Среда, 4 Марта 2026 20:06 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 2,101 по 2,130 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Fabregas [31.08.2007 14:04], ты говоришь что я имбицил а ты хоть знаешь что значит имбицил???тупой ты баран!!!

ManUtd
    Участник

Fabregas [31.08.2007 14:04], короче иди на х.. из этого топика!!! если хочешь что-то мне сказать назначай встречу пообщаемся…

Shamed
    Участник

ManUtd [31.08.2007 22:56], имбицыл это ты ;[

ManUtd
    Участник

Shamed [31.08.2007 23:08], Ты такое предсказуемое животное!!!

Fabregas
    Участник

ManUtd [31.08.2007 22:57], я говорю ты гопоинет боец. бля встречусь я с тобой и чо это изменит-то? )

ManUtd
    Участник

Посмотришь какой я гопничек:)АХАХАХАХАХА!!!ты смешен до ужаса!!! Так для сведения если тебе надо что-то ты назначай встречу!!!! АХАХАХАХА!!! тебе надо в квн идти!!! Пошли к нам в команду!!! АХАХАХАХАХАХА!!! 😆 😆 😆 😆

Fabregas
    Участник

Потому что ты ведешь как гоп, неебатсо всем навешать готов %) Клоун, жги еше.

Dim@
    Участник

CristianoRonaldo, мне кажется, или у тебя на аватаре Роналду какой-то узкий и длинный? 🙂

CristianoRonaldo
    Участник

Dim@ [01.09.2007 01:03], ))))ето из за разрешения наверно)))я сменю серавно))) :biggrin:

ManUtd
    Участник

На пресс-конференции в пятницу сэр тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подтвердил, что недавно завершивший карьеру футболиста норвежец Оле Гуннар Сульшер будет в клубе тренером нападающих,- сообщает triballfootball.

«Это было очень интересно, потому что как только я сказал Оле, что хотел бы, чтобы он помог нам в тренировочном процессе, особенно с нападающими, он сказал: «Окей, у меня есть все необходимые записи на DVD»,- сказал сэр Алекс.

«Он уже побывал в нашем спортивно-аналитическом отделе, чтобы взять все DVD с записью действий всех наших нападающих — Карлоса Тевеса, Уэйна Руни, Пола Скоулза. То, с каким энтузиазмом Оле сразу же включился в работу это потрясающе».

Ферги признал, что решение Сульшера завершить карьеру не стало для него сюрпризом. Норвежский нападающий проиграл своё почти четырехлетнее сражение с травмой колена.

«Это стало неизбежным, после того как мы наблюдали за тем, как он пытался восстановиться после последней операции. Он понял, что он сделал всё что мог. Оле всегда понимал насколько тренеру трудно определять состав на игру. Он всегда понимал, почему иногда я оставлял его на скамейке запасных. Мне никогда не приходилось ему объяснять, почему я так поступил».

«Когда мы играли со «Шпорами» в воскресенье, я сказал Крису Иглзу и Фангджоу Донгу, двум нашим молодым резервистам, чтобы они внимательно следили за игрой, и я бы «напихал» им, если бы увидел, что они просто болтают между собой. Они полностью сконцентрировались на том, что происходило на поле, а это именно то, что обычно делал Оле. Это то наследие, которое он нам оставил»,- подытожил Ферги.

Дата публикации: 01 сентября 2007 года

ManUtd
    Участник

Fabregas [01.09.2007 00:42], ууууу… я уже не могу смеяться!!! 😛 😛 😛 покеда друган с тобой не о чем разговаривать!!!

ManUtd
    Участник

😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛

ManUtd
    Участник

50 минута пока 0-0!!!

soms
    Участник

«Манчестер Юнайтед» — «Сандерленд»
    «Олд Траффорд»
    Суббота, 1 сентября
    Начало матча: 17.15 (время английское)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»:

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Луи Саха наконец-то возвращается в команду после травмы. Кроме него в состав также может быть включен Андерсон.

Уэйн Руни (ступня), Гари Невилл (бедро) и Кристиано Рональдо (дисквалификация) не смогут принять участия в матче, а Оле Гуннар Сульшер завершил карьеру.

Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Heaton, Brown, Ferdinand, Vidic, O’Shea, Evra, Silvestre, Fletcher, Eagles, Carrick, Scholes, Hargreaves, Nani, Anderson, Giggs, Saha, Tevez.

«Сандерленд»:

Новички «Сандерленда» Кенвин Джонс и Данни Хиггинботтэм могут выйти на поле, хотя Джонс испытывает проблемы со связками.

Иан Харт и Энди Коул еще не набрали нужную форму, Грег Холфорд дисквалифицирован, а Пол Макшейн (плечо) и Киран Ричардсон (спина) могут пропустить матч из-за травм.

