|
-
ну че заепок…будем надеяться на апеляцию…
Контрольно-дисциплинарную инстанцию УЕФА не впечатлили письма от форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни и Футбольной ассоциации Англии. На заседании, состоявшемся 13 октября, чиновники организации решили оставить нападающего без первых трех матчей Евро-2012.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, Руни подвергнется столь суровым санкциям за нарушение, которое совершил на 74-й минуте встречи квалификационного турнира Евро-2012 против сборной Черногории (2:2). Напомним, что в том матче форвард «трех львов» удостоился прямой красной карточки за удар по ногам защитника балканской команды и нальчикского «Спартака» Миодрага Джудовича.
Апелляция на данное решение может быть подана в течение трех дней с момента получения мотивированного решения.
Если данное решение останется в силе, то Руни на Евро-2012 сможет сыграть только на стадии плей-офф.
soms [14.10.2011 01:27], сдаётся мне непоможет апелляция 🙂
Да покуй на сборную.Руни сейчас важнее сделать хет-трик
а лучше плкер в ворота Ливера
Gerrard [14.10.2011 13:15], будем надеяться
devilworld [14.10.2011 13:16], согласен! он будет потом говорить что это одно из лучших мгновений в его жизни)
жарим колбасу на дьявольском огне)))хахах))
хочу разгрома если честно, пора бы уже
Надо Луиса Суареса ломать и все дела Ливерные без него
ничего не сделают.А Руни пусть положит пару-тройку
мячей!
Руни на поле пора выходить а то в атаке пздц какой та
какой раз уже в самых важных матчах Ферги с тактикой чудит ( убивать их атакой надо а не сидеть оборонятся… напоминает 2-й финал с барсой
Хавьер Эрнандес наша выручалочка
не заслужили МЮ ничьи простое везение (
soms [15.10.2011 11:41], не получилось разгрома, вам повезло.
devilworld [15.10.2011 21:34], до матча ты так не говорил что-то.
Dim@ [15.10.2011 20:40], ахахахахахахахааххаахх
Кое как с нашим резервом забили хкуй пойми что за мяч. Браво 🙂
Будь наш старик чуть смелее, сейчас бы сосали лапу, а МЮ был бы единоличным лидером АПЛ. Ой, нет, был бы на 2м, но с тем же кол-м очков, что и сити.
ManUtd [16.10.2011 02:40], конечно, МЮ мегомощь, сравниться с которой может только удар ногой Чака Норриса епт ;[
Dim@ [15.10.2011 20:40], состав палил?Диман ты меня поражаешь.
Играли бы оснные парни…вы бы огреблись…Ждите театра мечты и молитесь!
Де Хея тип еще тот)Даунинг и Адам епаные симулянты…
Суарес мразота :arr:
Футбольная ассоциация Англии будет расследовать инцидент с расистскими высказываниями Луиса Суареса в адрес Патриса Эвра.
дали бы бан на пол-года..
Плять на поле не хватало Руни,Нани.Флетчер меня вообще
не впечатлил.А Суарес некрасиво поступил
дисквалификацию ему надо дать чтоб в следующий раз
мозг думал а не ноги.
Дааа давненько я такого бреда манковского не читал :arr:; вместо того, что-бы наших игроков гумном поливать, вы глаза свои откройте и посмотрите повторы, а не как бараны — послушали коммента, который сам сказал что толком не уверен и хай подняли: Фердинанд коснулся Адама, может и не сильно, но здесь уже не суть важно, а вот судья, если он уж посчитал что нарушение было, он должен был вашему защитнику вторую желтую показывать(за срыв атаки), так что это первая ошибка в вашу пользу, потом — что-то вы как-то забыли про мяч, задевший руку вашего игрока у вас в штрафной — ну судья опять манков жалеет и пендель не назначает, через несколько секунд неправильно определяет угловой, а потом уж совсем №опа — угловой который подает Гигзз заканчивается ударом Смоллинга и от него мяч уходит за поле, но как судье не помочь бедным манкам)) — он почему-то назначает еще угловой после которого Эрнандес гол и забивает.. Так что вы свои понты бы поумерили, а то сперва — да вам пипец, да разгромим, а как еле-еле отскочили да еще с судейских подачек(что с вами нередко бывает), так какую-то чушь начали собирать, хотя манки есть манки))..
[B]Фердинанд: ничья с «Ливерпулем» — хороший результат[/B]
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд, комментируя ничью 1:1 в матче с «Ливерпулем» в рамках восьмого тура английской премьер-лиги, подчеркнул, что ничья на «Энфилд Роуд» — хороший результат для манкунианцев.
