самый сложный восстановительный период в моей карьере».

Zizou
    Участник

Нифига скока инфы…….

ManUtd
    Участник

Jonney [11.09.2007 00:49], Manutd.com????

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [11.09.2007 16:55], не наверно .ru

Jonney
    Участник

ManUtd [11.09.2007 16:55], да manutd.com

CristianoRonaldo
    Участник

Jonney [11.09.2007 17:37], сом ето ж английский сайт 😮

Jonney
    Участник

CristianoRonaldo [11.09.2007 17:40], Я знаю. Логично, МЮ же английская команда, вот и сайт на английском 🙂
    У меня с англ. яз. проблем нет 😉

CristianoRonaldo
    Участник

Jonney [11.09.2007 17:47], хых)))какие исче знаеш?я знаю http://www.russianreds.ru manutd.ru и вроде reddevils.ru

CristianoRonaldo
    Участник

reddevils.ru не то!!!!!!!!

CristianoRonaldo
    Участник

[QUOTE]Не надо его в МЮ

CristianoRonaldo
    Участник

ебо!!!

CristianoRonaldo
    Участник

акинфеева надо в МЮ 💡 уйдет едвин и с кем мы останемся 😮 с кущаком 😮 я ентого нихачу :quest:

Jonney
    Участник

manutd.ru я знал. Я больше никаких сайтов не знаю 🙁

CristianoRonaldo
    Участник

Jonney [11.09.2007 17:58], ну вот на http://www.russianreds.ru зайди

Jonney
    Участник

CristianoRonaldo [11.09.2007 18:02], уже там 🙂

CristianoRonaldo
    Участник

Jonney [11.09.2007 18:04], 😎 primership.ru попробуй :biggrin: ащще кул

Jonney
    Участник

Правильно http://premiership.ru/ 🙂

Zizou
    Участник

Я тож хочу Енглиш кул знать :quest:

CristianoRonaldo
    Участник

Zizou [11.09.2007 19:02], учись сынок 😛 😎 💡

LIVERPOOL1892
    Участник

Ха я ваще француззззззз и не парЮсь!!!))))CristianoRonaldo [11.09.2007 21:24], ЫЫЫ))) 🙂 :biggrin:

ManUtd
    Участник

Все новости на Manutd.ru берутся с оффициального сацта который .сом!!! 😎 😎 😎

Zizou
    Участник

ЭХ кто англ., кто француз, а я с русским то на 4 🙁

Просмотр 30 сообщений - с 2,191 по 2,220 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.