Sunderland (from): Gordon, Ward, Nosworthy, Kay, McShane, Anderson, Higginbotham, Collins, Wallace, Etuhu, Yorke, Miller, Leadbitter, Richardson, Chopra, Jones, Stokes, Murphy, Connolly, O’Donovan.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Рой Кин впервые приедет на «Олд Траффорд», находясь у руля команды соперника. Кроме того, он, будучи самым молодым тренером в АПЛ, встретится со своим бывшим наставником – самым пожилым тренером чемпионата сэром Алексом Фергюсоном.

Для сэра Алекса этот матч станет 1159 на тренерском посту «Юнайтед», тогда как Рой Кин лишь в 48 раз выведет команду на поле в качестве тренера.

В случае поражения «Юнайтед» гарантируют себе худший старт в АПЛ по итогам 5 туров.

«Черным котам» тоже приходится несладко – под руководством Кина 3 поражения подряд они потерпели впервые.

«Юнайтед» необходимо сохранить свои ворота в неприкосновенности – тогда им удастся первым в истории Премьер Лиги достичь отметки в 250 «сухих» матчей.

В предыдущей встрече этих команд на «Олд Траффорд» 14 апреля 2006 «Сандерленд» смог нарушить гегемонию «Редз» в домашних встречах, добившись нулевой ничьей. В тот день вратарь Келвин Дэвис выдал матч своей жизни, однако результат не только не спас «черных котов» от вылета, но и поставил крест на надеждах «Юнайтед» на чемпионство.

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

1. Еще ни разу не начинали сезон менее чем с 6 очками после первых 5 матчей. Последний раз это произошло в сезоне 2004-2005, который команда закончила на 3 месте.
    2. Выиграли лишь один из последних 6 матчей в АПЛ – против «Тоттенхэма» в прошлое воскресенье со счетом 1-0.
    3. Пока по своеобразному соотношению цена/качество уступают всем командам чемпионата: в 4 матчах с участием «Редз» было забито лишь 4 мяча (2 за, 2 против).
    4. Попадают в тройку команд с худшей атакой в АПЛ, вместе в «Рэдингом» и «Вест Хэмом», которые также забили по 2 мяча – правда, «молотобойцы» отыграли всего 3 матча. «Юнайтед» и «Рэдинг», таким образом, забивают по 1 мячу каждые 3 часа.
    5. Забили больше 1 мяча только в 1 матче АПЛ из последних 9 — 28 апреля против «Эвертона» на «Гудисон Парк». Впрочем, и пропустили больше 1 тоже только в том же матче, который закончился со счетом 2-4.
    6. В 4 из последних 6 матчей не смогли отличиться вообще.
    7. Вот уже 44 матча не проигрывают больше чем в 1 мяч, со времен поражения от «Челси» на «Стэмфорд Бридж» 29 апреля 2006 со счетом 0-3. Это самая длинная подобная серия из текущих.
    8. В первых двух матчах этого сезона на «Олд Траффорд» не пропустили ни мяча. Тем же могут похвастаться «Манчестер Сити», «Ньюкасл» и «Уиган».
    9. Пропустили более 1 мяча дома лишь в 1 матче из последних 28 – 30 декабря 2006, в домашней победе над «Рэдингом». Из этих же 28 матчей в 17 не пропустили ни мяча.
    10. После перерыва на игры сборных их ждет поездка к «Эвертону» и домашний матч с «Челси».

«Сандерленд»

1. Лишь на 1 очко отстают от «Юнайтед». На их счету на 1 гол больше, однако пропустили «черные коты» аж на 5 мячей больше.
    2. Проиграли два последних матча в АПЛ, не забив ни в одном из них: 0-3 в гостях у «Уигана» и 0-2 дома с «Ливерпулем». Кроме того, во вторник «Лютон» выбил их из розыгрыша Кубка Лиги со счетом 0-3.
    3. Ни разу при Рое Кине не проигрывали больше 2 матчей подряд. Последний раз им это удалось в самом начале прошлого сезона, когда были проиграны все 4 первых матча. Кин пришел в команду после этой серии.
    4. Три матча подряд в АПЛ не проигрывали с 1 мая 2006.
    5. 57 матчей назад (из них 11 в АПЛ) прервалась их последняя трехматчевая безголевая серия. Тогда, между 11 и 25 марта 2006, они проиграли три матча против «Уигана» дома, «Болтона» в гостях и «Блэкберна» дома.
    6. Единственный раз не пропустили в АПЛ в последних 11 матчах 14 апреля 2006 года против «Манчестер Юнайтед».
    7. В этом сезоне в среднем набирают по 1 очку за матч. В прошлый раз, когда они выступали в АПЛ 2 года назад, к этому моменту у них не было очков вообще.
    8. Являются одним из 3 клубов, которым еще ни разу не удалось забить в первом тайме. Другие два – это «Астон Вилла» и «Вест Хэм». Кроме того, «Сандерленд» уже успел забить 2 мяча в добавленное время.
    9. В их ворота в этом сезоне было назначено максимальное количество пенальти в этом сезоне – 2. Такой же показатель лишь у «Ливерпуля».
    10. Выиграли лишь 1 из последних 17 выездных матчей в АПЛ – 21 января 2006 против «Вест Брома» со счетом 1-0. С того момента им удалось набрать лишь 3 очка из 33 возможных на выезде благодаря ничьим с «Эвертоном» (2-2, 1 апреля 2006), «Манчестер Юнайтед» (0-0, 14 апреля 2006) и «Бирмингемом» (2-2, 15 августа 2007).

