|
-
[QUOTE]и в обоих случаях игра рукой [U]не умышленная была[/U][/QUOTE]
[QUOTE]
что-то вы как-то забыли про мяч, задевший руку вашего игрока у вас в штрафной - ну судья [U]опять манков жалеет и пендель не назначает[/U],[/QUOTE]
Ну, если, ты дерево (без обид), что толку с стобой продолжать полемику?
ManUtd [16.10.2011 16:44], знаешь, если ты не понимаешь по русски, не хочеться тебе уже ничего разжевывать…
Vladik09 [16.10.2011 16:51], А че тут понимать сначала ты говоришь, что нас судья простил, не назначив пенальти, а потом пишешь, что игра рукой была неумышленная и пенальти там не было 🙂
ManUtd [16.10.2011 16:57], хоть и не охота, а придеться разжевать: я ведь не случайно в первый раз написал, что [B]мяч задел руку[/B], а не то что ваш игрок [B]умышленно рукой сыграл[/B](надеюсь понятна разница), так что этот эпизод трактуется на усмотрение судьи(о чем тоже было сказанно), соответственно судья либо назначит пендель, либо нет, то есть решение его будет либо в вашу, либо в нашу пользу, судья в том эпизоде пенальти не назначил, соответственно принял решение в вашу пользу(если так не понятно, то уж извини)…
ROBBER [16.10.2011 09:44], не нужно торопиться с оскорблениями в адрес Суареса.
[B]Что скрывает ложь? [/B]
17.10.2011 09:25
Daily Mail спешит пролить свет на подробности инцидента, по словам Патриса Эвра имевшего место быть во время матча на «Энфилде».
Изданию стало известно, что несмотря на жалобы француза о расистских высказываниях Луиса Суареса, который, по словам игрока, более десяти раз обозначил его расовую принадлежность в нелицеприятной форме во время матча, сам уругваец намерен на официальном уровне отстаивать свое имя и готов ответить на все вопросы футбольной ассоциации уже в самое ближайшее время.
Ранее защитник Манчестер Юнайтед в интервью телеканалу своей страны подчеркнул, что свидетелем поведения Суареса стал арбитр встречи Андре Марринер, и доказать правоту его слов могут многочисленные видеоповторы, запечатлевшие те моменты, когда он подвергался оскорблениям со стороны форварда «Красных».
Однако телеканал Sky, транслировавший матч восьмого тура, не нашел подтверждение словам Эвра пересмотрев абсолютно все повторы, а арбитр матча Андре Марринер, как выяснилось, не слышал ни одного комментария Суареса, касающегося цвета кожи французского футболиста Манчестер Юнайтед.
Сообщается, что руководство манкунианского клуба готово лишь морально поддержать Эвра, но все последующие действия, касающиеся этого дела, отдало на откуп самому спортсмену.
Проблема для Эвра заключается в том, что он не обратился к главному арбитру с жалобами на высказывания Суареса, находясь на поле во время матча. И теперь, чтобы доказать вину игрока Ливерпуля, французу необходимо заручится поддержкой независимых свидетелей, которых на данном этапе не так-то легко найти.
Напомним, что подобный инцидент далеко не первый с участием Патриса Эвра. Ранее футболист Манчестер Юнайтед, ставший одним из идейных вдохновителей скандала в стане сборной Франции во время Чемпионата Мира, обвинял в расистских высказываниях еще одного игрока Ливерпуля Стива Финнана, а также служащего «Стэмфорд Бридж» Сэма Бетелла.
Тем временем, руководство Ливерпуля оказывает уругвайскому форварду всяческую поддержку и будет добиваться наказания для французского защитника, если его обвинения окажутся беспочвенными.
liverpoolfc.ru
честно говоря хз…если Эвра будет виновен то прощй стартовый состав Фабио привет!!
Dim@ [17.10.2011 18:07], да даже если с человеческой точки зрения посмотреть на Эвра — ну не тот он человек по характеру, чтоб в свои года, начать придумывать всякух чушь про соперников.. достаточно вспомнить последний ЧМ и «бойкот» некоторых игроков сб.Франции, которые добивались справедливости(назовем это так). и причем Эвра то ведь был капитаном этой сборной..
лично я верю ему. как поверил бы к примеру Модричу, скажи он тоже самое про кого-нибудь. Виды бы поверил, даже вашему Рейне поверил бы 🙂 и ещё определенному списку игроков, которые, лично для меня, заслуживают этого — своим поведением, отношением и многочисленными интервью, в которых говорят без преукрашиваний..
а Суаресу я не верю. гнилой он. и, в том числе, своими нырками постоянно это доказывает, корча каждый раз такую рожу, выпрашивая штрафной/пенальти — что блевать тянет.. точно также и с Тевесом: мол он не слышал, что его просят выйти на замену и огромное количество других мерзких поступков. эти игроки своим поведением — не заслужили доверия.
честно, к Суаресу у меня было другое отношение прошлой зимой. по первым турам, когда он только появился в АПЛ и рвался показать лучшего-себя — я думал, вот молодцы Ливерпуль, какого отличного игрока подписали. а потом, когда «обжился» — начала желчь вылезать..
