|
-
Цука девис! А Марринер даже желтой ему за это не дал 😡
А по игре же, снова молодцы, все клеится как надо, пока(стучу по дереву 😆 ).
HQFAN [11.09.2011 12:58], да не, вроде желтую дал, но
там уже по идее вторая должна была быть! :conf:
Всех с победой!!!молодцы-сделали мне подарок на день
рождения 😎
[B]devilworld[/B] следующий матч — в среду — с Бенфикой — [B]Всех с началом Лиги чемпионов ! [/B]
С Челси мы в воскресенье разберёмся — они после Баера «устанут» (Боаш опять поди начнёт отмазы выдвигать :biggrin: ).
GRIFON [11.09.2011 15:58], С днем рождения!
saygon [11.09.2011 17:11], Я имел ввиду в АПЛ.Ну и с
Бенфикой тоже интересно будет но если МЮ включит
инстинкт убийцы то у португальцев не будет ни малейшего
шанса что то противопоставить.
[QUOTE]Sir Alex Ferguson has confirmed that Tom Cleverley will spend the next four weeks on the sidelines after limping out of United's win at Bolton on Saturday.
It was feared the midfielder, who has started the campaign in fine form, had broken a bone in his foot after feeling the full force of a Kevin Davies tackle just before Javier Hernandez's opener at the Reebok.
But the boss told ManUtd.com on Sunday that Cleverley has suffered ligament damage to his foot rather than a fracture.[/QUOTE]
[B]Том Клеверли пропустит месяц[/B]
Полузащитник «Юнайтед» Том Клеверли выбыл из строя на месяц, после травмы полученной в игре с «Болтоном» в минувшую субботу. После грубого нарушения со стороны Кевина Дэвиса полузащитник «Юнайтед» был вынужден покинуть поле уже на 10-й минуте встречи, и в стане «красных дьяволов» опасались, что Том сломал ногу и выбыл на длительный срок. Однако, сегодняшний рентген показал, что к счастью, Том избежал перелома, но порвал связки голеностопа, и не сможет играть около четырех недель, подтвердили на «Олд Траффорд».
HQFAN [11.09.2011 22:42], фууух, хоть перелома нет
да понятно было что не перелом — он бы не ходил потом ещё по полю + не пошел бы сам на замену, а его бы выносили с ужасающей миной на лице..
ROBBER [11.09.2011 23:21], Вот это не факт далеко. Речь может идти не об открытом или полном переломе, а о трещине к примеру. Я вот лично с трещиной в ступне матч добегал, а только потом понял, что с ногой то рамс не хилый 🙂
saygon [11.09.2011 17:11], чето я непойму..ты же за елси
болеешь? хватит метаца а
soms [12.09.2011 01:02], Да он и за МЮ,Челси,Сити,Арсена
л всех болет)
dils [12.09.2011 01:50], ливерпуль!еще говорил
я бы себе вены вкрыл если бы оговорился за кого я
болею!;))))))0 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
полный набор))всех команд)
[B]soms[/B] я люблю Английский футбол. Лучше футбола — только АПЛ. Я болею за МЮ, Ман/сити, Ливерпуль, Шпоры, Челси, Арсенал. Но! Люблю я футбол Манчестер Юнайтед — воплощение лучшего, эталон, просто чудо какое-то футбольное. Болеть, симпатизировать, переживать — это временное. Любить — вот это навсегда. Так что в моём сердце есть место любому английскому клубу, который станет достоин уровня игры Юнайтед.
saygon [12.09.2011 03:24], как можно болеть за МЮ и
попутно еще за Ливер и Шити?!?!?!
soms [12.09.2011 11:46], а почему бы собственно и нет ? можно просто болеть за Английский футбол … я вот больше вас не понимаю , вам то за что Ливерпуль так ненавидеть ? всетаки начали болеть за МЮ в те времена когда соперник был совсем другой да и не в Англии живем. правда как можно болеть за сити тоже ума не приложу тут не команда это вовсе а нечто странное…
nym [12.09.2011 13:56], моменты поведение фанатов
Ливерпуля в адрес МЮ!знал бы все не задавал бы такой
вопрос
saygon [12.09.2011 03:24], чувак хватит бухать.Болей за
один клуб не будь *****(с)
soms [12.09.2011 14:28], ну а фаны МЮ прям таки ангелы ?))
[URL=http://tomsk.fm/watch/167646]United Rule — Юнайтед рулят! Знаменитая песня с матами и оскорблениями.[/URL]
Всё просто, фанаты. Для вас — футбол — [B]источник реализовать злобу[/B]: на другие клубы, игроков, фанов и фанатов. Для меня футбол — источник радости, добра. [B]2 дня в году я ненавижу скаузеров! [/B] Я ненавижу Лидс — форева ([B]за МанЮ[/B]). Но! редчайшие проявления злобы (а выплеск злобы — часть культуры фанства) — компенсируется огромным морем радости от того, что есть английский футбол.
[B]nym[/B] тебе отдельно отвечу на фразу: «как можно болеть за сити тоже ума не приложу тут не команда это вовсе а нечто странное»… ты игры Сити смотришь? да плевать мне на какаие деньги они закупились — в Англии появилась команда отличного футбола — я начинаю смотреть матч и не могу оторваться от экрана. Они же пипец красиво играют. Будет день дерби — я на шити и пенса не поставлю. Но! спасибо соседям МЮ — Манчестер стал столицей английского футбола! У нас кубки, у нас золото — у нас победы. радостно.
saygon [12.09.2011 17:35], когда по тв показывают смотрю… смысл в том что сити не занет меры они как реал в 00 скупает все что приглянулось. уже «убили» арсенал… скоро еще кого-нибуть прихлопнут… и не важно как играют они просто губят футбол во всех смыслах
saygon [12.09.2011 17:35],
dils [12.09.2011 19:37], А я болею за
Челси,МЮ,Ливерпуль,Арсенал,Тоттенхэм,Реал,Барса,Вест
Хэм,Миллуол,Сибирь,Томь,ЦСКА,Спартак,Локомотив,не
правда ли круто Сайгон болеть за столько клубов сразу…
:biggrin:
[B]nym[/B]. Арсенал убивает лягушатник. Манчи хитрый жук! Только у МЮ сорвалась сделка по Насри — бац, и закупились горожане. Но! У [B]всех топ-клубов[/B] есть десятки миллионов. И главное : [B]ВАЖНО[/B] именно то, как клубы играют. Мне без разницы на чьи деньги поднимаются клубы (евреев, арабов, русских) — главное, чтоб футбол был.
Сити никогда не станут,клубом типо Реала или Челси.А
Сайгон тем временем пропустил одну-вторную стопочку)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|