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»

Пол Скоулз и Нани – единственные игроки, которым удалось забить в этом сезоне.
    Райану Гиггзу не хватает двух мячей до 100 в чемпионате.

ЕСЛИ ОН ВЫЙДЕТ НА ПОЛЕ С ПЕРВЫХ МИНУТ, ТО:
    Джон О’Ши в 200й раз выйдет в стартовом составе «Юнайтед».

ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН:
    Кристиано Рональдо (остался 1 матч)

«Сандерленд»

Майкл Чопра забил 2 из 3 голов «Сандерленда» в этом сезоне.
    Чопре не хватает 3 мячей до полусотни в Лиге (за «Ньюкасл», «Уотфорд», «Барнсли», «Кардифф» и «Сандерленд»).
    Лучший бомбардир команды прошлого года Дэвид Конолли находится в 1 мяче от 100 за всю карьеру (в «Вотфорде», «Вулверхэмптоне», «Уимблдоне», «Вест Хэме», «Лестере», «Уигане» и «Сандерленде»).

ЕСЛИ ОНИ ВЫЙДУТ НА ПОЛЕ, ТО:

Энди Коул сыграет против своего бывшего клуба. 35-летний бывший игрок английской сборной сыграл за «Юнайтед» 275 матчей (из них 195 в АПЛ) и забил 121 гол (93 в чемпионате) между январем 1995 и декабрем 2001.

Киран Ричардсон впервые встретится с клубом, в котором он начинал свою профессиональную карьеру. 22-летний англичанин 81 раз выходил на поле в футболке «Юнайтед» (41 в лиге) и забил 11 мячей (2 в АПЛ).

Дуайт Йорк также сыграет против своего бывшего клуба, который заплатил за него 12,6 миллионов фунтов в августе 1998 года. 35-летний тринидадец провел за «Юнайтед» 152 матча (96 в АПЛ) и забил 65 мячей (48 в в чемпионате) за 4 года.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

«Сандерленду» лишь один раз удавалось выиграть у «Юнайтед» в АПЛ – 8 марта 1997 на «Рокер Парк» со счетом 2-1. Тогда по голу за хозяев забили Майкл Грей и Джон Маллин.

Единственный раз, когда «черным котам» удалось одержать победу на «Олд Траффорд» в их 25 встречах за последние 39 лет, пришелся на 11 мая 1968 года, когда «редз» были повержены со счетом 2-1. После этого они проиграли 10 матчей и 6 раз уехали с одним очком.

ДОМА И В ГОСТЯХ
    Лига (включая АПЛ): «Юнайтед» 45 побед, «Сандерленд» 37, ничьи 26
    АПЛ: «Юнайтед» 8 побед, «Сандерленд» 1, ничьи 3

НА ПОЛЕ «ЮНАЙТЕД»
    Лига (включая АПЛ): «Юнайтед» 30 побед, «Сандерленд» 11, ничьи 13
    АПЛ: «Юнайтед» 5 побед, «Сандерленд» 0, ничьи 1

СУДЬЯ: Мартин Аткинсон (Йоркшир)

soms
    Участник

Сэр Алекс дал интервью телеканалу Setanta, в котором рассказал о поисках нового нападающего, своем предстоящем поединке с Роем Кином в качестве главного тренера «Сандерленда», а так же о том, как тренерская работа меняет людей.

Как Вы оцениваете начало этого сезона?

В первых трёх матчах мы играли просто здорово. Я говорил с несколькими тренерами, они сказали, что мы выглядели лучше, чем в прошлом году. Мы действовали прекрасно, нам не хватало только забитых мячей. Безусловно, мы сможем догнать наших конкурентов, правда, теперь это будет немного сложнее.

Один их способов решить проблему с голами – это снова выйти на трансферный рынок?

Да, мы рассматривали такую возможность, но сделать это в конце августа проблематично. Не в нашем стиле хватать всех, кто подвернется под руку, а затем убеждаться, что это было ошибкой. Я думаю, у нас достаточно мощная команда и, если мы никого не купим до конца лета, то будем играть тем составом, который есть.

Газеты продолжают писать о вашем интересе к Димитару Бербатову.

Ну, они постоянно о ком-то пишут.

В эти выходные Вам предстоит сразиться с одним из своих бывших игроков. Какие у вас отношения с Роем Кином?

У нас хорошие отношения, я постоянно получаю от него разные сообщения. У Роя есть всё, чтобы стать тренером самого высокого класса. Он прекрасно понимает игру, он умен, энергичен, может вовремя принять решение, и он очень здорово стартовал в новой должности. Всё что ему сейчас нужно – это набраться опыта. Он неплохо потрудился с «Сандерлендом» в прошлом году, но теперь он вышел в открытое море, а здесь полно акул.

