|
-
ManUtd [27.10.2011 00:46], да просто бесит употребление этого слова на каждом углу, кто вообще этот термин придумал… Такое ощущение, что хотят показаться умными, употребляя его. Ладно, неважно.
ManUtd [27.10.2011 00:47], не знаю, я расчитываю уже на Эвертон в следующем туре 😉
Dim@ [27.10.2011 01:01], А как называть? «провокатор»? Никогда не любил это слово!
Что касается Эвертона, все, конечно, возможно, но боюсь это скорее плод фантазии.
ManUtd [26.10.2011 22:57], а у тебя не трольская авка???
Kserks [28.10.2011 17:04], Нет.
С днем рождения великого Эдвина!
Чичарито забивает! :biggrin:
С победой всех…. сложная победа, трудовая…
Согласен, заматерел парень!
[B]Фергюсон отметил игру «МЮ» в первом тайме[/B]
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс
Фергюсон после победы над «Эвертоном» (1:0) из всех
событий матча десятого тура чемпионата Англии особо
выделил гол Хавьера Эрнандеса.
— Это очень важная победа для нас, — приводит слова
Фергюсона ВВС. — Играть с «Эвертоном» в гостях
всегда сложно. Они сегодня сделали всё, что смогли. В
первом тайме «Манчестер Юнайтед» показал
фантастический футбол. Эрнандес забил шикарный мяч.
после перерыва нам пришлось хорошо поработать,
чтобы сохранить нужный результат, и нам это удалось.
После десяти игровых дней «Манчестер Юнайтед»
занимает второе место в турнирной таблице чемпионата
Англии.
Де Хеа с днюхой и чтоб удачно тащил за МЮ
[URL=http://fapl.ru/posts/14157/]http://fapl.ru/posts/14157/[/URL]
Почитайте довольно таки занимательную статью о САФе.
Гребаный новый провайдер) нечитает «любимый» лайфскор))
ну ну…. засухарился после 1-6 😛
Kserks [09.11.2011 16:44], мсье Троль?
всё, мразота, доп%зделась!!!
Liverpool’s Luis Suárez has been charged with racism by the Football Association after a complaint was made by Patrice Evra of Manchester United during the 1-1 draw between the two sides on 15 October.
The FA’s statement, published on its official website on Wednesday evening, said: «It is alleged that Suárez used abusive and/or insulting words and/or behaviour towards Manchester United’s Patrice Evra contrary to FA rules. It is further alleged that this included a reference to the ethnic origin and/or colour and/or race of Patrice Evra.»
ROBBER [17.11.2011 00:18], and so what? Предъявлено
обвинение, ничего конкретного, лишь общие фразы.
Разбирательство будет продолжено в комитете.
ЗЫ
мразота это Эвра.
Borland [17.11.2011 07:35], тем самым ФА показало свою позицию, так что матча 3 думаю дадут вашему крысёнышу посидеть на трибунах..
ROBBER, ты видел и слышал лично, как Суарес оскорблял Эвра, чтоб называть его мразотой и крысенышем? Вряд ли. Ротик бы свой поганый тогда закрыл. Плакса Эвра разнылся, бедного все оскорбляют (и Финнан, и работник стадиона Челси, как он говорил в интервью, и еще кто-то). Капитан команды называется… ФА ничего толкового так и не предъявила. Шляпу придумали какую-то. Но на Ливерпуле то грех не оторваться. 6 матчей бабахнут Луису. + еще матч с Челси не хотят перенести на денек-другой. Похер, Челси-МС-Челси, Беллами с Кэрроллом вывезут. Тошнит уже от этой всей херни.
ROBBER [17.11.2011 00:18],
всё, мразота, доп%зделась!!!
я в акуе,такое ощущение что суарес тебя лично оскорбил или задел чем то.а из эвра мб кумира сделаешь себе еще?
ROBBER [17.11.2011 09:17], крысенышь, это это Гари
Невилл. Если они докажут, пока лишь предъявлено
обвинение, будет слушание.
Dim@ [17.11.2011 15:12], бл9ть, ты же вроде следишь за своей веткой!? мы там с Vladik’ом без излишних эмоций обсудили «за и против», и «почему» собственно я его так называю..
про то что тошнит — не только к вам херово ФА относится.. вспомни все прошлогодние дисквы Юнайтед на финише сезона.. когда САФа за комменты усадили на месяц. а в этом сезоне Виллаш-Боаш в камеру BBC после матча с КПР говорит, что Крис Фой, сука такая, судил против них — и ему только через месяц сказали прокомментировать это. причем он опять же можно сказать «послал» федерацию, и сказал что верен своим словам.. лол
про 6 матчей Суареса — тоже смешно конечно.. ещё бы бл9 как Туре на 8 месяцев отстранили.. причем, как мне кажется, точно в такой же ситуации Терри отделается гораздо легче..
но Суаресу имхо, полезно «посидеть и подумать на своим поведением» — мб стоять на ногах будет тверже после этого 💡
kip [17.11.2011 15:26], мб и сделаю.. тебя это как-то должно епать!?.. подрачивайте на своего педофила, пока он вас в чемпионшип не заведет с такой политикой.. а эти необоснованные предъявы, не зная при этом истоков всей беседы, вызывают лишь негативное отношение.. так что лучше пройти стороной.
конечно извиняюсь за ответный выпад, но самнапросился..
Borland [17.11.2011 15:42], если я сейчас другим ругательством Суареса «опишу» — ты переведешь это ругательство на следующего игрока МЮ? Эвра, Невилл, кто на очереди? Скоулз поди, как раз недавно ушел и грубил в конце карьеры частенько, да?
хорошая у тебя позиция 🙂 точно такая же как в твоих выкриках а-ля «Суарес никогда не симулирует», удачи тебе 💡
ROBBER [17.11.2011 18:16], нет, просто его так называют
😉 Суарес часто симулирует, глупо спорить, но чаще
получает по ногам, с чем ещё глупее спорить. Скоулз
самый грязный игрок в АПЛ вообще был есть и будет
собсно
ROBBER [17.11.2011 18:16],
опа,а где ты тут предьяву увидел?я вопрос задал и не более.получается твои выпады в мой адрес необоснованные.да и я лицо незаинтересованное,ибо за ливер не болею.так что….
kip [17.11.2011 18:23], ну может я с другой интонацией прочитал твое сообщение, поэтому так и ответил.. а про «мразота до.. изделась» — это я давно уже писал, собственно сразу после матча и завлений — поэтому это был — так сказать «около-победный крик»
Кто не осведомлен подробностями этого инцидента, вот:
[URL=http://dailyscores.ru/football/news/256746/]http://dailyscores.ru/football/news/256746/[/URL]
ROBBER [17.11.2011 18:36],
да я за мразоту и допесделась как бы ниче и не спрашивал,просто мне стало интересно почему такая реакция.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|