|
-
HQFAN [04.09.2011 15:25], товарищ неадекват
очнитесь,почему столько агрессии,может вам нервы
полечить? :biggrin:
dils [04.09.2011 15:34], почитай-ка свои предыдущие посты и посмотри у кого нервишки шалят 😆 😆
HQFAN [04.09.2011 15:50], ну я то себя спокойно веду,а
вы что-то так буйно реагируете,сбежали из больницы
чтоли?))
dils [04.09.2011 15:59], покажи мне, где есть агрессия в моих сообщениях.
А вот ты как раз агрессивен, раз влезаешь в разговор, который уже закончен, видимо хочешь раззодорить конфликт. И твои утрированные слова по поводу больницы, че к чему?
Короче, отстань от меня!
капец, чтобы больше небыло скандалов разберитесь нормально наконец-то уже….
Чтобы не было скандалов, заткнись уже!
от тебя же воняет, причём тут я!
[B]Снейдер: «Моуриньо отговорил меня от перехода в «МЮ»[/B]
Хавбек миланского «Интера» Уэсли Снейдер признался, что от перехода в «Манчестер Юнайтед» его отговорил бывший тренер «нерадзурри» Жозе Моуриньо, ныне возглавляющий «Реал».
«Моуриньо позвонил мне и сказал, чтобы я остался. Сердце Жозе по-прежнему принадлежит «Интеру», и он всегда советовал мне оставаться в составе «нерадзурри». Я рад, что продолжу играть за «Интер», так как никогда не хотел покидать этот клуб. Я больше не хочу говорить о «Манчестер Юнайтед», — сказал Снейдер.
Vladik09 [04.09.2011 18:14], правильно сделал.
ArteXseA [04.09.2011 18:12], я не кидаю провокационные картинки с целью раззадоривания конфликта… Поэтому «воняет от тебя в этом случае» 😆
а причём тут это, спорить с тобой можно вечно)))
не зависимо от провокаций
смех доктора Зло) 😆 😆 😆 причем истерический
смех)
вы олени, у вас шутки вообще ну даже не пахнут шутками
свалите бжалста….
ArteXseA [04.09.2011 18:28], это вообще к чему ты кинул
эту фоту?может тут есть какой-то прикол? :conf:
soms [04.09.2011 23:31], а что шутки должны пахнуть чем-
то?от тебя щас несет хз чем :arr: :arr:
ты олень добрый день сидел спокойно…и в мирке норм общался а тут разбанился и вонь понислась. если ты незнаешь что такое метафора …простите покупайте мозги хотя и в этом случае непоможет
GRIFON [04.09.2011 23:49],
сорри, просто сомса выбесила
soms [05.09.2011 08:30],
сомса молчи в тряпочку
[B]ArteXseA[/B] вот зачем хамишь, малыш? Сколько раз тебе говорить: наскучило общение в томском футбол/сайте — давно пора набираться опыта/статуса в мировом русскоязычном сайте фанов Челси — [B]там воюй[/B] — там круто, в любое время суток не спят фаны с разных уголков мира, там не скучно, всегда можно полаяться в адрес манков. Кароче, мир тебе, синий брат, но[B] МЮ всяко обыграет Челси [/B](какие они есть на сей момент). вот тогда и повод будет полаяться.
saygon [05.09.2011 16:59], Сайгон, советую наше пристанище тебе RussianReds.ru
ManUtd [05.09.2011 17:56],
а сайты челси нормские есть какие-нибудь?
ManUtd [05.09.2011 17:56], Антон да он вообще-то не
манк…он кто угодно но не манк)
[QUOTE]нормские[/QUOTE]
😆
[B]ManUtd[/B], Антон мне 43 года — смешно от пожилого ждать участия в полуматерных разборках. Я вошёл в команду сайта manutd8.com — я специально выбрал этот сайт из 5-7 других мировых/русскоязычных. Мне по душе аналитика, внятные комменты, грамотные и без хамства. И сомс прав — я не манк. Я фан АПЛ. И радуюсь классному соперничеству. Это главное. Получать кайф от футбола — от английского футбола: от Челси, Ливерпуля, Горожан (жалко за спад шпор и канониров).
saygon [05.09.2011 20:05], Поверь, интереснее и умнее (своими юзерами и форумом) не найти сайта в России. Правда матов и хамства там чересчур. А раз ты не фанат МЮФК, то тогда тебе там делать нечего.
saygon [05.09.2011 20:05], И, кстати, средний возраст тамашних форумчан 30 лет. А самый взрослый Никита, ему за 50.
ManUtd [05.09.2011 20:34],
может посоветуешь если знаешь ? :quest:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|