Считаете ли Вы Роя Кина самым удачным своим приобретением?

Он был не самым способным моим игроком, но, безусловно, самым влиятельным. Есть такой тип людей, у которых внутри всё горит. Рой чем-то похож на меня. Я думаю, многие тренеры готовы сами выскочить на поле во время игры, но когда у меня в команде был Рой Кин, я чувствовал себя спокойно.

Сейчас Вы стали мягче, чем раньше?

Да, конечно. Правда, если кто-то выведет меня из себя, я всё ещё могу впасть в бешенство. То же самое касается и Кина. Как-то он сказал мне, что я слишком размяк, а я ответил, что и ему придется сделать то же самое, если он не хочет загнать себя в гроб.

Вы до сих пор устраиваете свой знаменитый «фен» игрокам?

Это всего лишь миф. Я как-то прочитал в газете, что во время матчей я убегаю за трибуны и начинаю там орать изо всех сил, чтобы выпустить пар. Я даже показал это Морису Уоткинсу (бывший юрист «Юнайтед») и спросил, можем ли мы что-нибудь с этим сделать? Я сказал ему, что журналисты совсем меня не знают, я не нуждаюсь в таких разрядках. Но вам приходится меняться, потому что это тяжелая работа. Я помню великих тренеров, которые за всю свою жизнь капли в рот не взяли, но под конец своей карьеры выпивали по бутылке в день. Должность главного тренера меняет человека, кого-то в хорошую сторону, кого-то в плохую.

В какую она изменила Вас?

Я не думаю, что очень сильно изменился. Хотя некоторые могут сказать, что я стал богаче и пью теперь дорогое вино, но это не коснулось моей личности. Нужно получать удовольствие от жизни, когда у тебя есть такая возможность. На днях я заказал вертолет в Питерборо и Майк Фелан долго не мог в это поверить, он сказал, что я всегда отказывался от частных самолетов и вертолетов и спросил, что же изменилось теперь? Я ответил: «Майк, мне уже скоро 66».

Современные футболисты тоже очень изменились, они носят дорогую одежду и делают себе татуировки. Как Вы к этому относитесь?

Никогда не брал это в голову. У меня другие задачи. Тренер должен контролировать только то, что касается футбола. Если что-то выходит из-под контроля – моя задача разобраться в этом и устранить проблему.

Игроки, которые зарабатывают по 100 тысяч фунтов в неделю, до сих пор Вас боятся?

Я даже не знаю. У нас в клубе всё в меру. Я не думаю, что тут стоит говорить о каком-то страхе. Скорее всего, они смотрят на меня как на своего дедушку или дядю. Некоторые не могут поверить, что я работаю в этом клубе уже 20 лет. Нани, например, всего лишь 19.

Если Вы снова выиграете Лигу Чемпионов, станет ли это венцом вашей карьеры и одновременно её окончанием?

Трудно сказать. Я уйду, когда мне не будет хватать здоровья и внутренней энергии. Мы все зависим от нашего самочувствия и, увы, с годами не становишься моложе, но пока я чувствую себя хорошо.

soms
    Участник

Новоиспеченный нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес дал эксклюзивное интервью Icons.com, в котором рассказал о своей новой жизни на «Олд Траффорд», поделился мыслями по поводу дебюта в команде, и признался, почему «Вест Хэм» всегда будет занимать особое место в его сердце.

Каковы твои первые впечатления от «Олд Траффорд»?

Мне нравится всё, что связано с «Олд Траффорд». Когда я был маленьким мальчиком, я представить себе не мог, что буду играть в подобном месте. Я мечтал о настоящем поле, но никогда и подумать не мог, что буду выступать на таком фантастическом стадионе!

Ты спрашивал у Габи Хайнце о том, какова жизнь в «Юнайтед»?

Во время Кубка Америки он рассказал мне много хорошего о своем клубе, он говорил, что это лучшее место в мире, куда стремятся все игроки. В итоге, к своему счастью, я здесь. Я ещё много чего не видел в Манчестере, но я знаю, что это прекрасный город и мне и моей семье будет здесь хорошо.

Насколько бы тебе помогло наличие в команде еще нескольких игроков, говорящих по-испански?

Конечно, было бы здорово, если бы их было побольше, но, так или иначе, я найду способ для общения с партнерами.

Что скажешь насчет сэра Алекса Фергюсона, ты понимаешь его шотландский акцент?

Не просто было выучить английский за один год, но я продолжаю обучение. В любом случае, я всегда найду способ объясниться. Пока что у меня не получается говорить по-английски с мистером Фергюсоном, но мне сказали, что он мной доволен, и я очень этому рад. Я стараюсь полностью выкладываться на поле.

Как ты думаешь, сможете ли вы сыграться с Уэйном Руни? Не возникнет ли трудностей из-за того, что вы похожи по игровой манере?