Ну я ничего другого и не ждал. Я верю Суаресу. Даже то, что МЮ не захотел поддерживать Эвра, уже о чем-то говорит. Еще и целых 10 раз Суарес ему что-то говорил, ага. Они 10 раза даже не пересекались на поле, наверное) За клевету, надеюсь, предусматривается какая-нить дисквалификация.
ROBBER [18.10.2011 08:08], Какую там справедливость показывали игроки сборной Франции на ЧМ? Рассмешил 😀
Dim@ [17.10.2011 18:07], Диман красава 😉
Утёр нос некоторым невминяшкам 🙂
[QUOTE]Dim@ [17.10.2011 18:07], Диман красава
Утёр нос некоторым невминяшкам [/QUOTE]
Классно, внатуре классно, особенно вот этот паренек вообще молодец. Да и вообще вы все молодцы. Класс, не в натурее класс! Заэбись! Чётко! Внатуре чётко! Умеете! Могёте просто!
ManUtd [18.10.2011 14:47], лажовый троллинг ;[ учись дальше ;[
Gerrard [18.10.2011 15:44], Не путай берега. А со своими детсадовскими заявлениями выступай с какой нибудь посторонней этой теме.
ManUtd [18.10.2011 16:28], ты колишься? 😮
Ещё бы человек со стажем на данном сайте в разы меньше моего мне будет указывать где мне оставлять сообщения?))
[QUOTE]МЮ не захотел поддерживать Эвра[/QUOTE] это ты сам придумал? или на сайтах о Ливерпуле — в таком ключе(с этой стороны) пишут?
также как начали появляться статьи что Марринер ничего не занес в протокол об этом.. хотя [B]сразу[/B] после матча было сказано — что судья в курсе..
кстати с Сити нас будет судить Клаттенбург — отличный вариант!
ROBBER [18.10.2011 19:50], а кем было сказано, что судья в курсе? Сайту Ливерпуля не доверяешь, а в это веришь?
Dim@ [18.10.2011 19:58], ну сайт Ливерпуля не будет писать, что их игрок расист и в таком духе, так что не вижу смысла читать их мнение об [B]этой[/B] ситуации. поэтому я читал независимые. много изданий писало(сразу после матча) о том что судья в курсе, и о том что он занес это в протокол. да собственно без этой записи — ФА даже не начинало бы никаких расследований. так что это уже 1 «плюс» к позиции Эвра.
и потом в обзоре bbc Линекер затрагивал эту тему.
а «отмазки» уругвайца начали появляться через день. я говорю — это ситуация — копия скандала Манчини-Тевес. когда по прошествию нескольких дней ублюдок начинает оправдываться..
Gerrard [18.10.2011 16:32], В разы меньше? Это ты походу колишься!
Твоя регистрация:
[QUOTE]26.04.2007 23:24[/QUOTE]
Моя:
[QUOTE]15.05.2007 08:20[/QUOTE]
Не считая уже кол-во сообщений и частоту посещений сайта.
ManUtd [18.10.2011 22:29], частота у меня напутана, был бан на 2 года как никак. И да, я употребил гиперболу, флудер ты наш ;[
Вообщем будем ждать битвы на Театре мечты
Gerrard [18.10.2011 22:44], Флудер? Честно говоря ты первый, кто мне об этом пишет. А бан то был походу за дело.
Да и к чему твое преувеличение (если, конечно, ты именно его имел в виду) не понятно? Месяц разницы, даже первоклассник, преувеличив, не назвал бы «в разы меньше»
ватоматч :conf: и уже начинает бесить что САФ морит на скамейке Бербатова.. ждёт пока тот сломается чтоли? он не Македа или Диуф чтоб пол-сезона сидеть. продавал бы тогда летом — жалко болгарина уже..
ROBBER [19.10.2011 08:56], так то контракт новый неподписан)Берба сам уйдет)
но удаление Видича это конечно из ряда вон выходящее
Матч и правда наиталейший. А что касается Бербы, так мне за Мишу Овена больше не приятно. Сегодня можно было спокойно ставить Оуэна в пару к Руни, а потом и сексуального выпускать если уж на то пошло.
кстати у кого нибуть есть инет Дом.ру ??а то вот ставить буду…
ROBBER [18.10.2011 20:46], естественно, сайт Ливерпуля не будет писать ничего такого про Суареса, так как ничего еще не доказано, и никого не наказали. А когда решат, кто виноват, тогда и напишут, что Суарес наказан дисквалификацией за расистские высказывания в адрес Эвра, например, если выяснится, что эти высказывания были. Не писать же сразу, что Суарес расист из-за того, что Эвра наплёл там что-то… И Финнан его оскорблял и работник Челси, ага, как же… Никого не трогают, а на Эвра все напали.
Фанаты «МЮ» и «Манчестер Сити» выбросят майки с фамилией Тевеса.
Фанаты «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» наконец-то объединились. Спонсор «Юнайтед» подготовил специальный мусоровоз красного и синего цветов с надписью: «Брось свою майку с фамилией Тевеса», сообщает The Daily Mail.
Ожидается, что во время матча многие болельщики обоих клубов выбросят майки своего бывшего кумира.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|