|
-
dils [12.09.2011 22:46], А чего добился Челси интересно мне знать? 4х чемпионств? Вполне себе достижимый резалт для шитей. Может не при Фергюсоне у руля МЮ, но все же.
saygon [12.09.2011 22:45], этот «лягушатник»- это и есть арсенал , т.ж. как и Ферги-это МЮ. все уперлось только в то что сити ЗП что турэ что насри подняли раза в 2…
ManUtd [12.09.2011 22:54], в финале ЛЧ они врядли
будут,Барсу обыгрывать тоже,пусть мы не выиграли ЛЧ,но
Челси не платил стоко бабла за игроков ,которых сейчас
купил Сити.
dils [12.09.2011 23:06], Бугого, больше платил!
Зато не делали слишком громких приобретений.Дрогба
раскрылся.Чех-появился,Роббен.А Шити купили уже
далеко распиаренных футболистов.Небось и Неймара
купят…
dils [12.09.2011 23:36], харош отмазыватся челси это тот же сити только в синих футболках , да чуть более богатой на трофеи историей.в последнем правда есть сомнения
[QUOTE]Зато не делали слишком громких приобретений.Дрогба
раскрылся.Чех-появился,Роббен.А Шити купили уже
далеко распиаренных футболистов.Небось и Неймара
купят...[/QUOTE]
Как же меня умиляют твои посты. Ты далек от футбола, честно. Даже ничего не хочется тебе отвечать на подобные нелепые заявление.
а на твои тем более!Неадекват херов
походу непосмотрим матч…в прямой он только на СПОРТ 1 а по России 2 в 00-50 (((
Уэйн Руни сделал 7 хет-триков в карьере за «Юнайтед». Ему осталось 11 хет-триков до рекорда Дениса Лоу, легенды «Олд Траффорда»
Единственный игрок, который сделал хет-трики в трёх евротурнирах (Кубок Чемпионов, Кубок УЕФА, Кубок Обладателей Кубков) — это Денис Лоу. Король 18 раз делал хет-трики за свою карьеру в МЮ, в том числе рекордные 7 в течение сезона 63/64
мужики кто хочет поглядеть матч в онлайне нормально ПО телевизору отписывайтесь в ЛС)))либо кто знает мои контакты звоните)
soms [17.09.2011 03:06],
можно посмотреть по ип адресу, транлсяцию — нормально тоже)
ArteXseA [17.09.2011 12:47], пфф
soms [17.09.2011 12:52],
?
что не так в трансляциях по ипу
ArteXseA [17.09.2011 13:46], я про IP говорыл?
soms [18.09.2011 03:12],
не знаю про что ты говорил, но ты написал пфф, в ответ на моё сообщение про ип трансляции
[B]MUFC v Chelsea: De Gea; Smalling, Jones, Evans, Evra; Nani, Fletcher, Anderson, Young; Rooney, Hernandez
MUFC bench: Lindegaard, Berbatov, Giggs, Park, Carrick, Fabio, Valencia[/B]
чет рио даже на лавке нет 🙁
Ещё бы Гиггза в основу с первых минут он бы точно не
помешал.
гигзи лучше на концовку сберечь, опыт его пригодится 😎
Я надеялся на Рио.. Не хочется наблюдать Эванса на поле в таком ответственном матче.
эххх хоть и забили из оффсайда но все-равно красавцы ))
эмммм… даже не знаю чего написать… Молодцы, главное не расслабляться 😎
Не понравилась гримаса Джонса, главное чтоб в поряде с ним было… Его проходы становятся уже его визитной карточкой, скоро и он забьет надеюсь)
Гол нанийца прям на загляденье)
как же я хочу чтобы Руней в этом году взял золотой мяч и главное есть все шансы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|