Мне сказали, что в Англии все с нетерпением ждут, когда Кристиано Роналдо, Руни и я будем играть вместе. Пока что мы не можем этого сделать, нам надо немного подождать. Но, несмотря на это, у нас отличный состав и чтобы добиться поставленных целей, нам будет нужен каждый игрок команды. Здорово выходить на поле вместе с игроками топ-класса. В «Боке» у меня была возможность играть с Гильермо Барросом, Челлото и Дельгадо, а в сборной Аргентины с Рикельме, Месси и Креспо…

Каковы твои планы в новом клубе?

Я хочу играть, хочу хорошо вписаться в команду, завести новых друзей среди одноклубников, забивать много голов, завоевать уважение людей и выиграть Лигу Чемпионов. И, конечно, чтобы Руни и другие игроки полюбили мою музыку! Не думаю, что это будет просто. Они слушают хип-хоп и другие подобные вещи и вряд ли откажутся от своих предпочтений.

Были сомнения, что твой трансфер состоится?

Я очень счастлив, что смог осуществить свою мечту, теперь я играю за одну из самых знаменитых команд мира. Я старался сохранять спокойствие и сосредоточиться на своем отдыхе, но мысль о возможном переходе в такой сильный клуб постоянно сидела у меня в голове. К счастью, это произошло.

У тебя никогда не было искушения остаться в «Вест Хэме», особенно после того, как ты помог им избежать вылета?

Я никогда не забуду «Вест Хэм». Это был первый европейский клуб, который поверил в меня. Они дали мне шанс и теперь навсегда останутся в моём сердце. Мы сразу же нашли взаимопонимание с тренерами, одноклубниками и нашими болельщиками. Я надеюсь, что я отплатил им за их любовь ко мне. Если бы мы не смогли удержаться в высшей лиге, это было бы самым сильным разочарованием в моей жизни.

Как ты думаешь «Вест Хэм» сможет справиться без тебя? Удастся ли им провести хороший сезон?

Команда серьезно укрепилась, после того, как избежала вылета из АПЛ. Я не думаю, что этот сезон окажется для них неудачным. В клубе все очень рады, что смогли остаться в Премьер Лиге и не собираются упускать этот шанс.

Смогут ли «Челси» и «Ливерпуль» претендовать на титул? Являются ли они вашими основными конкурентами?

Я думаю, да. Сейчас три этих команды являются главными фаворитами чемпионата. А чем всё это закончится – посмотрим. Футбол – вещь не предсказуемая.

У тебя есть, что сказать фанатам «Вест Хэма»?

В тот день, когда я выйду играть против своего бывшего клуба, я буду испытывать противоречивые ощущения. Я точно не буду праздновать гол, если мне удастся поразить их ворота.

У тебя уже имеется опыт прошлого сезона. Что можешь сказать об английском футболе?

Играть в Англии не просто, это футбол для выносливых парней и он достаточно жесткий. Но после того, как я прошел через первые испытания, с каждым днем он нравился мне всё больше и больше. Мысль о том, что я должен остаться с «Вест Хэмом» в Премьер Лиге придавала мне сил, я набирался опыта и это помогло мне с каждым разом играть ещё лучше. Теперь, когда я перешел в «Юнайтед», у меня снова появились мои любимые ощущения, я буду бороться за самые главные трофеи, как делал это с «Бокой», «Коринтиансом» и сборной Аргентины.

Наверное, это был самый необычный сезон в твоей жизни?

Да, возможно, но самое главное, что мне это нравится и я абсолютно счастлив.

Какие ощущения у тебя теперь, когда ты сыграл свой первый матч за «Юнайтед»?

Я очень рад, что наконец-то дебютировал в новой команде. У меня хорошее ощущения. Думаю, что мы здорово сражались и провели неплохой матч. Конечно, жаль, что не смогли победить. Я не чувствовал того давления, которое ощущалось, когда я дебютировал в «Бока Хуниорс» или национальной сборной Аргентины. Я всегда получаю удовольствие от игры. Я верю в нашу команду, у нас много отличных игроков, а результат обязательно придет.

soms
    Участник

НАНИ
    Гражданство: Португалия
    Дата рождения: 17.11.1986
    Позиция: Полузащитник
    Вес: 66 кг
    Рост: 175 см
    Номер в команде: 17

Луис Карлос Алмейда да Кунха, более известный как Нани родился 17 ноября 1986 года на Островах Зеленого Мыса недалеко от западного побережья Африки, а затем его семья эмигрировала в Португалию. Он вырос в городе Амадора и начал свою футбольную карьеру в юношеской команде Массана в пригороде Лиссабона.

Затем Нани поступил в академию знаменитого «Спортинга», которую до него закончили Луиш Фигу и Кристиано Роналдо. Полузащитник «Эвертона» Мануэль Фернандес дружит с Нани с самого детства. Эту парочку можно было застать гоняющей мяч на улочках Лиссабона.