«Здорово, что я снова вернулся на поле. Хорошо, что нам удалось сыграть вничью, ведь последние три матча на «Энфилд Роуд» мы проиграли», — приводит Reuters слова Фердинанда.
Vladik09 [16.10.2011 11:39], мде…. Про руки в штрафной и что ты там дальше накатал,- детский лепот просто, я долго смеялся…. А ничего, что в вашей штрафной защ тоже ручками сыграл? а? А ваш Суарес падает от любого прикосновения, потом обсирает игроков направо-налево, даунинг и толстый вообще симулянты, блеать адам уже ногу на шаг заносил и вдруг рухнул, как подкошенный… Ждите Траффорд….
бреда блеать он не читал…
ты Vladik если открываешь рот — то вторую сторону тоже касайся каким-нибудь боком. а то опять тупо манкам подсуживали. пфф. в обе стороны достаточно ошибались. пенальти правильно он не дал — а то бы расп%зделись что те, что другие — в зависимости в какую сторону назначил.. по поводу Рио — я тоже считаю — раз уж назначил штрафной — надо было показывать желтую.. но еп Адам.. там касание как ладошкой по ноге — было бы желание — и не думал бы падать. а тут видать не поверил в свои силы, что выжмет из момента что-то стоящее, поэтому решил упасть.
а эти животные: Даунинг и [URL=http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01391/SUAREZSPLASH_1391793a.jpg]уругвайская девочка[/URL] реально выбесили вчера, второму так вообще желаю длительного бана за высказывания.
ну а по поводу «вы кричали о разгроме и т.д.» — кто ж знал что Ферги такой оборонительный состав выпустит? и это не отмазка, т.к. после замен — вы уже другую игру наблюдали. а впереди матчи ЛЧ — в которых у МЮ дела не особо хороши пока, да и матч с Сити на выходных. так что хороший результат. Де Хеа красавец! ну и Чича вместе с ним.
[URL=http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01391/SUAREZSPLASH_1391793a.jpg]повод для гордости у скаузеров[/URL]
а пардон, забыл про угловой после удара Смоллинга: пересмотри внимательно, и может тогда разглядишь что от его головы мяч попал в голову(Энрике вроде) и только потом полетел на угловой.
ROBBER [16.10.2011 13:12], Ты про открывать рот в две стороны — вашим «сверхобъективным» болелам обьясни, а мне не нужно, валить на судью, писать [B]«если бы да кабы»[/B],(в общем любимые ваши отмазки) начал не я, я в нашей теме сразу после матча написал: «[I]жаль что ничья»[/I] и не валил на судей и т.д и т.п, а теперь посмотри у вас в теме: после отзывов [B]Nym[/B]а и [B]Devilworld [/B]а, появился ManUtd, понес всякую хрень и некоторые за ним..
Ты вот сам научись в обе стороны смотреть — кричишь про симуляцию, а не видишь, как Янг в эпизоде когда Лейва получил карточку(очень кстати спорную) упал как девочка первоклассница в песочнице, ну до того картинно да и рановато начал он это падение, или тот же Фердинанд, Суареса пля скосил и еще давай орать, ну что за хрень-то.. Про игру руками: наш игрок насколько мне помнится не в штрафной сыграл, но в любом случае и тот и другой эпизод наказывается на усмотрение судьи, и в обоих случаях игра рукой не умышленная была. Про угловой: не раз смотрел и показалось что от Смоллинга ушел мяч, но если у тебя есть норм повтор, кинь ссылку, еще пересмотрю.. По поводу Адама уже написал: судья как-то решил середина на половину: там должна быть либо карточка Адаму за симуляцию, либо штрафной и вторая карточка Фердинанду за срыв атаки.. В общем много спорных решений и вряд ли ваши вправе говорить что арбитр нам помог, а понты по поводу если б были все основные.. :conf: Так у вас кроме Видича все основные либо на поле, либо на скамейке и были + в итоге они все и вышли, мы тоже сказать можем, что еслиб не Де Хеа и некоторое везение, вы б просрали с разницей гола в три, а еще если бы вместо накосячевшего Шкртела был бы Аггер, то вы б могли и единственный гол не забить :wink:.. как то так..
[16.10.2011 14:03], ROBBER — еще кстати про Луиса хочу сказать, на кой хрен вы его хаите раньше времени, из вас кто-нибудь слышал это высказавание? а может Эвра с3.14здел? вот будет расследование этой комиссии тогда и поглядим, а пока все это хрень..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|