В 18 лет Нани стал самым молодым игроком, который дебютировал в составе «Спортинга» и отлично проявил себя в сезоне 2005/06. С тех пор юный португалец, который обычно празднует забитый гол эффектным акробатическим прыжком через себя, с успехом выступал за клуб и сборную Португалии.

Он забил гол за национальную команду в дебютном матче против сборной Дании в сентябре прошлого года, а также отметился великолепной игрой против московского «Спартака» в Лиге Чемпионов УЕФА.

В сезоне 2006/2007 сезон в составе «Спортинга» он провел 29 матчей и забил пять мячей, он В этом же сезоне «Спортинг» выиграл Кубок Португалии.

Нани не делал секрета из того, что хочет играть в «Манчестер Юнайтед» вместе со своим соотечественником Кристиано Роналдо и в мае 2007 года манкунианцы воспользовались пунктом в контракте футболиста, по которому «Спортинг» был готов отпустить Нани из команды за 14 миллионов фунтов и объявили о переходе этого талантливого футболиста на «Олд Траффорд».

Вот что говорит о нем один из футбольных экспертов: «Он играет примерно на той же позиции, что и Роналдо, но он не так быстр, как хотелось бы. В этом году у него были некоторые проблемы с руководством «Спортинга» по поводу увеличения зарплаты, но сейчас он подписал по-настоящему большой контракт. Ему необходимо будет адаптироваться к английскому футболу, и подождать несколько месяцев, прежде чем он получит свой шанс».

soms
    Участник

АНДЕРСОН
    Гражданство: Бразилия
    Дата рождения: 13.04.1988
    Позиция: Полузащитник
    Вес: 70 кг
    Рост: 176 см
    Номер в команде: 8

Андерсон Луис Де Абреу Оливейра родился в Порт Алегре, том самом городе, который дал миру лидера испанской «Барселоны», и также как и Рональдиньо, он начал свою профессиональную карьеру в «Гремио», который подписал его в 1993 году, когда ему было всего 5 лет. В основном составе бразильского клуба он дебютировал в 18 лет, и хотя провел в его составе всего 5 матчей, но стал знаменитостью после того, как его гол помог команде выйти в высшую лигу чемпионата Бразилии в напряженнейшем матче с «Наутико» в 2005 году.

В апреле 2005 года Андерсон в составе бразильской сборной стал чемпионом мира для игроков до 17 лет и по итогам турнира ему был вручен «Золотой мяч» лучшего игрока чемпионата, который до него получали полузащитник «Арсенала» Цеск Фабрегас и бывший нападающий «Ливерпуля» Флорент Синама-Понголь.

Вскоре он перебрался в Европу и сыграл свой дебютный матч за «Порту» всего чуть более 12 месяцев назад, в марте 2006 года. Не без помощи Андерсона «Порту» в том году сделал победный «дубль», став чемпионом Португалии и выиграв национальный кубок.

В сезоне 2006-07 Андерсон провел за «Порту» 15 матчей (9 из них в стартовом составе) и забил 2 мяча. Его прогрессу помешал перелом ноги, который он получил в октябре, но он смог вернуться на поле и помог чемпионам Португалии защитить свой титул.

В сентябре 2007 года Андерсон дебютировал в Лиге Чемпионов в первой игре группового этапа, в которой «Порту» принимал московский ЦСКА, завершившейся вничью 0-0.

31 мая 2007 года «Манчестер Юнайтед» объявил, что достиг соглашения с «Порту» о переходе Андерсона на «Олд Траффорд», что обошлось манкунианцам приблизительно в 17 миллионов фунтов.

Вот что говорит о нем один из футбольных экспертов: «Он очень молод, обладает техничным пасом, очень сообразительный и очень быстрый. К сожалению, травма позволила ему сыграть только половину сезона, но он всё равно стал одним из ведущих игроков «Порту». У него есть все шансы напрямую попасть в основной состав «Юнайтед».

Андерсон совсем ещё подросток, но уже успел получить вызов в первую сборную его родной Бразилии, где этого парня называют не иначе как наследником Рональдиньо, и тренер национальной команды Дунга, не сомневается в том, что Андерсон станет звездой Кубка Америки, который пройдет в Венесуэле

soms
    Участник

ManUtd.Ru
    МЮ для всех, кто говорит по-русски Воскресенье, 2 сентября
    21:59 (Москва)
    18:59 (Манчестер)

Команда Сезон 2007/2008 Новости Эксклюзив Движение FanZone

Команда — Состав Манчестер Юнайтед
    КАРЛОС ТЕВЕС
    Гражданство: Аргентина
    Дата рождения: 5.02.1984
    Позиция: Нападающий
    Вес: 67 кг
    Рост: 168 см
    Номер в команде: 32
    Контракт до: июнь 2009 года года
    Статус: взят в аренду у «Вест Хэма»

Карлос Альберто Тевес родился 5 февраля 1984 в Аргентине. При рождении ему было дано имя Карлос Альберто Мартинес, но во время конфликта между его юниорским клубом «Ол Бойз» и «Бока Хуниорс», родители сменили его фамилию на фамилию матери.

Тевес рос в небольшом квартале Ejército de Los Andes, более известном как Fuerte Apache, отсюда он и получил своё прозвище «Апачи». Льдичительной особенностью Тевеса является следы от ожогов, которые идут от его правого уха по всей шее и заканчиваются на груди. Это воспоминание о несчастном случае в детстве, когда «Карлитос» в возрасте 10 месяцев исследовал пол на родительской кухне и нечаянно опрокинул на себя чайник с кипящей водой. В результате этого он получил ожоги третьей степени и в течение почти двух месяцев находился в палате интенсивной терапии. Сегодня следы от этих ожогов — отличительная черта Тевеса. После перехода в «Боку Хуниорс» он отказался от предложения клуба сделать косметическую операцию, чтобы скрыть их, сказав, что эти шрамы часть того, кем он был в прошлом, и того, кто он есть сегодня.

Тевес присоединился к «Бока Хуниорс» в возрасте 13-ти лет, и свой первый матч в основном составе сыграл 21 октября 2001 года против команды «Таллерс» из Кордобы. Он выступал за «Боку» до конца сезона 2004 года. В этой команде он провел 75 матчей, забил 25 голов и выиграл всё что можно — в составе клуба Тевес стал чемпионом Аргентины (2003), обладателем Кубка Либертадорес (2003), Межконтинентального Кубка (2003), Южноамериканского Кубка (2004). Из-за участия в Межконтинентальном Кубке он не поехал в составе сборной Аргентины на молодежный чемпионат мира 2003 года.

В декабре 2004 года он перешел в бразильский «Коринтианс», за рекордные для южноамериканского футбола 20 миллионов долларов, подписав с клубом 5-летний контракт стоимостью 10 миллионов долларов. Однако, сначала болельщики «Коринтианса» невзлюбили Тевеса, включая таких влиятельных поклонников команды, как президент Бразилии Лалу. Однако Тевес стал капитаном и звездой команды, которая выиграла в 2005 году чемпионат Бразилии, и стал любимцем болельщиков. По итогам чемпионата страны 2005 года ему вручили приз как лучшему игроку первенства Бразилии, и он стал первым небразильским футболистом, который удостоился этой награды с 1976 года, сыграв за «Коринтианс» 38 матчей и забив 25 мячей.

В этом же году Тевес стал привлекаться и в сборную Аргентины и летом 2004 года вместе с Габриэлем Хайнце стал в Афинах обладателем золотой олимпийской медали, забив 8 голов в шести матчах финального турнира Олимпиады, и стал лучшим бомбардиром турнира. Летом 2006 года тренер национальной сборной Хосе Пекерман взял Карлоса и на чемпионат мира в Германии.

Карлос расценивается как один из самых многообещающих аргентинских игроков. Так же как и его партнера по сборной Лионеля Мессии его называют «новым Марадоной». Сам же лучший аргентинский футболист всех времен однажды назвал Тевеса «аргентинским пророком 21-го века».

23 августа 2006 года Тевес заявил что отказывается играть за «Коринтианс» и хочет перебраться в Европу, и в числе его возможных будущих клубов назывались «Челси» и «Манчестер Юнайтед». И, тем не менее, 31 августа 2006 года, в последний день летнего трансферного окна в Англии, было объявлено, что Тевес и Маскерано подписали контракты с «Вест Хэмом» за 12 миллионов фунтов. Этот трансфер вызвал далеко неоднозначную реакцию в СМИ, которые предположили, что другие клубы Премьер Лиги не смогли бороться за этих игроков поскольку «молотобойцы» были связаны с компанией MSI Кии Джурабчана, которой принадлежат права на этих футболистов.

В первых семи матчах с Тевесом и Маскерано в составе «Вест Хэм» один раз сыграл вничью и шесть поединков проиграл, не забив ни одного мяча. Над «Вест Хэмом» нависла реальная угроза вылета в первый дивизион, но с приходом в команду Алана Кирбишли и несмотря на то, что в январе 2007 года своего соотечественника покинул Хавьер Маскерано, перебравшийся в «Ливерпуль», Тевес сумел в 26 матчах забить за лондонцев 7 мячей, многие из которых стали решающими, в том числе в последнем туре в ворота «Манчестер Юнайтед», и сохранил для клуба прописку в элите английского футбола.

Всё лето 2007 года, относительно будущего Тевеса ходили самые разнообразные слухи, газетчики то отправляли его в «Арсенал», «Интер», «Реал», «Манчестер Юнайтед», то отставляли в составе «Вест Хэма». 6 июля появились сообщения, что Тевес согласовал условия личного контракта с «Манчестер Юнайтед». Практически тут же «Вест Хэм» опроверг эту информацию, заявив, что переход Тевеса в другой клуб невозможен без согласия лондонской команды. Затем появились сообщения о том, что «Карлитос» пообещал сэру Алексу Фергюсону, что будет играть в составе «Юнайтед» и вскоре на пресс-конференции босс манкунианцев сообщил, что трансфер аргентинца практически готов.

10 августа 2007 года Премьер Лига дала добро на его переход на «Олд Траффорд» и Тевес официально стал игроком «Манчестер Юнайтед».

Zizou
    Участник

Ё мае Soms ты фан МЮ и неужели у тя нет другой кулл аватарки?
    Ну лучше б старая была это ваще :conf:

soms
    Участник

ты надоел …гг запарил че те с моими аватарами я же к тваей не докапываюсь….

ManUtd
    Участник

«Манчестер Юнайтед» 1 (Саха, 72) – «Сандерлэнд» 0

Вышедший на замену Луис Саа забил единственный мяч в ворота команды Роя Кина и принес минимальную победу.

Саха забил мяч за 18 минут до конца матча, головой переправив мяч в ближний угол после углового, поданного Нани.

Вратарь «черных котов» до этого безупречно отразил удар все того же Саха, а Неманья Видич в своей попытке пробил выше.

Пропустив, «Сандерлэнд» не выглядел угрожающе, а Оуэн Харгривз мог и вовсе удвоить преимущество «Юнайтед».

«Красные дьяволы» были далеки от своей лучшей формы, и Рой Кин, которого овациями встретили на «Олд Траффорд» будет разочарован результатом своей команды.

Крейг Гордон, голкипер гостей, игравший вполне уверенно на протяжении всей игры, ошибся на выходе после подачи углового, позволив хозяевам открыть счет.

Команда Кина, играя по схеме 4-5-1, представляла собой трудной барьер для игроков «Юнайтед», которым предстояло пробивать оборону гостей в отсутствии лидеров команды – Руни и Роналдо.

Уверенно игравший Гордон отразил удары молодых Криса Иглза и Андерсона в первом тайме.

Хороший шанс забить в первом тайме был и у Пола Скоулза, когда он мощно пробил с 22 метров после штрафного поданного Нани. К сожалению, после удара рыжего ветерана «Юнайтед», мяч, попав в Дэнни Коллинза, пролетел мимо ворот.

Ничем не примечательный дебют Андерсона в «Юнайтед», завершился со свистком арбитра на перерыв, поскольку на второй тайм вместо него Саха, чем заметно оживил атакующую линию хозяев.

Найдя брешь в обороне «Сандерлэнда», француз пробил головой в нижний угол, но Гордон сыграл просто великолепно, отразив мяч одной рукой.

Неманья Видич упустил свой момент после подачи углового, пробив выше ворот, а затем вратарь «черных котов» также справился с дальним ударом Оуэна Харгривза.

После гола Саха, даже, несмотря на то, что «Сандерлэнд» больше владел мячом, команда редко выглядела угрожающе.

После матча, когда Сэр Алекс Фергюсон и Кин обменивались рукопожатиями, болельщики на «Олд Траффорд» скандировали имя великого Ирландца. На этот раз, Фергюсон оказался сильнее своего молодого ученика.

Составы команд:

Манчестер Юнайтед»: Van der Sar, Brown, Ferdinand, Vidic, Evra, Eagles (Fletcher 66), Hargreaves, Scholes, Nani (O’Shea 84), Anderson (Saha 46), Tevez.

Неиспользованные замены: Kuszczak, Carrick.

Предупреждение: Vidic.

Сандерленд: Gordon, Nosworthy, McShane, Higginbotham, Collins, Leadbitter, Yorke, Etuhu (Miller 82), Wallace (Stokes 82), Chopra, Jones (Murphy 69).
    Неиспользованные замены: Ward, Kay.

Предупреждения: Leadbitter, Chopra.

Dim@
    Участник

ManUtd [02.09.2007 11:13], Саха :biggrin:

soms
    Участник

вообще правильно читается Саа

soms
    Участник

😡

ManUtd
    Участник

soms [02.09.2007 13:06], АХАХАХАХАХАХА!!!! Мастера слова собрались!!! Играли хоть раз в Fify там коментатор всега говорит САХА!!!! МВАХАХАХА!!! Я не спорю что Саа тоже првельно!!! Но и Саха нормально!!! И вообще как на сайте написали так я и перенес!!! 😆 😆 😆

Dim@
    Участник

ManUtd [02.09.2007 13:50], смотри рот от смеха не порви.

Zizou
    Участник

САХА и САА- какая разница он же француз помоумй что Саа что Саха одинаково не обидно 🙂

ManUtd
    Участник

Dim@ [02.09.2007 13:57], ок!!! ты смотрю мне даешь дружеские наставления!!! Только я тебя не пойму!!! Саха:)-это было твое соббщение !!! чтобы это значило??? Ты наверно охрененный знаток Мю??? 😎 😎 😎

Dim@
    Участник

ManUtd [02.09.2007 15:10], нет, просто куда привычнее Саа, да и тем более в твоем сообщении употреблялось, то Саа, то Саха, выбрал бы хоть одно что-нибудь.

Просмотр 30 сообщений - с 2,101 по 2,130 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.